Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация приглашает PvP пилотов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dmitry Vega
  • Corp:[WKHIW]
  • Client:Eng

Приветствую.

Корпорация, ведущая деятельность в секторах с низким уровнем безопасности, приглашает заинтересованных в PvP пилотов.

Наш праймтайм: с 16:00 (после DT) и до 2:00/3:00 часов утра по Московскому времени.

Приглашаем пилотов, как уже имеющих опыт в PvP, так и пилотов новичков.
Новичкам готов рассказывать и показывать с нуля.

Сообщение отредактировал Dmitry Vega: 23 September 2014 - 14:45

• 0

Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

А где живете?

• 0

Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Приветствую.

Корпорация, ведущая деятельность в секторах с низким уровнем безопасности, приглашает заинтересованных в PvP пилотов.

Наш праймтайм: с 16:00 (после DT) и до 2:00/3:00 часов утра по Московскому времени.

Приглашаем пилотов ТОЛЬКО с количеством skill points больше 12 мил. КРОМЕ ПИЛОТОВ-ЛОГИСТОВ (новичкам, желающим стать самой важной частью команды, готов рассказывать и показывать с "нуля")

От вас я попрошу ПОЛНЫЙ API ключ вашего персонажа (персонажей), наличие TS.

Готов подробно ответить на все интересующие вас вопросы "голосом" в TS или EVEVoice, а так же в чатике нашей корпорации - UTDS

PS. Работаю сутки-трое, так что если не отвечаю, прошу подождать один день. Я обязательно с вами свяжусь.

Где проживаете? С кем в плюсах? Какие приоритеты пвп: аномальки, белты, экспы роамы, кемпы, структурки? Умеете превозмогать?

Налоги есть?

Пилот должен прокормиться сам или кормовая база имеется?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Приглашаем  ******* КРОМЕ ПИЛОТОВ-ЛОГИСТОВ 

Только харкор, никаких логистов?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

12кк СП в торговле и производстве? Не проще указать шипы, которые должен уметь новичок?

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

А где живете?

Четыре прыга от Житы. Регион Lonetrek.

• 0

Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

12кк СП в торговле и производстве? Не проще указать шипы, которые должен уметь новичок?

они сами узнают че ты умеешь, по апи. а формат не пишут чтобы минусы в локалах не догадались на чем они катают ;) 

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Где проживаете? С кем в плюсах? Какие приоритеты пвп: аномальки, белты, экспы роамы, кемпы, структурки? Умеете превозмогать?

Налоги есть?

Сейчас мы SCUM-ы. Плюсы со SCUM-ами. Кемпим, роумим, ну и это... третье... Налога нет. По мере необходимости поддерживаем корпорацию из своих средств.

Парни, сейчас на работе... Задавайте вопросы, завтра отвечу.

Fly Safe o/

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Фулл апи надо потому что там в лоусеке идёт серьёзная добыча исок, в лучших традициях скайлайна-комерса.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

А за что логистов-то так обижаешь?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я создал тему, вы почитайте мои условия, из которых ни черта не ясно, обдумайте свои вопросы, и задайте их мне завтра.

Фулл апи надо потому что там в лоусеке идёт серьёзная добыча исок, в лучших традициях скайлайна-комерса.

Не иначе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

А за что логистов-то так обижаешь?

Почему обижаю? Наоборот. Готов брать в корпорацию пилотов-логистов без SP. В первом посте написал.

• 0

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

Налоги есть?

Ребятки живут в системе Мара, на трех посах. Часть живет в соседней системе Пиекура.

SCUM. пендосский пират-альянс находится сейчас в упадке. недавно от них к Тактикал наркотикс тим ушел опытный ФК. У СКУМОВ давно политика нейтралитета. Плюсы ставят на время для достижения каких либо целей. Но сейчас есть организации с которыми стабильные плюса, например Негатив Тен. Проблема альянса в цыганстве. Живут везде где есть драка. Постоянно перемещаются.

Дмитро Вега и Компания кемпят ворота в Пиекуру, воюют с пиратами которые живут в Пассари.

Сообщение отредактировал Ong Back: 12 March 2014 - 0:56

• 1
Краб, Просто Краб

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Ребятки живут в системе Мара, на трех посах. Часть живет в соседней системе Пиекура.

SCUM. пендосский пират-альянс находится сейчас в упадке. недавно от них к Тактикал наркотикс тим ушел опытный ФК. У СКУМОВ давно политика нейтралитета. Плюсы ставят на время для достижения каких либо целей. Но сейчас есть организации с которыми стабильные плюса, например Негатив Тен. Проблема альянса в цыганстве. Живут везде где есть драка. Постоянно перемещаются.

Дмитро Вега и Компания кемпят ворота в Пиекуру, воюют с пиратами которые живут в Пассари.

Сделаю, пожалуй, бамп темы...

Мы переехали. Теперь живём недалеко от Huola и Amamake.

По прежнему готовы принять в корпорацию пилотов заинтересованных в PvP. По прежнему будем рады видеть пилотов готовых летать на "логистах". Отвечу на интересующие вас вопросы тут или ингейм в чатике нашей корпорации UTDS.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да уж ответь. ПВП корпе принято линковать пруфы, своей пвпешности. Ссылка на кб то будет - или не пират..

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Да уж ответь. ПВП корпе принято линковать пруфы, своей пвпешности. Ссылка на кб то будет - или не пират..

http://eve-kill.net/...l&crp_id=282604

И ещё...  :D

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
Немного отредактировал текст первого поста. Заодно и тему апну.
  • 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Приветствую!

Ждём в свои ряды пилотов заинтересованных в ПВП в лоусеках. Мы проживаем в системах где ПВП у нас начинается практически сразу после андока со станции. Мы можем предложить ежедневные роумы, кемпы и переодические (зависит от наличия подходящих целей) дропы + бобровылеты в нули. Мы летаем на фрегатах, крейсерах (Т3 в том числе), бк и бш как арморных так и шилдовых.

Готов подробно ответить на все интересующие вас вопросы голосом в TS или EVEVoice, а так же здесь, на форуме или в чатике нашей корпорации Pilots vs. Pilots

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users