Трудовые будни после праздников всея женщин начались как обычно, уныло и отвратительно скучно.
Утром в корпе обычно никого нет, в основном по утрам онлайн я, «воен света и поборник тьмы» да «магистр зла, серый кардинал» Lehadyd .
И у нас с ним состоялся один интересный разговор, о серьезности которого я сомневался до последнего.
Логи
Скажу честно, я был в шоке! Лехадид это настоящее воплощение зла, человек готовый попрать любые моральные ценности, кинуть тех с кем летал/ел/пил долгие годы!
Мысли лихорадочно крутились в голове, хотел сдать его СЕО с потрохами, думал что вообще это все какой то развод, понимал что нужно предпринимать что либо, и я решил встать на темную сторону силы, затеяв сам коварный и дерзкий план.
Сговорившись о часе «Ч», ведь прайм то мы знали, да и к тому же я надеялся, что если мой план не воплотится я смогу ,получив чатсь ассетов и все равно сдать этого негодяя. Затеяв в душе доброе дело, мы начали выжидать. Старались не провоцировать людей на какие либо опсы , посеяв в общество уныние и скуку народ разбежался кто в лол, кто в Аа и там и там мы могли их мониторить.
Вывезли на удивление все быстро, стоить отметить Лехин талант в этом деле , сказал про 2 часа а уложились в 2ч 30 минут , у человека было все схвачено и просчитано.
Правда последний статик перекрывали Орками на который потратили естеснаа больше времени, уставшие мы разошлись предвкушая батхерт в ТС и предстоявшую дележку .
Мартовское утро , оно было прекрасным и на работу я спешил как никогда предвкушая боль и еще раз боль если мой личный план воплотится в реал.
Кинуть самого Лехадида !
Логи
Валет
Ангар с трешем
Величественный кап флот БТТТ которого больше нет
И письмо с угрозами ай ай ай
Мораль сей басни такова – «не рой яму другому, сам в нее попадешь»
Будем считать что я отомстил, за всех тех униженных и оскорбленных этими подонками и отбросами общества!
Записи ТС к сожалению у меня нет, народ там проаханный меня тут же забанили, очень рад что Лехадид будет кикнут из БТТТ и наверно поедет в НПЦ нули!
Сам я снял роли и жду когда смогу покинуть это аццкое болото!
Я готов поделится с теми кто пострадал от БТТТ ассетами и денежкой!
Сообщение отредактировал Ashu: 14 March 2014 - 6:53