Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народ, какие бойцы самые дорогие сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Есть эккаунт, на который хочу прикупить бойца для прокачки (ценою до 15 лярдов), ибо практически не играю, а деньги без дела висят. Вот думаю, какой пилот будет наиболее выгодным для вложения. Ну, там, производственник, субкап-пвп, водитель капиталов или кто-нить еще.

Какие будут советы?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ты хотя бы расскажи, что ты им делать хочешь

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

бабла он вложить хочет, что бы росло

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Дороже всего стоят специализированные пилоты, которые могут выполнять определенный тип задач. То есть водитель арчона с Т2 триагой и/или прокачанными дронами будет стоить дороже водителя арчона у которого вместо этого вкачан майнинг, мачалка в Т1 и ХАКи в 4-ку. Даже если у второго пилота будет больше СП. Дешевле всего - умельцы на все руки, которые тем не менее нихрена толком не умеют. Вот пример такого умельца - http://forum.eve-ru....howtopic=109712

То есть выгоднее всего сейчас выращивать капиталоводов (особенно арчоны, нагли и моросы) (нагли будут скоро сильно бустить, так что цены могут подняться даже выше); бонусников.

Как вариант можно посмотреть в сторону парочки-тройки тенговодов для фарма мисок: тенгу + Т2 хэвики и/или хамлы + саппорт скиллы в 4/5. Ориентировочно это 8-16кк СП. Такие пилоты тоже востребованы.

Да, при продаже есть важный нюанс. Если цель - выручить побольше, то можно поставить завышенную по твоему мнению цену и пробампать топик в течение недели. В итоге выручишь больше, чем если бы продал по среднерыночной цене на второй день.

Товарищ выше может продать своего чара за 16ккк, идиотов хватает, но ждать придется долго. Или очень долго.

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 March 2014 - 16:29

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Открою секрет ). Самое выгодное качать самому и по программе напарника(9 месяцев за три плекса, если таковая доступна). Например, болванки с грамотными 15кк околоперфектных саппортов инт/мем уходят за 12-13ккк. Дальше покупатель сам докачивает что ему нужно ).

Да, ещё дополню, эстетическая составляющая играет немалую роль - персонаж должен иметь нормальный ник и вид. А то продают всяких уродцев с нормальной прокачкой и никами типа "алахакбар сусаевич" либо "*_xXx_RU" и т.д.. Прокачку аж жалко ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 March 2014 - 17:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

Открою секрет ). Самое выгодное качать самому и по программе напарника(6 месяцев за три плекса, если таковая доступна). Например, болванки с грамотными 15кк околоперфектных саппортов инт/мем уходят за 12-13ккк. Дальше покупатель сам докачивает что ему нужно ).

Да, ещё дополню, эстетическая составляющая играет немалую роль - персонаж должен иметь нормальный ник и вид. А то продают всяких уродцев с нормальной прокачкой и никами типа "алахакбар сусаевич" либо "*_xXx_RU" и т.д.. Прокачку аж жалко ).

Я не хочу слишком заморачиваться - хочу вложить бабло в одного бойца и качать. А потом либо сам буду использовать, либо продам. В принципе каповод заманчив, но ведь ему надо бабла на книги оставить? Они вроде не дешевые. Или если готового каповода подешевле найти (с плохими саппортами, например, качать которые не очень дорого), то можно сэкономить?

• 0

Взрослые и адекватные

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я не хочу слишком заморачиваться - хочу вложить бабло в одного бойца и качать. А потом либо сам буду использовать, либо продам. В принципе каповод заманчив, но ведь ему надо бабла на книги оставить? Они вроде не дешевые. Или если готового каповода подешевле найти (с плохими саппортами, например, качать которые не очень дорого), то можно сэкономить?

Моё ИМХО - нынче каповоды не выгодны по соотношению затраченного времени(плексов) и вложенных в книжки исков. То есть, тебе нужно делать из болванки нормального околоперфектного каповода для нормальной прибыли. А это время и это опять плексы. Имеет смысл только если нашёл действительно приличную болванку предлагаемую по бросовому БО и недооценённую. У меня такое случалось, покупал орковода с нормальными саппортами на дронов(интерфейс в пять был), нормальная навигацией, калдари-БШ в 5-ку за 4ккк - причём он продавался уже долго что странно. И парой свободных ремапов что немаловажно . Продал через пару месяцев за 10ккк - профит 4ккк.

PS: да, глянул сейчас. С ходу, вот имхо неплохая болванка - https://forums.eveon...870&find=unread . Вопрос лишь в том, сколько ремапов у него осталось ? До 4-х ккк взять можно и лепить дальше.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 March 2014 - 17:46

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Скорее нельзя. Сейчас спрос даже на болванки каповодов очень велик, ну или продавцы зажрались, но в общем цены совершенно нереальные. Пруфов не будет ибо я ссылки с Базара не сохраняю, а искать лень.

Вариант про болванки с  15кк за 12-13ккк мне кажется очень маловероятным. Не помню подобных предложений вообще. Сейчас для персонажей общего назначения соотношение иск к СП примерно 1 : 2 или даже хуже. То есть, за подобного персонажа можно будет получить 6-9ккк. Но не более. Это мое мнение.

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 March 2014 - 17:49

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вариант про болванки с  15кк за 12-13ккк мне кажется очень маловероятным. Не помню подобных предложений вообще. Сейчас для персонажей общего назначения соотношение иск к СП примерно 1 : 2 или даже хуже. То есть, за подобного персонажа можно будет получить 6-9ккк. Но не более. Это мое мнение.

Хэх, вот моя продажа с боем между покупателями и стонами после срыва некоторых - https://forums.eveon...283#post4328283

.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Тут меня поправили, буст Наглей уже был в 1.3 :)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Чары стоят дешевле плексов, потраченных на их прокачку.

И еще ты с ходу теряешь лярд на трансфере.

Лучше закупи плексов, если хочется денег вложить.

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Chaiken

Chaiken

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

пырять всякое!

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

Чары стоят дешевле плексов, потраченных на их прокачку.

И еще ты с ходу теряешь лярд на трансфере.

Лучше закупи плексов, если хочется денег вложить.

Трансфер же оплачивает продавец?

• 0

Взрослые и адекватные

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reree

пырять всякое!

Желание конечно не плохое . Но реалии таковы что чары действительно дешевеют. Поэтому как вложение денег лучше купи ПЛЕКсов . 

Ну и если хочется и можется иметь чара для " пырять всякое ", то для начала определись что тебе ближе , ракеты там с дрейками ) или суровые негры с пулеметами . Отсюда и танцуй . 

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

Моё ИМХО - нынче каповоды не выгодны по соотношению затраченного времени(плексов) и вложенных в книжки исков. То есть, тебе нужно делать из болванки нормального околоперфектного каповода для нормальной прибыли. А это время и это опять плексы. Имеет смысл только если нашёл действительно приличную болванку предлагаемую по бросовому БО и недооценённую. У меня такое случалось, покупал орковода с нормальными саппортами на дронов(интерфейс в пять был), нормальная навигацией, калдари-БШ в 5-ку за 4ккк - причём он продавался уже долго что странно. И парой свободных ремапов что немаловажно . Продал через пару месяцев за 10ккк - профит 4ккк.

PS: да, глянул сейчас. С ходу, вот имхо неплохая болванка - https://forums.eveon...870&find=unread . Вопрос лишь в том, сколько ремапов у него осталось ? До 4-х ккк взять можно и лепить дальше.

Кстати, мародер тоже может быть темой. Купить болванку и качать всех мародеров в околперфект. Надо покурить форум на предмет, за сколько нынче хорошие чары на мародеры уходят.

Желание конечно не плохое . Но реалии таковы что чары действительно дешевеют. Поэтому как вложение денег лучше купи ПЛЕКсов . 

Ну и если хочется и можется иметь чара для " пырять всякое ", то для начала определись что тебе ближе , ракеты там с дрейками ) или суровые негры с пулеметами . Отсюда и танцуй . 

У меня акк на полгода с лихуем оплачен уже. Так что всяко надо что-то качать. Ну и бабло лежит, поэтому хочу качать не с нуля.

• 0

Взрослые и адекватные

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reree

Кстати, мародер тоже может быть темой. Купить болванку и качать всех мародеров в околперфект. Надо покурить форум на предмет, за сколько нынче хорошие чары на мародеры уходят.

У меня акк на полгода с лихуем оплачен уже. Так что всяко надо что-то качать. Ну и бабло лежит, поэтому хочу качать не с нуля.

имхо марадеры тогда в перфект , начни с матарского ) 

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

https://forums.eveon...111&find=unread

Нехреновый у чувака бизнес.

• 0

Взрослые и адекватные

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Трансфер же оплачивает продавец?

Я так понял, что ты хотел купить для последующей перепродажи.

https://forums.eveon...111&find=unread

Нехреновый у чувака бизнес.

Вообще с каждого чара он имеет около 3б профита. За 9 месяцев прокачки. В полном афк конечно приятно, но и чаров он продаёт очень оверпрайсед. Удивительно, что кто-то готов брать.

Сообщение отредактировал L0SER: 21 March 2014 - 7:58

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вообще с каждого чара он имеет около 3б профита. За 9 месяцев прокачки. В полном афк конечно приятно, но и чаров он продаёт очень оверпрайсед. Удивительно, что кто-то готов брать.

Оно конечно оверпрайсед, но народ готов переплачивать за правильно подготовленных альтов без лишней шелухи. Хэх, вообще он имеет больше с этой пачки, все эти чары создавались по программе напарника (9 месяцев за три плекса). Считаем элементарно и очень грубо, 11ккк(продажа) - 2ккк(плексы) - 1ккк(книжки) - 1.5ккк(плата за передачу) = 6.5ккк профита. Неплохо довольно ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Хэх, вообще он имеет больше с этой пачки, все эти чары создавались по программе напарника (9 месяцев за три плекса).

Да, я прикидывал по плексу на месяц.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users