Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS Standalone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

Продаю сие чудо за 2 плекса.

Сообщение отредактировал gp_37: 06 April 2014 - 15:02

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

ТС, думаешь тут все Мессинги? 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

если речь идет о том самом стандалоне то фиговый с тебя коммерсант. 2 плекса=1 гтк - это 1000 руб, стандалон стоит 999 рублей в стиме. внимание, вопрос. в честь чего мне дарить тебе еще плекс?

Сообщение отредактировал darkpan: 23 March 2014 - 17:44

• 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

если речь идет о том самом стандалоне то фиговый с тебя коммерсант. 2 плекса=1 гтк - это 1000 руб, стандалон стоит 999 рублей в стиме. внимание, вопрос. в честь чего мне дарить тебе еще плекс?

Не знаю в каком месте ты покупаешь плексы по такой цене, нормальные люди 500кк покупают за 240р

ТС, думаешь тут все Мессинги? 

Кому надо, тот поймет.

• -11

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А потом твои нормальные люди получают банан или -валлет, ога.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

RedOrbs

RedOrbs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-7
  • Ally:Goonswarm

подозреваю оно про дейз?

А потом твои нормальные люди получают банан или -валлет, ога.

ну для жителей рашки плексы вроде по ~10 баксов.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ну для жителей рашки плексы вроде по ~10 баксов.

По курсу ппц - 19 вечнозеленых за плекс. 
Про черный рынок - хз.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

По курсу ппц плекс можно купить за 299 рублей.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

По курсу ппц плекс можно купить за 299 рублей.

Ах, простите, CCP Gp_37, не признал сразу. Вы лично продаете?

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

ИМХО раз ТС так лихо вещает про РМТ и плексы по 299р. то приобретение у него за иски чего-то вне EVE и просто перевод исок на его валлет дает высокий шанс отправиться в баню!

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

Ах, простите, CCP Gp_37, не признал сразу. Вы лично продаете?

Заходим в тему на оффоруме https://forums.eveon...891&find=unread регистрируем аккаунт. Ждем чуть больше месяца, пока дадут по акции продлить время на 30 дней. Активируем, связываемся с человеком у которого брали ссылку на создание триала. Профит и никаких нарушений.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Заходим в тему на оффоруме https://forums.eveon...891&find=unread регистрируем аккаунт. Ждем чуть больше месяца, пока дадут по акции продлить время на 30 дней. Активируем, связываемся с человеком у которого брали ссылку на создание триала. Профит и никаких нарушений.

Следом можешь бросить мне ресурс, на котором можно купить оплату триального аккаунта за 299 рублей, причем так, что бы тебе еще и плекс начислили.
Вангую, что таких нет, либо есть какая то схема, которая мне не известна.
Поподробней, ощем.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 March 2014 - 21:15

• 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

Специально для одаренных.

Заходим в тему на оффоруме https://forums.eveon...891&find=unread регистрируем аккаунт.

Ждем чуть больше месяца, пока дадут по акции продлить время на 30 дней за 299 рублей.

Оплачиваем аккаунт.

Связываемся с человеком у которого брали ссылку на создание триала.

Получаем иски.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Заходим в тему на оффоруме https://forums.eveon...891&find=unread регистрируем аккаунт.

Ждем чуть больше месяца, пока дадут по акции продлить время на 30 дней за 299 рублей.

Оплачиваем аккаунт.

Получаем иски.

Получается, что мне что бы влить деньги в игру - придется ждать овердохрена времени и расчитывать на честность человека, которому до меня дела мало?

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Оплачиваем аккаунт.

Получаем иски.

Ну ок по твоей схеме все же выходит что нужно ждать 1-3 месяца и вложить 299*3=897р. чтобы купить у тебя игрушку, когда она стоит 999р. в стиме... Экономия в 102 рубля конечно решает  :D 

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

Ну ок по твоей схеме все же выходит что нужно ждать 1-3 месяца и вложить 299*3=897р. чтобы купить у тебя игрушку, когда она стоит 999р. в стиме... Экономия в 102 рубля конечно решает  :D

А ты хотел вкусно поесть и в лужу не сесть? И посчитал ты неправильно, экономии никакой нет. Залетел в житу, оказывается плекс стоит 700кк :blink:.

Изменил цену.

• 0

Adeptus

Adeptus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Deadhead

если актуально пиши в личку,обсудим варианты обмена

• 0