есть разные персонажи.водители КАР.МОРОЗ.тенги.бонусник(орка. рорка.командшип)
нужен WOP ак хотябы с пару прем самолетами и 6-8 ур самолеты
предложение писать в личку или в скайп dragonagearena
Сообщение отредактировал DjoBlek: 26 March 2014 - 9:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть разные персонажи.водители КАРМОРОЗ

Что такое КАРМОРОЗ? Новая болезнь?
Розы для Кармаэля? Заморозка кармы? АРМОР Волшебника страны ОЗ ? Неотложка для КАРМОРа ?
Сообщение отредактировал Leusov: 25 March 2014 - 12:40
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Посмотри тут.
умницы .а не пошли бы вы в школу и преподавалибы.я не русский раз.я тут не экзамен по русскому здаю два.для меня главное донести свою мысль до совершенно на другом говарящем языке человеку и как мне понимается я это как могу делаю.а вы умные попробуйте пойти и написать на английском или еще каком языках и посмотрел бы на вас Умниц )
так что .давай досвидания !
да и учиться уже мне не к чему в 40 лет ) говаря я на русском мне совсем иностраном языке и вы на таком же иностранном и погляделбы кто из нас еще грамотней ))
Сообщение отредактировал DjoBlek: 25 March 2014 - 20:08
есть разные персонажи.водители КАР.МОРОЗ.тенги.бонусник(орка. рорка.командшип)
нужен WOP ак хотябы с пару прем самолетами и 6-8 ур самолеты
предложение писать в личку или в скайп dragonagearena
Человек - кидала.
В прошлом году в конце лета поменялся с ним на акк WOT. В начале было все хорошо, он отвязал от своего телефона, но доступа к почте не дал, сказал основная. Через 3 месяца на мой номер начали приходить смски от варгейминга с кодом для смены пасса. Человеку захотелось вернуть акк обратно. Но написать мне об этом в скайпе не удосужился. Итог вот таков
.
На сообщения в скайпе не отвечает.
умницы .а не пошли бы вы в школу и преподавалибы.я не русский раз.я тут не экзамен по русскому здаю два.для меня главное донести свою мысль до совершенно на другом говарящем языке человеку и как мне понимается я это как могу делаю.а вы умные попробуйте пойти и написать на английском или еще каком языках и посмотрел бы на вас Умниц )
так что .давай досвидания !
да и учиться уже мне не к чему в 40 лет ) говаря я на русском мне совсем иностраном языке и вы на таком же иностранном и погляделбы кто из нас еще грамотней ))
Не русский состоящий в СССР и с рус клиентом.... хмм
btw just for lulz we can continue our discussion on English or French. Dont think that people who trying to taunt u are dummies too 8)
Ya tvoi dom truba shatal da?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 18 July 2014 - 10:47
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users