Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Распределение скиллов между аккаунтами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Eng

Подскажите, как правильно распределить скиллы между персонажами и аккаунтрами. Нужно было сразу посоветоваться конечно, но тк персы с 2007 года, а играл я за все это время от силы месяц в год  :D то уж будем разбираться с тем, что имеется.

Есть 2 аккаунта.

1. Старый акк с 2мя персами.

-первый перс с небольшим количеством боевых скиллов, миссии 4 лвл в соло не тянет вообще. есть т2 фригаты, умеет слес бомбер ниже среднего, умеет бк в т2 фите, но тоже вкачан не шибко хорошо, умеет бш с дпс ниже чем на бк с лардж пушками  :D  можно им набивать стенд немного.

Этот же перс имеет неплохой стенд с одной корпой, у которой я могу отлично перерабатывать руду или лед.

он же более или менее умеет копать. есть макинава, т2 апгрейды, т2 лазеры, 5 т2 кристаллов для хайсечных руд, т2 лазер для льда. есть знакомый с оркой.

-второй перс с маленьким количеством сп, но чуток увеличено расстояние на котором можно изменять ордеры и самое важное что у него эффективность производства вкачана в 5, так что могу без потерь строить т1.

2. Новый акк с 1 персом, ибо просто захотелос второй акк )) Уж очень все тут долго и пока один перс копает - вторым развлекаюсь. Планировался как боевой перс для беспредела, что бы не париться по поводу низкого сс, быть в нпц корпе и тд и тп

Что нужно:

-Майнер, в общем-то имеется, что докачать ему?

-Перс для пве, но не критично, только если на будущее для вх или чего-то жирного

-Нужен фрейтак, ни один перс его не умеет, не могу определиться кому лучше фрейтак вкачать, строителю или майнеру. Денег уже почти есть на него, а водить некому.

-Нужен пвп перс для развлечения, его качаю на 2м акке.

-Хотелось бы немного позаморачиваться с планетаркой

-В дальнейшем нужно кого-то хорошо обучить бш, ну и кэпилам.

-Хочу фармить вх  :D

Хочу что бы было максимум 2 перса на каждом акке, ну а лучше пока с этими разобраться.

Оплата:

Оба аккаунта проплачиваются наличкой. Хотелось бы что бы всегда основные персы на каждом аккаунте качались нонстопом.

Второй перс со строительством оплачен плексом, периодически по необходимости буду подкачивать ему плексом новые скиллы.

Что я делаю правильно? Что я делаю не правильно? Что необходимо поменять?

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

EVEMon

• 0

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

там можно посмотреть как удобно и правильно вкачать второго перса?

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

там можно посмотреть как удобно и правильно вкачать любого перса.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Опять же, чисто мое ИМХО.

Если у тебя есть два аккаунта, я бы сделал... в общем, то же самое, что сделал для себя. А именно - мейн на 1-м аккаунте - "успешный бизнесмен" - агентраннер, сканер, строитель - словом, добытчик ИСКов. На 2-м акке - "безжалостный убийца" - чисто ПВП чар (цептора/дикторы/хевидикторы/реконы и отчасти логисты - не совсем то, что нужно для добычи исков - но хорошо для уничтожения себе подобных). Первый время от времени подкидывает денег второму (все как в жизни!)

По поводу вторых чаров - ИМХО на первом акке я бы сделал 1) цинку для того, чтобы, когда "убийца" раскачается для использования капитальных кораблей - не было нужды проситься в ТСе "Зажгите кто-нибудь цинку в системе ХХХ-ХХ", это может быть чревато потерей корабля. 2) возможно, бонусник (ИМХО проще "бизнесмену" сделать ремап и прокачать скиллы на лидершип параллельно со всякими агентранскими приблудами и трейдом - там скиллов чуть ли не на весь год хватит). На втором акке - можно вторым чаром вкачать клокадник/фрейтак/ДФ. Опционально - капиталовода (там много скиллов, совершенно не нужных для субкапов). Как вариант - можно бонусника/фуровода/капиталовода прикупить на офффоруме.

Сообщение отредактировал DDT: 26 March 2014 - 13:50

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Вот.

Только что ТСу  была продемонстрирована бессмысленность подобных вопросов.

Ибо ответы будут содержать путь развития и планы незнакомых ТСу людей под их (людей) собственные задачи и интересы. 

ТС хочет идти по пути развития других людей ? так каждый напишет свои идеи, и, поверь, они все будут разные. Проходили уже такие темы неоднократно.

Ну и напоследок общая идея - нет смысла заводить второго (третьего и т.д.) персонажа, пока нет понимания, для чего он нужен и куда его качать.

• 1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

2 чара 2 аккаунта, 1ый мейн, умеет фармить и воевать, до т2 бш не включительно, знает гальский капфлот не включая титаны. 2ой перфктный майнер, перфектный переработчик руды и прочего хлама, водит фуру, почти умеет орку рорку, всякие там блокадники всех рас, немного знает науки, перфект планетарка, перфектный строитель т1 треша и некоторого т2, цинщик.на каждом акке по болванке в жите, для мониторинга цен

• 0

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ибо ответы будут содержать путь развития и планы незнакомых ТСу людей под их (людей) собственные задачи и интересы. 

Чужой опыт тоже может быть полезен. 

• 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек
Исходи из своих нужд, например мейна качаешь для пвп, чисто сабкапы, альта качаешь скажем на логиста с бонусом, или производственника с планетаркой, майнера и тд. Начинать альта следует с прокачки кибернетки в 4, установкой импов на +4, далее правильный ремап, в зависимости направленности персонажа и требований первичного и вторичного атрибута скиллов.
ЗЫ Чем уже специализация - тем быстрее выкачивается, как например пока твой мейн воюет, другой альт занят производством/планетаркой, третий перс копает, четвертый бонусы раздает и т.д. Как уже упоминалось, пользуйся прогой EVE mon для планирования прокачки.

Сообщение отредактировал Zunai: 30 March 2014 - 1:51

• 0
You have my permission to GTFO.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users