Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продаю аккаунт в WoT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

-

Сообщение отредактировал gp_37: 22 April 2014 - 15:13

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
  • Client:Eng

ВоТ шикарен, чтобы провести пару боев после работы для "расслабиться" и лечь спать в 3 после 9 часов задротства. И жопа не примерзает как в ЕВЕ,

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Gred Barrett

Я б тож продал к чертям его...ток у мну получше статка буит.
58,80%  -  18994 боев  -  чето около 10 топов в ангаре  -  788 средний опыт  -  7235 по бронику  -   ну и средний урон 1561.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Почему здесь так много аккаунтов вот? Я не понимат.

Вокруг шутки про игроков в ВоВ, а ведь ВоТ не менее убогая дрочильня.

Потому что ВоТ также изживает себя как и ИВ. И там и там проблемки есть. Но по мне ив всё же остаётся лучшей, несмотря на на нерешаемые вопросы. И да, фарм в танках всё же не так уныл, как крабинг в ИВ, но всё же танкам нет!

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

ВоТ шикарен, чтобы провести пару боев после работы для "расслабиться" и лечь спать в 3 после 9 часов задротства. И жопа не примерзает как в ЕВЕ,

Жопа пригорает скорее)) про то какой идиотизм там порой творится я молчу...но вот про баги эт стоит замолвить словечко.
Недавно зафиксили пропадание снаряда у арты в арт прицеле...а они HD текстуры пилят. Мехнику надо оттачивать сначала.

• 0

ka3map

ka3map

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jesse Moore

Потому что ВоТ также изживает себя как и ИВ. И там и там проблемки есть. Но по мне ив всё же остаётся лучшей, несмотря на на нерешаемые вопросы. И да, фарм в танках всё же не так уныл, как крабинг в ИВ, но всё же танкам нет!

Ну хз, в еве побольше видов фарма так-то, хотя если ив и вов еще можно сравнить, то с танками я бы ее никак сравнивать не стал.

Играл в танки некоторое время, тамошнее коммьюнити и объемы фарма меня убили, если в еву я захожу просто поиграть и переставить скиллы, то в танках чтобы получить опыт и голду я должен обязательно играть, в еве если повезет можно получить кучу исок, ну или просто плексы купить и дальше играть в свое удовольствие, в танках же ты должен гриндить на танке A чтобы получить танк B, ужас короче, в страшных снах снится.

• 0

5Cr9n72.jpg?2

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29680 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Ну хз, в еве побольше видов фарма так-то, хотя если ив и вов еще можно сравнить, то с танками я бы ее никак сравнивать не стал.

Играл в танки некоторое время, тамошнее коммьюнити и объемы фарма меня убили, если в еву я захожу просто поиграть и переставить скиллы, то в танках чтобы получить опыт и голду я должен обязательно играть, в еве если повезет можно получить кучу исок, ну или просто плексы купить и дальше играть в свое удовольствие, в танках же ты должен гриндить на танке A чтобы получить танк B, ужас короче, в страшных снах снится.

ты в танки играеш ради пвп или ради получение танчика следующего уровня и серебра?

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

ты в танки играеш ради пвп или ради получение танчика следующего уровня и серебра?

PvP тоже так се. Катаешся ты допустим на своем любимом ис-3 и тут кидануло тебя на днище списка и ты встречаешь ис-7...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29680 сообщений
4055

PvP тоже так се. Катаешся ты допустим на своем любимом ис-3 и тут кидануло тебя на днище списка и ты встречаешь ис-7...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.

LOL ты в еве в пвп то был?

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

После Q1 ничего нового в ПВП не придумано.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

LOL ты в еве в пвп то был?

Был конечно...в лучше случае на поде улетал. Я к тому что там какой бы крутой не был, на все воля вбр'а. А в еве...ну нуб и что тут говорить.

https://zkillboard.c...acter/94334437/

И это почему то не все.

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 March 2014 - 16:14

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29680 сообщений
4055

на все воля вбр'а

мде...

• 0

ka3map

ka3map

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-8

Шикарное ПвП где нуба на 5-ом лвле может кинуть к 10, лол, а еще если ты задонатишь у тебя повышенный шанс попасть в топ!
Если в Еве можно хотя бы постараться избежать невыгодного файта, то в ВоТ всех насильно запихивают с соперниками.

• 1

5Cr9n72.jpg?2

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Шикарное ПвП где нуба на 5-ом лвле может кинуть к 10, лол, а еще если ты задонатишь у тебя повышенный шанс попасть в топ!
Если в Еве можно хотя бы постараться избежать невыгодного файта, то в ВоТ всех насильно запихивают с соперниками.

Во! лучше и не скажешь. Хошь не хошь, а избежать не выйдет.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

PvP тоже так се. Летаешь ты допустим на своем любимом каракале и тут приварпало тебя в мобилку и ты встречаешь цинобала...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.

Я тут поменял кой чего, а то ты в том сообщении кажется другую игру описал.

• 4

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Я тут поменял кой чего, а то ты в том сообщении кажется другую игру описал.

:D  норм)

UPD:
Хотя я бы не сказал что такой уж не убиваемый...хороший да может быть. Но негоже имхо сравнивать обычный и пиратский шип. 

http://kb.ds-allianc...m/battle/b5831/

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 March 2014 - 16:24

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29680 сообщений
4055

не садись на танки у которых повышенные уровни боёв в чём проблема почитать гайды?

ты хочеш избегать файта или участвовать в нём?зачем ты играеш тогда?

если ты хочеш всегда нагибать то есть такая игра :trololo:

упс туплю , тоесть в танках нажимая в бой ты реально иногда ждёш что тебя кинет на радуге на понях кататься ? :D

Сообщение отредактировал Viper Jan: 27 March 2014 - 16:26

• 1

ka3map

ka3map

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-8

не садись на танки у которых повышенные уровни боёв в чём проблема почитать гайды?

Ага, это что то на уровне:"Ты считаешь что в дисхоноред всю игру портит телепортит? Не используй его!".

У игры не маленькое коммьюнити, могли бы позволить себе запихивать игроков с танками одинаковых уровней.
Напомню что танки это сессионка, а не опенворлд игра, и должна начинаться абсолютно на равных, как к примеру та же дота которую все обсирать любят.

• 0

5Cr9n72.jpg?2

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29680 сообщений
4055

Ага, это что то на уровне:"Ты считаешь что в дисхоноред всю игру портит телепортит? Не используй его!".

У игры не маленькое коммьюнити, могли бы позволить себе запихивать игроков с танками одинаковых уровней.
Напомню что танки это сессионка, а не опенворлд игра, и должна начинаться абсолютно на равных, как к примеру та же дота которую все обсирать любят.

1-2 уровень танков ВСЕГДА играет против себе подобных в чём проблема не выходить за эти уровни?

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Я вот впринципе не жалуюсь...но мне людей просто жалко...вот представь:
Выезжает такой маус с мыслей ща я тут бортом потанкую и башню подверну и меня никто не пробьет. Только подъехал и мыше хрясь на 1900 хп...половина модулей в критах. Ладно мышь с 3к хп, а остальные? в среднем 2к хп у танков и итог после одной такой плюшки можно смело вставать и идти...чай к приперу с плюшками курить. 
По моему опыту 8 из 10 снарядов заходят с фв как по маслу. Так что тут не о нагибе речь имхо, а вопрос выживания скорее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users