-
Сообщение отредактировал gp_37: 22 April 2014 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему здесь так много аккаунтов вот? Я не понимат.
Вокруг шутки про игроков в ВоВ, а ведь ВоТ не менее убогая дрочильня.
Потому что ВоТ также изживает себя как и ИВ. И там и там проблемки есть. Но по мне ив всё же остаётся лучшей, несмотря на на нерешаемые вопросы. И да, фарм в танках всё же не так уныл, как крабинг в ИВ, но всё же танкам нет!
ВоТ шикарен, чтобы провести пару боев после работы для "расслабиться" и лечь спать в 3 после 9 часов задротства. И жопа не примерзает как в ЕВЕ,
Жопа пригорает скорее)) про то какой идиотизм там порой творится я молчу...но вот про баги эт стоит замолвить словечко.
Недавно зафиксили пропадание снаряда у арты в арт прицеле...а они HD текстуры пилят. Мехнику надо оттачивать сначала.
Потому что ВоТ также изживает себя как и ИВ. И там и там проблемки есть. Но по мне ив всё же остаётся лучшей, несмотря на на нерешаемые вопросы. И да, фарм в танках всё же не так уныл, как крабинг в ИВ, но всё же танкам нет!
Ну хз, в еве побольше видов фарма так-то, хотя если ив и вов еще можно сравнить, то с танками я бы ее никак сравнивать не стал.
Играл в танки некоторое время, тамошнее коммьюнити и объемы фарма меня убили, если в еву я захожу просто поиграть и переставить скиллы, то в танках чтобы получить опыт и голду я должен обязательно играть, в еве если повезет можно получить кучу исок, ну или просто плексы купить и дальше играть в свое удовольствие, в танках же ты должен гриндить на танке A чтобы получить танк B, ужас короче, в страшных снах снится.
Ну хз, в еве побольше видов фарма так-то, хотя если ив и вов еще можно сравнить, то с танками я бы ее никак сравнивать не стал.
Играл в танки некоторое время, тамошнее коммьюнити и объемы фарма меня убили, если в еву я захожу просто поиграть и переставить скиллы, то в танках чтобы получить опыт и голду я должен обязательно играть, в еве если повезет можно получить кучу исок, ну или просто плексы купить и дальше играть в свое удовольствие, в танках же ты должен гриндить на танке A чтобы получить танк B, ужас короче, в страшных снах снится.
ты в танки играеш ради пвп или ради получение танчика следующего уровня и серебра?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ты в танки играеш ради пвп или ради получение танчика следующего уровня и серебра?
PvP тоже так се. Катаешся ты допустим на своем любимом ис-3 и тут кидануло тебя на днище списка и ты встречаешь ис-7...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.
PvP тоже так се. Катаешся ты допустим на своем любимом ис-3 и тут кидануло тебя на днище списка и ты встречаешь ис-7...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.
LOL ты в еве в пвп то был?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
После Q1 ничего нового в ПВП не придумано.
LOL ты в еве в пвп то был?
Был конечно...в лучше случае на поде улетал. Я к тому что там какой бы крутой не был, на все воля вбр'а. А в еве...ну нуб и что тут говорить.
https://zkillboard.c...acter/94334437/
И это почему то не все.
Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 March 2014 - 16:14
на все воля вбр'а
мде...
Шикарное ПвП где нуба на 5-ом лвле может кинуть к 10, лол, а еще если ты задонатишь у тебя повышенный шанс попасть в топ!
Если в Еве можно хотя бы постараться избежать невыгодного файта, то в ВоТ всех насильно запихивают с соперниками.
Шикарное ПвП где нуба на 5-ом лвле может кинуть к 10, лол, а еще если ты задонатишь у тебя повышенный шанс попасть в топ!
Если в Еве можно хотя бы постараться избежать невыгодного файта, то в ВоТ всех насильно запихивают с соперниками.
Во! лучше и не скажешь. Хошь не хошь, а избежать не выйдет.
PvP тоже так се. Летаешь ты допустим на своем любимом каракале и тут приварпало тебя в мобилку и ты встречаешь цинобала...и все...алес...капут. Если конечно рак попадется то повезти может, а так шансы разобрать один на один стремятся к нулю.
Я тут поменял кой чего, а то ты в том сообщении кажется другую игру описал.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я тут поменял кой чего, а то ты в том сообщении кажется другую игру описал.
норм)
UPD:
Хотя я бы не сказал что такой уж не убиваемый...хороший да может быть. Но негоже имхо сравнивать обычный и пиратский шип.
http://kb.ds-allianc...m/battle/b5831/
Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 March 2014 - 16:24
не садись на танки у которых повышенные уровни боёв в чём проблема почитать гайды?
ты хочеш избегать файта или участвовать в нём?зачем ты играеш тогда?
если ты хочеш всегда нагибать то есть такая игра
упс туплю , тоесть в танках нажимая в бой ты реально иногда ждёш что тебя кинет на радуге на понях кататься ?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 27 March 2014 - 16:26
не садись на танки у которых повышенные уровни боёв в чём проблема почитать гайды?
Ага, это что то на уровне:"Ты считаешь что в дисхоноред всю игру портит телепортит? Не используй его!".
У игры не маленькое коммьюнити, могли бы позволить себе запихивать игроков с танками одинаковых уровней.
Напомню что танки это сессионка, а не опенворлд игра, и должна начинаться абсолютно на равных, как к примеру та же дота которую все обсирать любят.
Ага, это что то на уровне:"Ты считаешь что в дисхоноред всю игру портит телепортит? Не используй его!".
У игры не маленькое коммьюнити, могли бы позволить себе запихивать игроков с танками одинаковых уровней.
Напомню что танки это сессионка, а не опенворлд игра, и должна начинаться абсолютно на равных, как к примеру та же дота которую все обсирать любят.
1-2 уровень танков ВСЕГДА играет против себе подобных в чём проблема не выходить за эти уровни?
Я вот впринципе не жалуюсь...но мне людей просто жалко...вот представь:
Выезжает такой маус с мыслей ща я тут бортом потанкую и башню подверну и меня никто не пробьет. Только подъехал и мыше хрясь на 1900 хп...половина модулей в критах. Ладно мышь с 3к хп, а остальные? в среднем 2к хп у танков и итог после одной такой плюшки можно смело вставать и идти...чай к приперу с плюшками курить.
По моему опыту 8 из 10 снарядов заходят с фв как по маслу. Так что тут не о нагибе речь имхо, а вопрос выживания скорее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users