Из рассказов старших товарищей знаю, что в Еве неоднократно были оплачиваемые ФК. Хотелось бы узнать мнение уважаемого ПвП-коммьюнити - здесь я изящным движением поправил монокль - насколько вообще жизнеспособна сама идея мотивировать ФК (в т.ч. и стороннего) водить флоты корпорации или альянса за:
1. Иски
2. Реальные деньги
Ну, за реал то понятное дело, что вопрос лишь в цене
А насколько было бы интересно опытным и не очень опытным, но с амбициями ФК водить флот (в т.ч. и чужой корпы/альянса) за иски и о каких примерно суммах может идти речь? Намедни слышал про плекс в месяц - лично мне кажется, это просто несерьезно.
Какие могут быть схемы оплаты - за один опс (КТА, роум) или в зависимости от результатов или еще как?
Второй вопрос - нужны ли компенсации сливов для увеличения эффективности ПвП. Сразу можно сказать, что тру ПвП посонам придется меньше фармить, а значит вроде как они будут больше летать. Или не будут...в ДД и, насколько я знаю, в ГЕ высказывались мнения, дескать, не нужны. Кто хочет - сам себя обеспечит кораблями, благо субкапиталы стоят недорого, к тому же свой корабль человек будет беречь больше, чем казенный.
У представителей англоязычных али (ПЛ и Ко) противоположное мнение. Что скажете вы? Речь, естественно, о компенсациях для самых разных игроков - и тру ПвП, и боевых карибасов а ля "я пришел за войной, просто сначала мне надо нафармить на мародер, чтобы нафармить на плекс и боевые корабли".
Также было бы интересно узнать мнения о премиях за...за что? Участие в КТА? Количество убитых на роумингах кораблей противника? В общем, что-нибудь в этом стиле.
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 March 2014 - 7:21