Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rus Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

M1NeR

M1NeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Rozmsl Vak
  • EVE Alt:PaTHuK S-W-M
  • Corp:At0mic LaiR
  • Client:Рус
 Данный пост я создал на волне недавних событий произошедших с крупным русскоязычным альянсом. Очень переживал за людей которые воевали, занимались производством ну и так далее т.п. отдавали свое время и силы за идею. Так как сам так же в 2003 отдавал все свое время такому образованию как "RusTeam" и покинул эту игру в 2005 после развала Curse alliance. 

Раньше альянсы создавались на бумажке, надпись в описании корпорации. Никаких там плюсов, минусов, квадратики в космосе ))) но потом это быстро исправили. 
Так вот мои мысли занял этот случай и я все думал почему столь крупное и самоотверженное комьюнити по причине которых происходят самые крупные сражения в EVE online. Просто не могут договорится, понять в месте решат любые задачи. Это и интересней и захватывающе, чем если поливать помоями друг, друга. Нет каково то клея, что может сплотить и научить договариваться, вести взаимовыгодные отношения. 

Если обратиться к истории, как создавался Red alliance, там станет понятно что как такового лидера в самом начале не было, просто группа из крупных корп решили создать свою империю на базе того что есть. А было куча майнеров в тылу и злые,голодные вояки которых было мало но в тельняшках. В итоге кто то чего то не понял и людей стали растаскивать кто куда. Так создали знаменитый Rage and terror и использовали людей в своих интересах, запудрив им мозги. И это было понятно, так как на вояк в локалах лилось постоянное russian ebay (РМТ). Это стало камнем преткновения бед для всех, алчность, погоня за исками. Нажива ради наживы. 

Пропала та идея для чего мы все переезжали в Curse. Объединение, дом и общие цели. 

Поразмыслив над все этим, пришла мысль что хочется двигаться дальше, принять все что было, извлечь урок на будущие. И как обычно начать с малого, малое это торговля между игроками, живущие в империи и не только. Возможно создать обычный канал где можно будет купить или продать минералы, кинуть клич на создания флота. Есть конечно нюансы которые нужно обсуждать. Игроки также могут просто в био написать RusTeam. И это будет значить что он готов к общению и открыт. 

Я клоню к тому что нужен диалог, один человек не может более вести толпу. Только коллективный труд и желание добиваться целей может привести к результату. Но столько всего произашло за 10 лет игры и взлеты и падения. Люди стали злыми и подозрительными, уже представляю ответы - СТРАДАЙ, картинки вроде этой http://cs617827.vk.m...cU8yqR6F7Xo.jpg  

Ну а если просто попробовать или обсудить вот эти мысли что пришли в голову.   

• -7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

причем тут рустим?

• 0

M1NeR

M1NeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-7

причем тут рустим?

Название как  таковое не имеет значение 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Ностальжи баттхерт? Просто пригорело? Или великая русская идея? Причём здесь рус тим?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спойлер

Поняны, ловите его! Он точно знает дорогу в страну розовых пони!

• -1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Соберёшь толпу, придёт гост шторм или дарох, продаст толпу. Не взлетают русские альянсы, менталитет такой.

Ах да, крики "РМТ ЕБАЕРЫ" можно очень легко раз и навсегда прикрыть, выложив в паблик апикеи на просмотр валетов всех корпораций в альянсе. Догадайся с трёх раз, почему никто до сих пор так не делает.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 28 March 2014 - 13:40

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Нет каково то клея,

Зато,судя по орфографии,клей явно есть у автора!

• 1

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Не взлетают русские альянсы, менталитет такой.

А какой менталитет?

Вопрос не с издёвкой, а реально интересно. Пара фраз с стороннего форума:

-Ну почему русские альянсы такое г**но?!! (Что именно не нравится автору фразы, я не совсем понял, честно говоря.)

-Ты ещё заграничные не видел...

Неужто европейцы/американцы более дружные, более ответственные, честные и прочее? :blink: Или как?

Сообщение отредактировал STRIPS: 28 March 2014 - 14:21

• 0

M1NeR

M1NeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-7

Соберёшь толпу, придёт гост шторм или дарох, продаст толпу. Не взлетают русские альянсы, менталитет такой.

Идея альянсов как мне кажется это просто инструмент и собирать толпу в один крупный блок не имеет смысла. Такая система уже себя изжила, нужно придумать что то иное. 

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

А какой менталитет?

Вопрос не с издёвкой, а реально интересно. Пара фраз с стороннего форума:
-Ну почему русские альянсы такое г**но?!! (Что именно не нравится автору фразы, я не совсем понял, честно говоря.)
-Ты ещё заграничные не видел...

Неужто европейцы/американцы более дружные, более ответственные, честные и прочее? :blink: Или как?

У русских игра воспринимается как работа и всегда найдётся какой-нибудь хрен, который превратит альянс в бизнес, таки сделав игру работой. Скажет об этом парочке своих подельников и начнутся секретные заседания в закрытых канальчиках для vip. Поражения воспринимаются слишком остро, как личные оскорбления. Победы слишком преувеличиваются, чтобы жабой компенсировать острый баттхёрт от поражений. Из любой мухи порой вырастают такие слоны, что потом годами помнят. Отсутствие прозрачности, советская упёртость, отсутствие гибкости, секретики и культовое ЧСВ ряда лидеров.

Европейцы/американцы/австралийцы (последние мне особенно нравятся по личному опыту) не дружнее, не ответственнее, но для них игра - это игра. У них может царить полный бардак, но атмосфера как среди старых друзей, сидящих за одним столом в пабе. Нету напряжённости, при желании любой может потрындеть о чём угодно с кем угодно, хоть с цео альянса, и не чувствовать себя после этого последним дерьмом, что особенно важно. Люди с детства воспитывались как завещал Карнеги, стараться не оскорбить эго соседа - повседневная норма. Никто не отменит подписку из-за проигранной войны и запертых ассетов, поскольку никто не строит своё благополучие, эмоциональное или материальное, вокруг игры о космических корабликах.

Идея альянсов как мне кажется это просто инструмент и собирать толпу в один крупный блок не имеет смысла. Такая система уже себя изжила, нужно придумать что то иное.

Вот тебе система - сделай альянс с полностью прозрачной экономической составляющей, пусть это будет основополагающей идеей альянса, пусть каждый ещё до вступления видит, откуда и куда идут денежные потоки, пусть каждый знает, как увидеть в этих потоках имя своего персонажа. Конвай каждого крикуна "РМТ-ЕБАЙ" и обсуждай с ним, что можно сделать прозрачнее. Придумай, как убрать напряжение между карибасами и прожжёнными любителями пвп в коллективе.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я клоню к тому

А по-моему, ты клонишь к тому, что все русские должны объединиться, победить все нерусских и все поделить по справедливости. Само собой, будет справедливо, если тебе достанется больше, ведь это твоя идея. И вот тогда ты сможешь осуществить свою мечту, купить, наконец, тойоту.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

У русских игра воспринимается как работа и всегда найдётся ...

textwall

Вай! Вот это я понимаю - ответ! :) :) :)

Весьма интересное наблюдение, надо запомнить.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Их больше, альянсы разнообразней, можно найти то что устраивает тебя. Я искал-искал подходящий мне рускоязынчый альянс, но так и не нашёл. Все или слишком замороченные, или воплощения кота в мешке (привет соляры!).

Сообщение отредактировал Rekket: 29 March 2014 - 10:04

• 0

Космопиратик.

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

А по-моему, ты клонишь к тому, что все русские должны объединиться, победить все нерусских и все поделить по справедливости. Само собой, будет справедливо, если тебе достанется больше, ведь это твоя идея. И вот тогда ты сможешь осуществить свою мечту, купить, наконец, тойоту.

и фк над осыпать, фк отсыпать надо  :trololo:

• 0

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
  • EVE Ingame:Anada Shake
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Imp-t

мне кажется просто у каждого свой фан в этой игре и упрекать кого-то в том что он не за какую-то идею, или более того пытаться навязать ему ее, имхо глупо, по личному опыту общения со многими людьми, большинству просто нравится проводить время в игре с удовольствием на своих условиях, т. е. захотел ПВП полетел и пострелял, без таймеров/лагов/бессонных ночей (тем более, что часто это заканчивается практически одинаково...), тоже самое и в ПВЕ, иначе игра действительно превращается в работу.... Другое дело если есть сильный лидер, которому вся эта движуха в кайф и который способен дать людям такой фан, что они готовы ради него не спать и ущемлять себя в других удовольствиях.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

ТСа заминосовали. :D

Но разве он предложил что-то плохое? :blink: Возможно наивное, но в целом стремится к лучшему.

Люди стали злыми и подозрительными, уже представляю ответы - СТРАДАЙ, картинки вроде этой http://cs617827.vk.m...cU8yqR6F7Xo.jpg

Картинка класс! :D

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Это игра, причем тут боль ТСа которую должны все лечить?

Если уж на то пошло - создай свой, но я уверен что не взлетит - ибо на жопной боли ничего держаться не может.

И вообще, очередное воззвание к делению игроков по национальной идее - попахивает сами знаете чем.

Иди на китайский сервер, только сначала китайцем прикинься.

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users