Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rus Team
Отправлено 28 March 2014 - 12:52

Отправлено 28 March 2014 - 13:00

Отправлено 28 March 2014 - 13:31

Ах да, крики "РМТ ЕБАЕРЫ" можно очень легко раз и навсегда прикрыть, выложив в паблик апикеи на просмотр валетов всех корпораций в альянсе. Догадайся с трёх раз, почему никто до сих пор так не делает.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 28 March 2014 - 13:40
Отправлено 28 March 2014 - 14:20

Не взлетают русские альянсы, менталитет такой.
А какой менталитет?
Вопрос не с издёвкой, а реально интересно. Пара фраз с стороннего форума:
-Ну почему русские альянсы такое г**но?!! (Что именно не нравится автору фразы, я не совсем понял, честно говоря.)
-Ты ещё заграничные не видел...
Неужто европейцы/американцы более дружные, более ответственные, честные и прочее? Или как?
Сообщение отредактировал STRIPS: 28 March 2014 - 14:21
Отправлено 28 March 2014 - 14:32

Соберёшь толпу, придёт гост шторм или дарох, продаст толпу. Не взлетают русские альянсы, менталитет такой.
Идея альянсов как мне кажется это просто инструмент и собирать толпу в один крупный блок не имеет смысла. Такая система уже себя изжила, нужно придумать что то иное.
Отправлено 28 March 2014 - 15:31

У русских игра воспринимается как работа и всегда найдётся какой-нибудь хрен, который превратит альянс в бизнес, таки сделав игру работой. Скажет об этом парочке своих подельников и начнутся секретные заседания в закрытых канальчиках для vip. Поражения воспринимаются слишком остро, как личные оскорбления. Победы слишком преувеличиваются, чтобы жабой компенсировать острый баттхёрт от поражений. Из любой мухи порой вырастают такие слоны, что потом годами помнят. Отсутствие прозрачности, советская упёртость, отсутствие гибкости, секретики и культовое ЧСВ ряда лидеров.А какой менталитет?
Вопрос не с издёвкой, а реально интересно. Пара фраз с стороннего форума:
-Ну почему русские альянсы такое г**но?!! (Что именно не нравится автору фразы, я не совсем понял, честно говоря.)
-Ты ещё заграничные не видел...
Неужто европейцы/американцы более дружные, более ответственные, честные и прочее?Или как?
Европейцы/американцы/австралийцы (последние мне особенно нравятся по личному опыту) не дружнее, не ответственнее, но для них игра - это игра. У них может царить полный бардак, но атмосфера как среди старых друзей, сидящих за одним столом в пабе. Нету напряжённости, при желании любой может потрындеть о чём угодно с кем угодно, хоть с цео альянса, и не чувствовать себя после этого последним дерьмом, что особенно важно. Люди с детства воспитывались как завещал Карнеги, стараться не оскорбить эго соседа - повседневная норма. Никто не отменит подписку из-за проигранной войны и запертых ассетов, поскольку никто не строит своё благополучие, эмоциональное или материальное, вокруг игры о космических корабликах.
Вот тебе система - сделай альянс с полностью прозрачной экономической составляющей, пусть это будет основополагающей идеей альянса, пусть каждый ещё до вступления видит, откуда и куда идут денежные потоки, пусть каждый знает, как увидеть в этих потоках имя своего персонажа. Конвай каждого крикуна "РМТ-ЕБАЙ" и обсуждай с ним, что можно сделать прозрачнее. Придумай, как убрать напряжение между карибасами и прожжёнными любителями пвп в коллективе.Идея альянсов как мне кажется это просто инструмент и собирать толпу в один крупный блок не имеет смысла. Такая система уже себя изжила, нужно придумать что то иное.
Отправлено 28 March 2014 - 18:15

Я клоню к тому
А по-моему, ты клонишь к тому, что все русские должны объединиться, победить все нерусских и все поделить по справедливости. Само собой, будет справедливо, если тебе достанется больше, ведь это твоя идея. И вот тогда ты сможешь осуществить свою мечту, купить, наконец, тойоту.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 29 March 2014 - 10:02

Их больше, альянсы разнообразней, можно найти то что устраивает тебя. Я искал-искал подходящий мне рускоязынчый альянс, но так и не нашёл. Все или слишком замороченные, или воплощения кота в мешке (привет соляры!).Неужто европейцы/американцы более дружные, более ответственные, честные и прочее?
Или как?
Сообщение отредактировал Rekket: 29 March 2014 - 10:04
Космопиратик.
Отправлено 29 March 2014 - 10:34

А по-моему, ты клонишь к тому, что все русские должны объединиться, победить все нерусских и все поделить по справедливости. Само собой, будет справедливо, если тебе достанется больше, ведь это твоя идея. И вот тогда ты сможешь осуществить свою мечту, купить, наконец, тойоту.
и фк над осыпать, фк отсыпать надо
шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)
Отправлено 29 March 2014 - 10:41

мне кажется просто у каждого свой фан в этой игре и упрекать кого-то в том что он не за какую-то идею, или более того пытаться навязать ему ее, имхо глупо, по личному опыту общения со многими людьми, большинству просто нравится проводить время в игре с удовольствием на своих условиях, т. е. захотел ПВП полетел и пострелял, без таймеров/лагов/бессонных ночей (тем более, что часто это заканчивается практически одинаково...), тоже самое и в ПВЕ, иначе игра действительно превращается в работу.... Другое дело если есть сильный лидер, которому вся эта движуха в кайф и который способен дать людям такой фан, что они готовы ради него не спать и ущемлять себя в других удовольствиях.
Отправлено 29 March 2014 - 15:11

ТСа заминосовали.
Но разве он предложил что-то плохое? Возможно наивное, но в целом стремится к лучшему.
Люди стали злыми и подозрительными, уже представляю ответы - СТРАДАЙ, картинки вроде этой http://cs617827.vk.m...cU8yqR6F7Xo.jpg
Картинка класс!
Отправлено 29 March 2014 - 15:26

Это игра, причем тут боль ТСа которую должны все лечить?
Если уж на то пошло - создай свой, но я уверен что не взлетит - ибо на жопной боли ничего держаться не может.
И вообще, очередное воззвание к делению игроков по национальной идее - попахивает сами знаете чем.
Иди на китайский сервер, только сначала китайцем прикинься.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users