Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение: открыть тему для политического юмора

голо-сование форум опрос политота юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Опрос: Предложение: открыть тему для политического юмора (70 пользователей проголосовало)

Нужна ли вам на форуме тема, где вы сможете читать/размещать смешные тексты или картинки на политические темы?

1. Проголосовал Да, мне нужна такая тема. (19 голосов [27.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.14%

2. Нет, мне не нужна такая тема. (36 голосов [51.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.43%

3. Мне все равно. (15 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Наш Единственный и Самодержавный  :mp_pop: предложил создать голосование по проблеме отсутствия тем, где можно без боязни РО постить картинки и тексты содержащие политический юмор.

На форуме уже была создана тема, которая через некоторое время была закрыта. Но в данный момент нам дали зеленый свет на опрос и у нас появился лучик надежды обрести топик на форуме, где мы сможем постить политоту.

Текущая ситуация:

Постинг политоты на форуме запрещен. Есть отведенные темы тема (про "майдан") со своими правилами и заинтересованными в них модераторами. Политические жабы, демотиваторы, коллажи и просто троллинг той или иной степени там разрешен только до тех пор, пока это в рамках России-ЕС-Украины и пока это тешит модераторов, которые следят за ее чистотой.

Цель опроса:

Понять нужен ли пользователям на форуме топик, в котором они смогут постить картинки/текст на политические темы, которые высмеивают тех или иных политиков. Постинг будет в рамках общих правил форума без ограничений по странам, искажению имен и т.п..

Результаты:

Если окажется, что топик нужен пользователям, то если предложение Администратора не потеряет актуальности, то нам его откроют.

Окончательное решение остается за .up и Rainbow Hunter.

Голосование открытое, значит мы сможем видеть кто за кто проголосовал.

Вариант "Мне все равно" добавлен только для того, чтобы люди не вайнили что этого варианта нету + чтобы показать, скольким %  проголосовавших эта проблема не важна.

• -16

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нормально создать тему не смог таки.  :facepalm:

Эх, никитас...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Как ты достал со своими предложениями, ты блин Как Милонов с его е*нутыми идеями

Сутки РО, для того, чтобы научиться правильно запикивать мат.

Сообщение отредактировал Hlad: 31 March 2014 - 0:07

• 0

Царь Рюна!

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Нормально создать тему не смог таки.  :facepalm:

Эх, никитас...

Так тема-то уже создана. Это всего лишь опрос о том, нужна ли она или нет.

И расписывать красивыми речами для чего нужен топик в котором будет поститься политический юмор это, кхм, странно, как и писать сухо и сжато.

Кому это нужно - они выберут ДА. Кто против - выберут НЕТ.

И вместо того, чтобы пинать на зеркало, у вас было полно времени чтобы создать опрос в любом удобоваримом варианте, но опрос никто (ни даже ты) не создал. Соответственно я взял на себя инициативу по созданию опроса в фирменном стиле: информативно и креативно.

Вот, постом выше уже есть первая жертва.. парень сорвался, бывает, сутки подумает:)

Я надеюсь, что голосование в последующие дни покажет актуальность темы про полит юмор и АП или РХ дадут отмашку на открытие закрытой темы. Ежели темы не откроют.. чтож, мы постарались и получили мнения.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Создать тему-голосовалку.

Вот этого было бы достаточно (отредактировал твое, выбросил эмоции, выпады, воду):

Текущая ситуация:
Постинг полит-юмора в теме "Чуть-чуть поржать" запрещен Администрацией (тут можно ссылку на пост Апа). Был создан специализированный топик, но затем закрыт (ссылка на топик).

Цель опроса:
Понять нужен ли пользователям на форуме топик, в котором они смогут постить картинки/текст на политические темы, которые высмеивают тех или иных политиков. Постинг будет в рамках общих правил форума.

Результаты:
Если окажется, что спец.топик нужен пользователям, то его откроют или создадим новый.

Тему открыть в разделе Оффтопик. В Сайте охват мизерный и достаточно специфичный.
Тему открыть, пардон, не тебе, т.к. ты все же добился определенной репутации, и будешь получать протестное голосование.

По поводу меня, мне раскачка нужна :) Если б я сделал опрос, то раскачался аккурат к сегодняшнему дню.

Ах да. Я бы запилил тему с чекбоксами.
Вот про про третий пункт ты вспомнил, скоро научишься делать правильно. "Мне пофиг, я смеялся даже над шутками Петросяна".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 March 2014 - 7:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

вам что, еще не надоело шутить  про крым и украину?   :bue:

Сообщение отредактировал Alchmist: 31 March 2014 - 8:05

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Никитка, ты так же уныл, как кондор с фальком, ногебающие другого кондора.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Создать тему-голосовалку.

Вот этого было бы достаточно (отредактировал твое, выбросил эмоции, выпады, воду):

Тему открыть в разделе Оффтопик. В Сайте охват мизерный и достаточно специфичный.
Тему открыть, пардон, не тебе, т.к. ты все же добился определенной репутации, и будешь получать протестное голосование.

По поводу меня, мне раскачка нужна :) Если б я сделал опрос, то раскачался аккурат к сегодняшнему дню.

Ах да. Я бы запилил тему с чекбоксами.
Вот про про третий пункт ты вспомнил, скоро научишься делать правильно. "Мне пофиг, я смеялся даже над шутками Петросяна".

Тема открыта в разделе сайт по одной и простой причине, но я тебе целых три напишу:

•  
  • "Сайт - Все, что касается eve-ru.com"
  • Вторая вытекает из первой, а именно что из другого раздела ее могут выпилить/перенести
  • Вытекает из 2й и из Роисси - особенности модерирования на форуме. В разделе сайт чистый (без срача со стороны ТС и не нарушающий правила) топик модератор закроет только если у него капитально  :fire: , и не просто, а  :fire:  :fire:  и  :fire: по отношению к ТС или к тематике. Поэтому в этом топике я разводить школоту на аггро не буду и топик сделан по предложению от Администратора ;) . Что будут делать/писать другие - это пусть волнует не меня, а модераторов  :D

На счет твоей прокачки/раскачки - я даже не представляю как ты в жизни-то плетешься.. если видишь что можешь где-то перехватить инициативу чтобы потом поиметь профит (в моем случае это открытие топика который мне нужен), то надо дерзать и делать, а не бродить вокруг да около, размышляя "а что если", "а вот моя репка", "а все тааакии"   :facepalm:

Ну и, наконец.. чекбоксы?  ДА+НЕТ или ДА+МНЕ_ПОФИГ? В голосовании должны принимать участие люди точно обозначившие свою позицию. Это не выборы през-та России, а нечто более серьезное о ответственное где голоса действительно имеют вес. В противном случае варианты были бы:

• Да, мне такая тема нужна
  • Нет, но не то что бы нет
  • Мне пофигу я на выбору не приду, отдайте мой голос за Путина за ответ ДА.

На тему попоболи как тебя нагибают в еве -> http://forum.eve-ru....php?showforum=5

Раздел "Сайт" сделан для обсуждения вещей, связанных с сайтом, а не для беспалевного пропихивания своей политоты во все свои сообщения.
Два дня РО. Хотя нет, тогда Никитас будет бухтеть в личку. Два дня блокировки аккаунта

6 дней, ты поправку на уровень предупреждений забыл.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 31 March 2014 - 10:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я надеюсь, что голосование в последующие дни покажет актуальность темы про полит юмор

Да, мне нужна такая тема. (7 голосов [19.44%

не покажут  :m0201:

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А мне вот что интересно:

С какой стати тема не должна быть открыта, если она не нужна даже более чем 50% посетителей? Если тема нужна всего лишь 30% пользователей, почему они не могут насладиться ею? Что за бред?

В теме для новичков вообще создаются темы, которые нужны одному, максимум нескольким людям из тысяч. Ведь новые новички не читают 100500 предыдущих вопросных тем и не юзают поиск. И что теперь?

Я вот считаю, что на этом форуме много ненужных тем, и я уверен, есть масса согласных со мной.Давайте тогда такой опрос проводить по поводу открытия каждой темы

А то какая-то очень избирательная форумная демократия получается. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это у Никитаса просто опрос неправильный. Должен быть

"Да, мне эта тема нужна"

"Нет, я категорически против этой темы"

"Мне пофиг, если хотят - пусть создают"

Сообщение отредактировал Hlad: 31 March 2014 - 10:15

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Так, на правах мимокрокодила (тыж на меня я так понимаю намекаешь :lol: ),  - фальк для второго кондора не будет проблемой, ибо всегда можно вытопить за несчастные 50км ренжа оптимала джама фалька  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
никитасик совсем болван... он предлагает открыть тему на форуме! вот это креатив!

гигант мысли, блин... ну поди и открой уже...

ахъ, да... почти забыл! лови минус от репосквада!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Кру не слоупочь

он предлагает открыть ее после того как он один раз открыл и ее закрыли почти сразу же

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
то есть ему дали понять шо ево тема - говно и он теперь предлагает открыть ее снова?

как это современно
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

то есть ему дали понять шо ево тема - говно и он теперь предлагает открыть ее снова?

как это современно

Ну дык, борьба за права человека на отдельно взятом форуме :lol:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А за что никитоса не взлюбили?

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А мне вот что интересно:
С какой стати тема не должна быть открыта, если она не нужна даже более чем 50% посетителей? Если тема нужна всего лишь 30% пользователей, почему они не могут насладиться ею? Что за бред?

Замени в заголовке "политического юмора" на "любителей нюхать собачьи жёппки". По твоей логике, если наберется достаточно (хоть и очень мало) голосов, такую тему надо открывать, чтобы любители насладились?

Сообщение отредактировал warpod: 31 March 2014 - 14:40

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а кстати, напомните, почему запретили полит посты в бугагашечках?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

а кстати, напомните, почему запретили полит посты в бугагашечках?

Большой брат не одобряет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users