http://forum.eve-ru....howtopic=109743
Ну никак они не дают 500, хоть ты тресни. Всегда теряется время на деклайн-релогах, на интеле в соседние системы, куда идёт больше половины миссий, на каких-нибудь залётных обоссанцев, да и деньги не наличные, да и пока всем обзаведёшься месяц-другой пройдёт. Сферические цифры в вакууме. Иштар+Онейрос это уже 2 окна, а если брать товарища - те же 250кк, что и одним своим чаром на тенга/арчон раскладе.
Опять упираемся в :effort: при куда меньшем количестве которого можно в сит-нулях снимать как минимум те же деньги.
ПвП не нужно. Кстати, присутствует ли у вас анальное правило сидеть в TS с картавыми гопниками под спайсухой и получать интел оттуда вместо нормального интел-канала? А то двое моих друзей из-за обилия оных ливнуло UCF.
Ну расскажу по себе:
1) Релогов нет, миски берут 3 чара, которые их и делают.
2) Интелы я не читаю, так как всегда готов к ПвП.
3) "Залётные обоссанцы" на борде бустят мою мораль, а это дороже иско/часа. Но они очень редки, смотри кб.
4) Логистика каждый день. Стенд с нуля за день в афк, при наличии стартового капитала 800кк, который вернётся после вывода ЛП, которые упадут со стендом.
5) Цифры сферические и в вакууме, так как ЛП надо выводить, обычно раз в неделю. Я вывожу в афк 5-6кк лп за выходные.
6) В ситах ни разу не был, сам не щупал.
7) Обязаловок нет, мы ПвЕ корпа, со всеми вытекающими.
8) Интел есть.