Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию в клайм нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Zmrok

Zmrok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zmrok Pit
  • Client:Рус

Осебе

Почти двух годовалый пилот, с опытом во многих аспектах игры (кроме вх и фк)

много выучено и прокачено, однако при этом многое уже поднадоело...

на данный момент ищу ненапряжного крабинга в приятной компании (возраст 20+++), в клайм нулях, желательно подальше от боевых действий и роуминговых дорог.

Непротив вылетать на КТА для защиты родных систем, но не очень часто...

Разумный налог приемлю (не больше 10% или фиксированный налог)

ПВП направленные корпы с КПА каджый день, обязательными роумингами и минимальным количеством килов в месяц - не мой вариант...

Сообщение отредактировал Zmrok: 31 March 2014 - 15:40

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

Минор замучал с КТА, вкачал марадера в 5, но в импе не поперло.

Ева умирает и двухгодовалый краб готов умереть вместе с ней в привычной среде обитания.

• 1

Zmrok

Zmrok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zmrok Pit
  • Client:Рус

Минор не замучал - скорее даже наоборот :)

Марадер только в 4 :)

в импе просто скучно... :(

Ева я думаю еще протянет лет 5 и двух годовалый краб хочет накрабить на плекс, что бы посмотреть что будет дальше :)...

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А попробуй лоусеки. Крабинг там намного веселее. Заглядывай в подпись.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

А попробуй лоусеки. Крабинг там намного веселее. Заглядывай в подпись.

И налоги тоже намного веселее, я слышал лоусечные цео намного быстрее собирают на таёту

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

И налоги тоже намного веселее, я слышал лоусечные цео намного быстрее собирают на таёту

А причем тут мифическая таёта? Ты по всем темам бегаешь с обвинениями или намеками на РМТ и какахами в сторону цео. Если у ТС цель - фармить нормально и ненапряжно, а не гриндить аномальки за копейки и бежать док при каждом нейтрале в локале. Твои "45 кк за тик если сильно повезет!!!!111" вряд ли тут кого поразят, а ботоводству ты учить не хочешь :(

Другое дело, если аномальки и нули просто нравятся. Но таёта опять же тут совсем не в тему.

Сообщение отредактировал Dervish19: 01 April 2014 - 8:18

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

А причем тут мифическая таёта? Ты по всем темам бегаешь с обвинениями или намеками на РМТ и какахами в сторону цео. Если у ТС цель - фармить нормально и ненапряжно, а не гриндить аномальки за копейки и бежать док при каждом нейтрале в локале. Твои "45 кк за тик если сильно повезет!!!!111" вряд ли тут кого поразят, а ботоводству ты учить не хочешь :(

Другое дело, если аномальки и нули просто нравятся. Но таёта опять же тут совсем не в тему.

Ну как причём, в лолсеках налоги 70% и не надо мне рассказывать про вывод через ЛП - на баунти и ревардах там тоже очень и очень не мало исок идёт. Учитывая размах крабинга пятых мисок получается даже вкуснее, чем держать ситизен-корпу.

• 0

tq12

tq12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Ну как причём, в лолсеках налоги 70% и не надо мне рассказывать про вывод через ЛП - на баунти и ревардах там тоже очень и очень не мало исок идёт. Учитывая размах крабинга пятых мисок получается даже вкуснее, чем держать ситизен-корпу.

мусьё не может в математику?

в среднем 8ккк за миску. 10 мисок  = 56кк

краб в нулях делает 1ккк , налог 15-20% = 150-200кк

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

я слышал лоусечные цео намного быстрее собирают на таёту

У меня Nissan =).

в лолсеках налоги 70% и не надо мне рассказывать про вывод через ЛП

Никто и не пытался.

в среднем 8кк за миску. 10 мисок  = 56кк

В час 36кк налогов в лоусеках, а в нулях всего 15-20кк, в нулях меньше :trololo:.

ПВП направленные корпы с КТА каджый день, обязательными роумингами и минимальным количеством килов в месяц - не мой вариант...

Ну тебе точно в SSQ.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

в среднем 8ккк за миску. 10 мисок  = 56кк

За сколько он делает эти 1ккк и на скольких чарах? Пересчитай на час и увидишь правду. Кстати, налог 15% в нулях - грабёж.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

За сколько он делает эти 1ккк и на скольких чарах? Пересчитай на час и увидишь правду. Кстати, налог 15% в нулях - грабёж.

Да я же ещё выше написал что ты прав, намного лучше делать 150кк в час и платить налог 25-30кк, получая на выходе 120кк, чем платить сираному лоусечному ЦЕО 36кк и получать на выходе 500кк в час.

пс. В чём боль высокой ставки налога, колись. Страничка на твоём сайте же не спроста?

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Да я же ещё выше написал что ты прав, намного лучше делать 150кк в час и платить налог 25-30кк, получая на выходе 120кк, чем платить сираному лоусечному ЦЕО 36кк и получать на выходе 500кк в час.

пс. В чём боль высокой ставки налога, колись. Страничка на твоём сайте же не спроста?

Какие 500кк в час? Сказки. 6 аккаунтов со стендом, лп скиллом + перфектные арчон и тенга дают что-то около 250, если нет залётных, а они будут + вывод лп + время на обзаведение всем этим добром + оно жрать просит на проплату = :effort:

Фарм в нулях - один чар на иштаре, томатосе либо коврике. Первые два варианта - 3 минуты в час тыкать варп на втором мониторе, а релики я полетел когда-то делать вместо пятых миссий - заработок выше и стабильнее. Про плексинг и способы с четырьмя акками вообще молчу, эффорт здесь выстреливает намного круче лоусеков. Похоже пора добавлять страничку про заработки на пятых миссиях, дабы развеять мифы.

А страничка с налогом делалась для себя любимого - новый дом ищу, выселять приедут на днях.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Какие 500кк в час? Сказки. 6 аккаунтов со стендом, лп скиллом + перфектные арчон и тенга дают что-то около 250, если нет залётных, а они будут + вывод лп + время на обзаведение всем этим добром + оно жрать просит на проплату = :effort:

2 акка со стендом дают 500, 3-600-700. 

перфектные арчон и тенга дают что-то около 250 - тут я соглашусь. Иштар в 4 + Онейрос в 4 - 500кк.

Залётные снижают искочас, но это ПвП, а оно в радость, смотри нашу кб.

Ну и лоусечные пираты летают на пимп мобилях от бедности  :lol: .

А страничка с налогом делалась для себя любимого - новый дом ищу, выселять приедут на днях.

Делай тему, буду тебя рекрутить =).

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

2 акка со стендом дают 500, 3-600-700.
перфектные арчон и тенга дают что-то около 250 - тут я соглашусь. Иштар в 4 + Онейрос в 4 - 500кк.
Залётные снижают искочас, но это ПвП, а оно в радость, смотри нашу кб.

Ну и лоусечные пираты летают на пимп мобилях от бедности :lol: .

Делай тему, буду тебя рекрутить =).

http://forum.eve-ru....howtopic=109743

Ну никак они не дают 500, хоть ты тресни. Всегда теряется время на деклайн-релогах, на интеле в соседние системы, куда идёт больше половины миссий, на каких-нибудь залётных обоссанцев, да и деньги не наличные, да и пока всем обзаведёшься месяц-другой пройдёт. Сферические цифры в вакууме. Иштар+Онейрос это уже 2 окна, а если брать товарища - те же 250кк, что и одним своим чаром на тенга/арчон раскладе.

Опять упираемся в :effort: при куда меньшем количестве которого можно в сит-нулях снимать как минимум те же деньги.

ПвП не нужно. Кстати, присутствует ли у вас анальное правило сидеть в TS с картавыми гопниками под спайсухой и получать интел оттуда вместо нормального интел-канала? А то двое моих друзей из-за обилия оных ливнуло UCF.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 02 April 2014 - 2:51

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

http://forum.eve-ru....howtopic=109743

Ну никак они не дают 500, хоть ты тресни. Всегда теряется время на деклайн-релогах, на интеле в соседние системы, куда идёт больше половины миссий, на каких-нибудь залётных обоссанцев, да и деньги не наличные, да и пока всем обзаведёшься месяц-другой пройдёт. Сферические цифры в вакууме. Иштар+Онейрос это уже 2 окна, а если брать товарища - те же 250кк, что и одним своим чаром на тенга/арчон раскладе.

Опять упираемся в :effort: при куда меньшем количестве которого можно в сит-нулях снимать как минимум те же деньги.

ПвП не нужно. Кстати, присутствует ли у вас анальное правило сидеть в TS с картавыми гопниками под спайсухой и получать интел оттуда вместо нормального интел-канала? А то двое моих друзей из-за обилия оных ливнуло UCF.

Ну расскажу по себе:

1) Релогов нет, миски берут 3 чара, которые их и делают.

2) Интелы я не читаю, так как всегда готов к ПвП.

3) "Залётные обоссанцы" на борде бустят мою мораль, а это дороже иско/часа. Но они очень редки, смотри кб.

4) Логистика каждый день. Стенд с нуля за день в афк, при наличии стартового капитала 800кк, который вернётся после вывода ЛП, которые упадут со стендом.

5) Цифры сферические и в вакууме, так как ЛП надо выводить, обычно раз в неделю. Я вывожу в афк 5-6кк лп за выходные.

6) В ситах ни разу не был, сам не щупал.

7) Обязаловок нет, мы ПвЕ корпа, со всеми вытекающими.

8) Интел есть.

• 0

tq12

tq12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Какие 500кк в час? Сказки. 6 аккаунтов со стендом, лп скиллом + перфектные арчон и тенга дают что-то около 250,

6 аков это 18 чаров. 250кк это три миски. три миски в час? это каким нужно быть раком чтобы на 18ти чарах в тенгу и арчон делать 3 миски в час? я в час сделаю 4 ДС, а это сугубо на бирках 400кк 

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

6) В ситах ни разу не был, сам не щупал.

Вот собственно и ответ на все вопросы.

7) Обязаловок нет, мы ПвЕ корпа, со всеми вытекающими.
...
3) "Залётные обоссанцы" на борде бустят мою мораль, а это дороже иско/часа. Но они очень редки, смотри кб.

Запахло взаимоисключающими параграфами.

6 аков это 18 чаров. 250кк это три миски. три миски в час? это каким нужно быть раком чтобы на 18ти чарах в тенгу и арчон делать 3 миски в час? я в час сделаю 4 ДС, а это сугубо на бирках 400кк

20 минут на миску с учётом нарелогайся-набери, дождись ухода минусов, долети, сделай, вернись. 85-90кк с каждой, если делать соло. Тут же предлагают делать дуэтом, то есть делим пополам. По доброте душевной не учитываем обналичку и возможность неухода минусов.
  • 0

tq12

tq12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

20 минут на миску с учётом нарелогайся-набери, дождись ухода минусов, долети, сделай, вернись. 85-90кк с каждой, если делать соло. Тут же предлагают делать дуэтом, то есть делим пополам. По доброте душевной не учитываем обналичку и возможность неухода минусов.

я так понимаю ты просто не умеешь в 5е миски. тебя очевидно поймали, слили и теперь припекает. 

корпа которая котролирует хаб с 5м агентом какбы вкурсе какие минусы на что способны. и все сканерщики/цинщики поставлены на карандаш. но откуда тебе об этом знать, ты ж не можешь в ТС, и наверно начинаешь орать в канал "а памагите меня тут убивают",  а потом изливаешь тонны боли в чатики, почему тебя никто не прилетел спасать. 

если ты тратишь на одну миску 20 минут, то это явно не проблема фарма 5х мисок, я в 1 тенгу максимум 10 минут трачу. 

Сообщение отредактировал tq12: 02 April 2014 - 14:07

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

я так понимаю ты просто не умеешь в 5е миски. тебя очевидно поймали, слили и теперь припекает. 
корпа которая котролирует хаб с 5м агентом какбы вкурсе какие минусы на что способны. и все сканерщики/цинщики поставлены на карандаш. но откуда тебе об этом знать, ты ж не можешь в ТС, и наверно начинаешь орать в канал "а памагите меня тут убивают",  а потом изливаешь тонны боли в чатики, почему тебя никто не прилетел спасать. 
если ты тратишь на одну миску 20 минут, то это явно не проблема фарма 5х мисок, я в 1 тенгу максимум 10 минут трачу.

Очень глубокий диванный психоанализ, но нет. В последний раз меня ловили по дороге с плекса ещё когда я был в КФК.
  • 0

Boris Xaero

Boris Xaero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Boris Xaero
  • Corp:RGSU

http://evergsu.ru/

Зайди посмотри