Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK UNION

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng

Наконец-то мы решили создать новый альянс, специализированный на хай секах офф варах и лоу вылетах. 

Принципы альянс: такой-же как и всегда - реал превыше всего. Мы принимаем в свои ряды тех, кому надоели постоянные обязательные КТА, сумасшедшие ФК и глобальные цели по захвату всей евы. Мы - это просто люди, которые заходят в игру после тяжёлой работы и хотят просто насладиться игрой и конечно испортить жизнь парочке (или больше) карибасов или нулевым ТРУ пвпшеров, которые решили что и в хай секах они такие же ТРУ))

Основная деятельность альянса:

1. Хай сек офф вары, лоу сек роумы

2. Спил таможек

3. Наёмничество (в последнее время особенно развивается данный вид деятельности)

4. Бесконечный и бесполезный флуд в войсе!!

Сразу сообщу, если Вы будете сидеть в доке и ждать когда Вам что-то предложат, то проходите мимо. У нас люди сами повышают свой уровень (в мини гангах и соло вылетах) и сами находят  себе развлечения. Мы конечно проводим общие вылеты с нашим али и с нашими друзьями, но рассчитывать в первую очередь необходимо на себя. Данная политика опять же обусловлена тем, что все люди взрослые и просто нет времени развлекать кого-то.

Но не подумайте, что мы просто бросаем всех на произвол, мы готовы помочь и научить принципу хай сек PVP в любой момент и затратить на это необходимое количество времени.

Приглашаем  PVP корпы, которые хотят начать свою боевую деятельность в хай секах, к нам в альянс. Нам нужны люди и будем рады видеть всех, кто разделяет наши взгляды. Берем конечно не все корпы, некоторым приходится отказывать в силу их неопытности, но готовы рассмотреть каждого. Обсудить вступление можно на канале DHWR или написать мне ингейм письмо, ник MonstreIvan.

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Наши ряды пополняются!!! Сейчас планируем подмять несколько систем с таможками, конечно это должно не понравится их хозяйвам, на что мы очень рассчитываем)) Присоединяйтесь!! 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вводно-учебное видео для желающих корпораций.

Немного мата под спойлером.

Спойлер

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Мы продолжаем набор корп в альянс. Если вы хотите заниматься пвп, которое ничем не обременимо, то го к нам. Вары кидаются на еженедельной основе, есть заказы на некоторые али/корпы

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Апну топик альянса проверенным способом кондором.

Не таким нищебродским как БТТТ :trololo: .

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить новых участников альянса за 5ккк, выбитых с целей за последнюю неделю.

Сейчас начали войну с самым сильным альянсом хайсека. Пока что непонятно, кто кого больше боится  :confused:

Кто хочет поохотиться на ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ варов, велкам.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

ыыы

Наверно тяжело искать цели в хаях? там скилл нужен,пробки там ,разводы. Молодцы что не забываете, о нас . Я это оценил.

Готов, даже  поделиться с тобой Володенька радостью , но нескролько по-позже. МОЛОДЦЫ.

Ну и так , а че с мармитами не воюете?, стали бы властелинами всея Хай-сек, я б даже на Кольцо Всевластия вам бы разорился и падал ниц , спрашивая дрожащим голосом,можно мне в хай выйти?

И да , это очень эпично ,убить своим стадом, сорри СТАЕЙ, соло пилота, Страшные вы люди, я б даже сказал неЛЮДИ

Сообщение отредактировал hita321: 24 April 2014 - 13:53

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

ыыы

Наверно тяжело искать цели в хаях? там скилл нужен,пробки там ,разводы. Молодцы что не забываете, о нас . Я это оценил.

Готов, даже  поделиться с тобой Володенька радостью , но нескролько по-позже. МОЛОДЦЫ.

Ну и так , а че с мармитами не воюете?, стали бы властелинами всея Хай-сек, я б даже на Кольцо Всевластия вам бы разорился и падал ниц , спрашивая дрожащим голосом,можно мне в хай выйти?

Вот первые два предложения были более-менее тонкими, а дальше то что произошло? Муза покинула? Сплошной жир, плохо, 3, садись, сегодня же остаешься на дополнительные занятия по тонкому троллингу в разделе политика, иначе никогда из тебя звезда форумная не получится.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
Хита не умеет в рилейтед.

Подсказка: если что, РР домики соло не летают.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 April 2014 - 14:02

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Да не , че мне рядо с тобой-то. я так мимокрокодил. Ну ты ж не упускаешь случая апнуть себя любимого, ну и я развлекаюсь,тренеруюсь. Писчи подкидываю и всякого другово вещества

Ты шо бледный , че куриш то, поясняй

А сорри , признаю , 

Сообщение отредактировал hita321: 24 April 2014 - 14:01

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Хита не умеет в рилейтед.

Подсказка: если что, РР домики соло не летают.

Да не , че мне рядо с тобой-то. я так мимокрокодил. Ну ты ж не упускаешь случая апнуть себя любимого, ну и я развлекаюсь,тренеруюсь. Писчи подкидываю и всякого другово вещества

Ты шо бледный , че куриш то, поясняй

А сорри , признаю , 

А вот и не подеретесь xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Ну там в релете , баал. А насчет подраться , я б не был так оптимистичен .

А твой сетап Ваги , Володя , мне понравился(дроны). взял на вооружение.Ток сига у них большевата.

Сообщение отредактировал hita321: 24 April 2014 - 14:16

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Информация от Владимира немного не верна, мы начали войну с 2-мя самыми известными хай сек наёмниками. Пока реально не понятно, они не вылазят, да и мы перестраховываемся. Надеюсь скоро начнется экшн))

Если твоей корпе интересно побить варов и научиться совсем другому пвп, то го к нам!))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users