Осторожно, многобукв.
После долгого простоя вновь вернулся в Евку и ищу ПвП-корпорацию. Желательно, лоусечно-пиратскую, либо нули. В идеале - с полноценной возможностью добычи иск без щелканья клешнями.
Цель:
- нужно больше золота опыта в пивипи;
- нужно еще больше опыта в пивипи;
- нахождение идейных единомышленников;
- фан.
Пожелания:
- ирл на первом месте;
- частые (желательно ежедневные) вылеты по прайму;
- прайм - преимущественно 19:00 - 23:00 (мск), в выходные - хоть весь день;
- никаких "академок";
- трезвые, адекватные ФК. Впрочем, повышенная адекватность нивелирует требование к трезвости;
- флит-форматы до круз-сайза включительно: бк и бш - только на безрыбье и КТА. Я лучше скаутом буду, чем сяду на неповоротливое корыто;
- минимум обязалова (состоял в RGSU (привет, посоны!), отличные парни, веселые пострелушки, сильная статистика, но жесткие требования к циферкам на КБ и онлайну удручали молодого пилота, кто знает - поймет);
- очень хотелось бы присоединение в формате корпы, с выставлением стендинга , так как в перспективе имеется СЕО-шничество и работа над собственной корпорацией
С моей стороны:
- 25 лет;
- адекватность и обязательность;
- любовь к авантюрам, экспериментам и всякого рода приключениям на пятую точку, сливов не боюсь;
- инициативность, что, вкупе с предыдущим пунктом, дает неплохой эффект;
- здоровое чувство юмора и доброжелательность;
- TS, микрофон и приятный баритон, в придачу. Если надо поставлю и мамблу, жабер и любое другое необходимое ПО;
- опыт проживания в нулях и лоу соло, а, следовательно, относительно низкий СС (- 4,3);
- мейн на, порядка, 10кк СП (знаю, что мало для двухлетнего перса, но из этих двух лет я ингейм был 1/3 и большую часть не имел конкретного вектора развития персонажа);
- собственной персоной, если лень вникать, резюмирую:
* матарщину до БШ включительно, но последнее слабовато;
* галлентщину до БШ, но последнее также слабовато;
* калдарщину до БШ, но БШ, традиционно, слабовато;
* предпочитаемый сайз - фриг (асолт), круз (почти асолт). Могу БК, БШ, но по праздникам. Выучивается протеус, но до перфекта еще как до Китая раком;
- вектор дальнейшего развития персонажа - галленто-матарский ПвП-воен, фк;
- не умею (да и не хочу пока уметь) всяких скимитаров и прочих василисков, как и, вообще, логистов (до тех пор, пока не захочу получить опыт в данном деле);
- в ближайшем будущем не планируется выучиваться на цептора/диктора/ковра/бобра, если только в долгосрочной перспективе, так как отступать от положенного курса обучения я не собираюсь;
- альт - чистопородный аммаритянин. Пока еще совсем вялый, сидит в аммарии и учится производству;
- альт2 - матар, тоже зеленый еще, бонусник;
- API по требованию;
- опыт командной игры в еве, танках, доте, кс и прочей. В свободное время могу еще и составить компанию в этих играх.
- готов к любым собеседованиям и проверкам.
Сообщение отредактировал Bosch: 01 April 2014 - 8:34