Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стендинги, агенты и ЛП

Лучший ответ Ipshin, 05 April 2014 - 13:58

При сдаче миссии во флоте у тебя появляется окошко с выбором: сдать на себя или на весь флот. При сдаче на себя все достается тебе, при сдаче на флот награда и лп и стенд делится поровну на всех участников флота. Стенд к агенту поднимается очень быстро, ставлю на то, что уже через 10 миссий у тебя его будет выше крыши.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Приветствую.

Есть у меня в домашке (хайсек\сестры) агент 4лвл,  к сестрам у меня 1.6 а конкретно к этому агенту 2.4 

чтоб иметь возможность брать у него миски отношение с ним должно быть  5 (как я понял)

поднять стендинг к агенту можно если человек взявший миску у этого агента будет сдавать ее вместе со мной во флоте, при этом ЛП и вознаграждения за миску делятся пополам?

Возможно ли прокачивать мне стендинг но не передавать мне ЛП?

Сколько (примерно)  мисок, таким способом, надо выполнить чтобы поднять стенд к агенту с 2.4  до 5 ?

EDIT:

получилось качнуть стенд к конкретному агенту 4лвл, только при получении 5 уровня отношений пришлось перелогиниться иначе агент все равно не хотел общаться, после перелогина все стало ок.

Сообщение отредактировал Alchmist: 07 April 2014 - 21:51

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

При сдаче миссии во флоте у тебя появляется окошко с выбором: сдать на себя или на весь флот. При сдаче на себя все достается тебе, при сдаче на флот награда и лп и стенд делится поровну на всех участников флота. Стенд к агенту поднимается очень быстро, ставлю на то, что уже через 10 миссий у тебя его будет выше крыши.

• 0

Истина в борде

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

ЛП и вознаграждения за миску делятся пополам?

Сколько (примерно)  мисок надо выполнить чтобы поднять стенд к агенту с 2.4  до 5 ?

ЛП стенд и вознаграждения делятся на флот поровну.

миссии дают лп и стенд всегда, кроме сюжетных (story) миссий - они дают стенд тому кто их предложили.

Зависит от навыков в социалке и сдаваемых миссий: навык Social дает модификатор за левел ко всему получаему стенду, "крутизна" миссии и секьюр левел системы агента  дает определенное число очков стенда. Точное число со всеми модификаторами от скилов можно посмотреть в истории изменения стендингов к интересующей корпе. Можно сказать что 2 одинаковые миссии дадут примерно одно и тоже количество очков с учетом того что чем выше стенд тем меньше дают очков стенда при повышении.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 05 April 2014 - 14:00

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

о, кстати, будет ли при таком раскладе падать стендинг против других фракций у меня?  с учетом того что я просто сижу в доке и не помогаю

если я правильно понимаю то он падает именно при стрельбе по корабликам НПЦ.

Сообщение отредактировал Alchmist: 05 April 2014 - 14:05

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Alchmist нужна будет помощь со стендом к сестрам(взятие мисок), конвани меня в игре. Ты ж вроде в Апанаке крутишься )

Стенд к имперским фракциям не падает при поднятии стенда к корпорации сестер, если конечно не делать миски против Амарр. Если делать сторики то поднимается к галлам и матарам, но уменьшается к калдари и амарр.

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 05 April 2014 - 14:17

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

Не будет.Тебе будут качать корпорационный стенд- он минуса к фракциям не даёт.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... чтоб иметь возможность брать у него миски отношение с ним должно быть  5 (как я понял)

Нет. Чтобы брать миссии 4 лвл, нужно иметь стенд 5,0 и выше к корпорации, а не к конкретному агенту. 

о, кстати, будет ли при таком раскладе падать стендинг против других фракций у меня?  с учетом того что я просто сижу в доке и не помогаю

если я правильно понимаю то он падает именно при стрельбе по корабликам НПЦ.

Вроде, правильно. Если не делать миски против фракций, то все должно быть ок. 

...

поднять стендинг к агенту можно если человек взявший миску у этого агента будет сдавать ее вместе со мной во флоте, при этом ЛП и вознаграждения за миску делятся пополам?

Сколько (примерно)  мисок, таким способом, надо выполнить чтобы поднять стенд к агенту с 2.4  до 5 ?

Пополам, если вас 2. Если больше, то поровну на всех. Нет, не получится отказаться от получения ЛП. Иными словами, качающий тебе стенд теряет свой доход в виде половины ЛП, если вас только 2 во флоте. Мисок нужно много. Я бы советовал взять в руки ассалтик или фрегатик подамажнее, и самому спокойно за вечерок-другой-третий втащить стенд.

Сообщение отредактировал moonjasper: 05 April 2014 - 14:57

• -3

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Нет. Чтобы брать миссии 4 лвл, нужно иметь стенд 5,0 и выше к корпорации, а не к конкретному агенту. 

хм, это точная инфа? 

в описании агента так написано: Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 5

ЗЫ мне собственно важны не столько миски сколько "поисковый агент"

Сообщение отредактировал Alchmist: 05 April 2014 - 22:16

• 0

Mad_Max

Mad_Max

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5

Подскажите, рост стенда зависит от СС системы агента? И как засчитываются миссии до сторика если на флот сдавать? Только сдающему или всем?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

хм, это точная инфа? 

в описании агента так написано: Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 5

О расовом стенде мы не говорим. Агенты 4 лвл становятся доступны после прокачки стенда к их корпе до 5 тем или иным способом. Другого выхода сделать агента 4 лвл доступным я не знаю: личный стенд к агенту, который еще не дает мисок, я хз как выкачать. 

• 0

bezdushnii

bezdushnii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-11
  • EVE Ingame:bezdyshnii

Вроде, правильно. Если не делать миски против фракций, то все должно быть ок. 

Пополам, если вас 2. Если больше, то поровну на всех. Нет, не получится отказаться от получения ЛП. Иными словами, качающий тебе стенд теряет свой доход в виде половины ЛП, если вас только 2 во флоте. Мисок нужно много. Я бы советовал взять в руки ассалтик или фрегатик подамажнее, и самому спокойно за вечерок-другой-третий втащить стенд.

Угу

Только за убитую непись угу.

Что-то мне кажется что  4 мисками в 5 делается быстрее. :ninja:

Пост ниже.

Все верно.Стенд в любом случаи.Баунти еще,при условии что второй-3-4 на миске.

хм, это точная инфа? 

в описании агента так написано: Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним,или  его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 5

Если не горит то первая цитат должна работать.Там и вправду не так долго до 5 добраться.+ учитывая сторики,от которых только плюс и никакого минуса к другой фракции.

О расовом стенде мы не говорим. Агенты 4 лвл становятся доступны после прокачки стенда к их корпе до 5 тем или иным способом. Другого выхода сделать агента 4 лвл доступным я не знаю: личный стенд к агенту, который еще не дает мисок, я хз как выкачать. 

Все верно.Логика работает  :)

• 0

Borealis

Borealis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Borealis Go
  • EVE Alt:Tito Moreno

Для доступа к миссии важен  именно персональный стендинг к агенту   (о чём и написано в описании каждого агента). Да - без корп стендинга в 5 вам не будут доступны ВСЕ агенты 4 уровня. Но если вы качаете стендинг во флоте ( скажем мейн качает альту), то именно этот агент  ( что дал миссию мейну)  будет доступен альту в первую очередь. Т.к. на флот делится не только корп-стендинг, но и непосредственно стендинг самого агента. Проверено на личной практике.

• 2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Что-то мне кажется что  4 мисками в 5 делается быстрее. :ninja:

Субъективно тоже заметил такую вещь.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8899 сообщений
1112
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Личного стенда к агенту достаточно. Я так стенд к сестринским прокачивал (правда взял так всего 3 миски, потом корповый подтянулся)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Личного стенда к агенту достаточно. Я так стенд к сестринским прокачивал (правда взял так всего 3 миски, потом корповый подтянулся)

Вот проясни тогда. Если нет альта, если персонаж один. Как, не работая на ту или иную корпу, не делая никаких космос-мисок, получить стенд 5 к агенту?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вот проясни тогда. Если нет альта, если персонаж один. Как, не работая на ту или иную корпу, не делая никаких космос-мисок, получить стенд 5 к агенту?

паре сестринских агентов недавно дали 4й уровень. думаю он делал у него тройки а после патча личного стенду хватило на четверки

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8899 сообщений
1112
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Сокорповцы же. Мы проводили опсы по прокачке стенда. (и наваривались на первых сестрошипах)

PS средний прирост личного стенда от миски, насколько я помню +5%. С 2.5 до 5 это порядка 10 миссий.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Сокорповцы же. Мы проводили опсы по прокачке стенда. (и наваривались на первых сестрошипах)

PS средний прирост личного стенда от миски, насколько я помню +5%. С 2.5 до 5 это порядка 10 миссий.

у меня все что дает прирост в ветке "социал" вкачано в 4

стенд к агенту к которому я качался рос примерно на +0.09 c миски, к корпе этого агента рос чуть медленнее, наверно на +0.08-0.07 с миски

так что в итоге получил рабочего агента 4лвл у сестер со стендом 5 и стенд к сестрам 4.75 

в общем покричал в локале и купил где-то 30 миссий по 10кк

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я же и говорил, что мисок много нужно будет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users