Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Командир Провист, Товас Тагахайкен, убит в Аккио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Командир Провист Товас Тагахайкен убит в Аккио

Репортаж CCP Eterne | 13.04.2014 18:16 (Оригинал)

Система Аккио (Akkio) - Товас Тагахайкен (Tovas Tagahaiken), командир Провист (Provist), был убит сегодня после длительной перестрелки в Аккио.Тагахайкен, один из активистов Провист, укравший несколько кораблей большого тоннажа Флота Калдари (Caldari Navy capital ships), был обнаружен на орбите третьей планеты этой солнечной системы. Летая на корабле автономного развёртывания типа "Химера", его сопровождало трио украденных линкоров типа "Рейвен-флотский" (Caldari Navy Raven). Несмотря на сильное сопротивление со стороны вооружённых сил Провист (Provist forces), в конечном итоге они были уничтожены.

Записи КОНКОРДа (CONCORD) показывают, что 815 пилотов были вовлечено в бой, который длился чуть больше часа, однако не ясно, каждый ли капсулир сражался против Провист. Источники сообщают о нескольких капсулирах, помогавших Провист дистанционным ремонтом (remote repairing), но не известно, делалось ли это с серъёзными намерениями спасти их.

Окончательный удар по кораблю автономного развёртывания Тагахайкена нанёс капсулир DeviLee, Lejandra Sikestor причинил наибольший ущерб, а Gorski Car уничтожил капсулу командира. Флот Калдари (The Caldari Navy) до сих пор продолжает поиски тела Тагахайкена и анализирует боевые отчёты для вручения капсулирам наград за его голову.

По всем вопросам прошу в ЛС.

Сообщение отредактировал VaNo54: 18 April 2014 - 17:33

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Источники сообщают о нескольких капсулирах, помогавших Провист дистанционным ремонтом (remote repairing), но не известно, делалось ли это с серъёзными намерениями спасти их.

:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Корабли автономного развертывания... :facepalm:  Нет, где-то в аду однозначно есть специальный котел для локализаторов евы.

• 1
Изображение

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Корабли автономного развертывания... :facepalm:  Нет, где-то в аду однозначно есть специальный котел для локализаторов евы.

Ты еще "Вскрышно-буровых" кораблей не видел.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users