Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Conoco. - Обучение, PvP, Plex за 21 день

$$$

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

NinaGlutdrache

NinaGlutdrache

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Nina Glutdrache
  • Corp:Conoco.
  • Ally:Old Man Gang
  • Client:Eng

В качестве плацдарма для базового обучения и помощи по игре EvE Online, а также материального обеспечения игроков (с возможностью самостоятельной покупки PLEX по истечению срока пробной подписки) создана внутриигровая корпорация Conoco. Для обеспечения доступности PvP и материального достатка её членов корпорация вовлечена во фракционные войны на стороне Caldari.

Цель корпорации: проведение обучающих вылетов и оказание новичкам помощи в освоении игры.

Название корпорации:  Conoco.
Короткое название: Cono.
CEO: Nina Glutdrache
http://evemaps.dotlan.net/corp/Conoco.

P.S.: Матёрым игрокам данная корпорация может быть интересна разве что повышением навыка управления флотом.

Получить расширенную пробную учетную запись на 21 день Вы можете самостоятельно, перейдя по ссылке:

https://secure.eveon...1a-4e158987ddf7

Для того чтобы вступить в корпорацию Вам необходимо открыть окно Люди и места (Alt+E), в поисковую строку вбить Conoco. в окне результатов поиска выбрать корпорацию, открыть информацию о ней (ПКМ -> показать инфо) и нажать кнопку Подать заявку (в заявке укажите Ваше имя, страничку ВКонтакте, отношение фракции Caldari к Вашему персонажу (можно посмотреть в Информации о персонаже [Alt+A] -> раздел Отношения)). Подать заявку можно только находясь на станции.
ВНИМАНИЕ: вступая в корпорацию, Вы становитесь врагом фракции Gallente и Minmatar!

После одобрения вашей заявки у Вас откроется окно корпоративного чата. Первым делом изучите бюллетени корпорации: Корпорация -> Главная -> Бюллетени.

ВНИМАНИЕ: Членам корпорации запрещено перевозить по империи рабов и наркотики, а также выполнять миссии агентов Minmatar и Gallente, уличенные в этом персонажи будут исключены из корпорации.

-----

Часто задаваемые вопросы:
В: реально за 21 день в ФВ заработать на плекс?
О: за неделю реально

В: а сколько времени придется уделять в день что-бы купить плекс?
О: смотря как, если никто мешать не будет, то по пару часов в день

-----

Поиск систем для зарабатывания LP (наградных баллов) в фракционной войне.
Вы вступаете в корпорацию, цель которой фракционные войны. Боятся войны не надо, что бы начать собирать LP достаточно небольшого корабля, способного убить 1 НПЦ корабль на точке влияния, аномальке, структурке.

Поиск систем осуществляется достаточно просто на любой станции вы можете открыть «штаб ополчения» и увидеть расклад захватываемых систем в фракционной войне. Иконка штаба ополчения находится там же где клонилка, страховая служба, ремонтная мастерская и прочее. 
Открыв вы увидите мини-карту боевых действий и справа перечень систем. Синие это наши системы, в которых LP дают чуть меньше, чем за вражеские системы обозначенные красным цветом.

В этом списке нажимаете на любую систему ПКМ и задаете маршрут пролета к данной системе, иногда маршрут оказывается довольно продолжительным от 10 до 30 прыжков, в любом случае не используйте автопилот. Автопилот приварпывает к вратам на 12 км и потом медленно летит до врат. За это время вас могут убить. Лететь следует только вручную.

В самой системе нужно найти аномальку, создать безопасную точку рядом с ней и только потом лететь на саму аномальку. Подробнее изложено в видео-гайде, ссылка есть в бюллетенях корпы.

не забываем после принятия заявки на вступление, ева требует вторичное подтвердения от притиндента.

Личная киллборда ведущего 

http://eve.battlecli...nina glutdrache

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

третья тема будет?

http://forum.eve-ru....порация +conoco

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 April 2014 - 12:35

• -1

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Нина, наркоман, опять вернулся ) Научи в первом тире за неделю на плекс крабить? (и чтоб при этом глаза из орбит не вылезли и руки не отсохли)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Эх Нина, вспомнил, как ты повел роам через ВХ в Бранч  :D ИЗ Викед крика, дырка за нами захлопнулась, и почти сразу встретился ганг https://zkillboard.c...2/201210281900/

В ТС звучало примерно следующее:

Нина(на скими): Стянулись в инсту, руптуре ХХХ есть поинт! Лупим посоны!

Ганг(в ступоре): ээээ Нина, нах ты агришься?

Нина начал было пояснять, что диз на скими - внезапно и круто, 2 в 1, таклер-логист или типо того. Спустя 10 сек лопается скими. Нина:

- Роуминг окончен, всем спасибо! :D

Домой мы доехали тем же вечером, пройдя все кемпы, теряя слоупоков, вроде в втроем, рубились раз 5 в разных местах, довольные как слоны. Спасибо Нина  :thumbup:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Налейте ка этому господину в шляпе немного упорина, и пускай он продолжит свой рассказ.

Спойлер

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lovo

Lovo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-39
  • Client:Рус

норм корпорация был в ней шас хз в роде как ани переехали шас как там хз)))

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Налейте ка этому господину в шляпе немного упорина, и пускай он продолжит свой рассказ.

Спойлер

ахахахахахах
точно

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

NinaGlutdrache

NinaGlutdrache

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-15

http://eve-kill.net/...kll_id=23287802

• 0

NinaGlutdrache

NinaGlutdrache

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-15

https://zkillboard.com/kill/38804672/

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

илитно , молодцы!

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
ну убили вы хавк толпой, чо такого то? или за время с последнего апа больше киллов не было?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нина же...че уж там...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Бампну топик.
1400055455-clip-24kb.jpg?nocache=1

• 1

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Кстати еще Conoco это торговая марка американской нефтяной компании ConocoPhillips.Как бы претензий не было за плагиат. :D Да и пиарить чужую  фирму за просто так как то не айс.Или не за просто так?.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

так и не понял что там произошло) и на каком языке изьяснялся нина

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 May 2014 - 17:32

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

так и не понял что там произошло) и на каком языке изьяснялся нина

Там достаточно увидеть
Нина - "Нид хелп!!1"
Ликвид - "Лечу!!1"
Ликвид - "Блин, Нина, ты олень.."
Нина - "Я минус"
.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Там достаточно увидеть
Нина - "Нид хелп!!1"
Ликвид - "Лечу!!1"
Ликвид - "Блин, Нина, ты олень.."
Нина - "Я минус"
.

Минус в плане отвалился или в плане стендинга?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Минус в плане отвалился или в плане стендинга?

В плане "лопнул".

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
боль........