Здравствуйте! Есть ли смысл сейчас начинать играть с нуля и возможно ли добиться каких либо успехов, ведь много игроков с основания совершенствовались, есть ли возможность их догнать? На сколько проект поддерживается и насколько долго проживёт? Спасибо заранее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли смысл начинать
Отправлено 21 April 2014 - 15:02
Здравствуйте! Есть ли смысл сейчас начинать играть с нуля и возможно ли добиться каких либо успехов, ведь много игроков с основания совершенствовались, есть ли возможность их догнать? На сколько проект поддерживается и насколько долго проживёт? Спасибо заранее.
Завтра умрет. Так еще год назад говорили.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 April 2014 - 15:24
Перекачанные папки с красными пушками на +16 не дадут тебе нормально играть - будут пкшить сразу в нубских локациях. Так что даже не стоит пытаться
В ла2 очень мало играл, но аналогию понял, про это в принципе и спрашиваю. Так-то я в ВОВ поигрывал, но возвращаться не хочу - будущего игры не вижу, вот хочется понять есть ли оно у ИВ.
Отправлено 21 April 2014 - 15:25
Фраза "ева скоро умрет" вторая по популярности после "лучше бы лаги пофиксили". Особенно в преддерии всяких патчей.Вообще-то я лет пять назад, когда начинал, слышал, что Еве осталось жить полгода, а потом она умрёт. Вот, шестой год жду кончины
А начать жить в еве никогда не поздно, тут мозги решают больше чем время создания персонажа.
Евп не умрет. Не через дегь, ни через год, ги через пять лет. Проект уникальный, популярный и самобытный.
Но если начнешь, то готовься очень много читать и перекраивать свое отношение к ММО.
Сообщение отредактировал Leusov: 21 April 2014 - 15:26
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 April 2014 - 15:26
В ла2 очень мало играл, но аналогию понял, про это в принципе и спрашиваю. Так-то я в ВОВ поигрывал, но возвращаться не хочу - будущего игры не вижу, вот хочется понять есть ли оно у ИВ.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 April 2014 - 15:34
Ну я приверженец MUD и Ultima, в MUD играл с 1996ого года, ультима с выхода, потом за неимением горничной, как говориться, пришлось ***ь дворника. )
Отправлено 21 April 2014 - 15:37
Ну я приверженец MUD и Ultima, в MUD играл с 1996ого года, ультима с выхода, потом за неимением горничной, как говориться, пришлось ***ь дворника. )
Начиная играть с нуля надо знать только одно(это про "непобедимых папок") : ни один скилл нельзя вкачать выше 5 уровня. И этим всё сказано.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 21 April 2014 - 15:38
Э-э-э... смотря что понимать под успехами?
растущий счет? Количество барахла в ангаре? Килборда?
Все это только нолики и единички на серверах в холодной Исландии
Вот потраченного времени потом будет жалко, это да
Отправлено 21 April 2014 - 16:05
Э-э-э... смотря что понимать под успехами?
растущий счет? Количество барахла в ангаре? Килборда?
Все это только нолики и единички на серверах в холодной Исландии
Вот потраченного времени потом будет жалко, это да
К примеру возможно ли начав сейчас представлять что-нибудь из себя в пвп составляющей игры, быть конкурентноспособным и полезным для корпорации в обозримом будущем.
Отправлено 21 April 2014 - 16:05
Если же серьезно, то для угорающих по ультиме ева - это самое то. Скилы не решают, решает толпа и руки
К примеру возможно ли начав сейчас представлять что-нибудь из себя в пвп составляющей игры, быть конкурентноспособным и полезным для корпорации в обозримом будущем.
Возможно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users