Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка механики наказания за преступление.

Суицид наказание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25
  • Client:Рус

Предлагаю доработать механику наказания за преступление.

В данный момент если пилот совершил убийство в hisec системе его можно законно убить, что обычно и происходит, его убивают пилоты или полиция.  Но в данной механике есть слабое место, суицид пилоты убивают дорогие корабли на дешевых эсминцах и наказание им за это - потеря их дешевого корабля, а через несколько минут они ищут очередную жертву. Данная механика имеет право жить, так как и в реальной жизни люди подвергаются нападениям, но наказанием должна быть не только смерть, а и заключение в тюрьму. Если человек совершает убийство в реальной жизни, его ведь не наказывают штрафом?

Например, пилот убил другого пилота и он получил право на убийство, так вот тут можно ввести право не только убить, а и передать полиции для заключения под стражу, время заключение определяется тяжестью преступления, от нескольких часов до одного дня (более длительные наказания не будут способствовать игровому процессу), то есть пилот должен активировать право на убийство, и удерживаю преступника Disruptor дождаться полицию и передать им задержанного преступника. Да, да, именно задержать и дождаться полицию при этом рискуя потерять свой корабль, если вы хотите посадить в тюрьму обидчика, то будьте готовы рисковать для этого.

Таким образом суицид пилоты будут продолжать свою деятельность, но они будут так же более тщательно выбирать свои жертвы, так как будут понимать что в следующий раз они могут оказаться за решеткой и наблюдать оттуда за пролетающей мимо добычей ))))

Предлагается не убрать суицид как явление, а заставить преступников рисковать своей свободой, как и в реальной жизни, а не незначительными потерями корабля (штрафом). Хочешь убивать? Пожалуйста, но будь готов оказаться за решеткой. 

Сообщение отредактировал wolf2012x: 23 April 2014 - 11:01

• -26

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32594 сообщений
9541
что за...
тебе надоели суицидники? каждый раз когда тебя лочат в импе ты перекусываешь лом? хочешь просто тихо, мирно карибасить?
выход есть - нули

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 April 2014 - 11:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

похоже кто то переиграл в архейдж, и это был не я!

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Созжение на костре, с предварительной кострацией !!!!))))) А по теме, да чтото нужно ужесточять
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Предлагаю доработать механику наказания за преступление.

В данный момент если пилот совершил убийство в hisec системе его можно законно убить, что обычно и происходит, его убивают пилоты или полиция.  Но в данной механике есть слабое место, суицид пилоты убивают дорогие корабли на дешевых эсминцах и наказание им за это - потеря их дешевого корабля, а через несколько минут они ищут очередную жертву. Данная механика имеет право жить, так как и в реальной жизни люди подвергаются нападениям, но наказанием должна быть не только смерть, а и заключение в тюрьму. Если человек совершает убийство в реальной жизни, его ведь не наказывают штрафом?

Например, пилот убил другого пилота и он получил право на убийство, так вот тут можно ввести право не только убить, а и передать полиции для заключения под стражу, время заключение определяется тяжестью преступления, от нескольких часов до одного дня (более длительные наказания не будут способствовать игровому процессу), то есть пилот должен активировать право на убийство, и удерживаю преступника Disruptor дождаться полицию и передать им задержанного преступника. Да, да, именно задержать и дождаться полицию при этом рискуя потерять свой корабль, если вы хотите посадить в тюрьму обидчика, то будьте готовы рисковать для этого.

Таким образом суицид пилоты будут продолжать свою деятельность, но они будут так же более тщательно выбирать свои жертвы, так как будут понимать что в следующий раз они могут оказаться за решеткой и наблюдать оттуда за пролетающей мимо добычей ))))

Предлагается не убрать суицид как явление, а заставить преступников рисковать своей свободой, как и в реальной жизни, а не незначительными потерями корабля (штрафом). Хочешь убивать? Пожалуйста, но будь готов оказаться за решеткой. 

Как только пилот суицидит он оказывается в капсуле, которую ты не поймаешь на своей. Даже с учетом того, что ты потом продашь килрайт или даже сам начнешь выслеживать того пилота, то ничерта ему не сделаешь, потому что ты мотсу двеллер.

• 0

Pem Udan

Pem Udan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Нужно ужесточать требования к правописанию на форуме. С суицидом все в порядке.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

крабы придумывают любой бред лишьбы не уезжать с насиженного места

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что ужесточать?
Автор ты пробывал суицидить? ты думаеш так просто найти цель. дождаться её на андоке. или насканить на миске. прилететь в 3-15 рыл и убить? собрать лут. отвезти. продать. раскинуть бабки между убившими. собрать новый шип за место слитого конкордом. + на тебя еше кил райт будет.
Этого мало?

+ некто не мешает тебе забайтить занакомых тебе суицидников. выползти на андок на пимпе за 2-3ккк постоять некоторое время. после наварпа или вывода торнад докнуться и пересесть на тенгу в ЕХП за 250к. и получить свой кайф если так болит

Сообщение отредактировал lolita24: 23 April 2014 - 11:12

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

Да нет...меня как-то обходил это стороной ))) И в нулях я был и в ВХ... ))) Просто считаю это не совсем рациональным, например я знаю пилотов которые просто стоят на гейте в хайсеке и тупо убивают яйца...им это прикольно ))) Или например распил фуры в несколько Каталистов, потери суицидников копеечные, а потери фрейторовода миллиарды...да не вопрос, распиливайте, но вылететь в следующий раз (если поймают конечно) сможете через несколько часов...я считаю суиицд должен быть, но должен быть более рисковым...Да и заключать под стражу не сразу после убийства, а это еще нужно словить, подержать и передать Конкорду...

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Суицидят в основном корабли которые сильно принебрегают собственной безопастностью. Например отсутсвие танка, полеты на автопилоте, перевозка кучи сверхдорогих модулей. Поэтому суицид возможен только из-за глупых ошибок пилотов а с этим бороться игровыми методами бесполезно.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

Что ужесточать?
Автор ты пробывал суицидить? ты думаеш так просто найти цель. дождаться её на андоке. или насканить на миске. прилететь в 3-15 рыл и убить? собрать лут. отвезти. продать. раскинуть бабки между убившими. собрать новый шип за место слитого конкордом. + на тебя еше кил райт будет.
Этого мало?

Я думаю например его не сильно волнуют такие проблемы http://eve-kill.net/...3135&m=4&y=2014

Суицидят в основном корабли которые сильно принебрегают собственной безопастностью. Например отсутсвие танка, полеты на автопилоте, перевозка кучи сверхдорогих модулей. Поэтому суицид возможен только из-за глупых ошибок пилотов а с этим бороться игровыми методами бесполезно.

А яйца какой безопасностью пренебрегают? 

http://eve-kill.net/...135&m=3&y=2014 

Сообщение отредактировал wolf2012x: 23 April 2014 - 11:14

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А яйца какой безопасностью пренебрегают? 

едут на автопилоте, очевидно, не?

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

Нет...я лично знаю нескольких пилотов которым убили так яйца, при этом они летели руками

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Нет...я лично знаю нескольких пилотов которым убили так яйца, при этом они летели руками

они балаболы, яйцо нельзя поймать если оно летит вручную, никак, вообще, только смартобаттлом - но их в хайсеках на гейтах уж года 3 нет.

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

1. Есть танкованые баржи. Когда на суицид нужно в х3 больше потратить чем составят сумарные потери.

2. Некто не мешает орку пригнать и поставить рядом с баржами во время суицида скидывать их туда.

3. Тяжеловато капсулу убить если она не на автопилоте в хайсеке.

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

они балаболы, яйцо нельзя поймать если оно летит вручную, никак, вообще, только смартобаттлом - но их в хайсеках на гейтах уж года 3 нет.

Да нет...просто если человек сразу не нажал отварп то тут есть время чтобы залочить яйцо...а еще варианты тупил клиент...падал инент и т.д. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Да нет...просто если человек сразу не нажал отварп то тут есть время чтобы залочить яйцо...а еще варианты тупил клиент...падал инент и т.д. 

сразу не нажал это когда?

послегейтовая клока для слабаков?

там можно даже до сортира успеть добежать, раз уж такая нужда - а раз он совсем ушел афкать, ну так это его проблемы, уходишь афк - выключай клиент.

.а еще варианты тупил клиент...падал инент и т.д. 

ога, и суицидник конечно ж готов насканить яйцо на каждом гейте за 30с, каждый второй ж отваливается.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

че то мистика началась.

яйца отваливаются в послегейтовой клоке, яйцо оказывается перед варпом разгоняется и его можно поймать. чудесатее и чудесатее прям с каждым постом

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

1. Есть танкованые баржи. Когда на суицид нужно в х3 больше потратить чем составят сумарные потери.

2. Некто не мешает орку пригнать и поставить рядом с баржами во время суицида скидывать их туда.

3. Тяжеловато капсулу убить если она не на автопилоте в хайсеке.

Да я не копаю ))) А все баржи убиваются в 3 Каталиста...И Халк и Макинава... Да Орка не помеха суицидникам если посмотреть рилейты...вопрос не в том, я говорю не о явлении суицидить фрейтаки и шипы забитые фракцией, а убийстве нуба впервые севшего на Ретривер на которого долго собрал и слитого суицидником которому было прикольно поубивать копалки, за преступление должно быть наказание, а наказание в виде киллрайта им по барабану...так как суицидники, это обычно альты которых подымают только для суицида, так вот если ввести составляющую наказание заключение, то Ретриверы и прочая шелуха перестанут быть целью суицида, а фрейтаки будут убивать как и прежде...

сразу не нажал это когда?

послегейтовая клока для слабаков?

там можно даже до сортира успеть добежать, раз уж такая нужда - а раз он совсем ушел афкать, ну так это его проблемы, уходишь афк - выключай клиент.

ога, и суицидник конечно ж готов насканить яйцо на каждом гейте за 30с, каждый второй ж отваливается.

Да нет...я не оправдываю их...меня же там не было, возможно и натупили при отварпе, но я считаю что должно быть более адекватное наказание за убийство корабля, а уж тем более яйца...

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я уж было подумал, что предлагают ужесточить правила раздачи РО на форуме и хотел было перенести тему в раздел "Сайт"... А тут вайн хайсечных крабов в стотысячный раз.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users