Если хочешь фармить Саньшу, то в нульсечные корпорации, думаю, смысла нет идти. Запаришься туда-сюда летать. В хайсечные я бы идти не рискнул - их, во-первых, маловато, а во-вторых есть шанс попасть к людям...эээ, плохо знающим игру, которые даже миски фармить не научат. Тут на форуме таких хватает. Короче, иди в лоусеки.
От себя могу порекомендовать вот этих парней - SSQ, жил у них, правда, недолго. Не без минусов, конечно, но есть и ПвЕ, есть и ПвП. Наверняка кроме них здесь есть множество и других хороших корпораций, к вечеру накидают тебе предложений, выберешь, что по душе.
Что касается фарма Саньши, то там особых тонкостей нет. Перед вылетом скажешь ФК, что ты новичок и летишь в первый раз, он проведет 5-минутный инструктаж, ну и все. Лочь цели, жмакай Ф1, повторять х100500 раз. Там есть три формата (в зависимости от количества человек во флоте): 40, 20, 10. Так вот, на 10-ке слиться практически невозможно, даже если заснешь. Кроме того, у некоторых каналов есть компенсации сливов, но это лучше у них в канале спрашивать.
Учиться чему-нибудь еще помимо фарма Саньши у тамошнего люда (за исключением ФК и отдельных опытных игроков) я бы не стал - очень много инвалидов.
Как-то так.
P.S. И пройди обучалку.
Сообщение отредактировал Dervish19: 01 May 2014 - 17:12