by CCP Fozzie
Сообщение отредактировал Clancy: 04 May 2014 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
by CCP Fozzie
Сообщение отредактировал Clancy: 04 May 2014 - 14:02
Хм. Т.е. посы которые жрут изотопы будут нужны каждой корпе в хае, пос сможет ставить каждая корпа в хае, и колво изотопов увеличиться для прыжка. Ждем подорожание топляка?
возможно. Зависит от того, насколько сильно повлияет уменьшение потребления ресурсов палки структурами. Если повсеместно будут переходить на меньший размер - то подорожание будет символическим (что, ИМХО, и ожидает ССР).
Однако, кто же в здравом уме и твердой памяти будет брать меньшую палку, если при прочих равных (с тем что было), сможет навтыкать побольше харднеров и джаммеров.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
В мелкую палку не воткнешь пару десятков структур, так что эвакуация занимает очень малое время. С учетом 24 ч. периода мужду объявлением офвара и его началом - эвакуироватся не сумеют только слоупоки.Есть целые корпы специализирующиеся на сносе палок в хайсеке
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
by CCP Fozzie
Спойлер
Для справки, при максимальных навыках стоимость перелета Rhea из Jita в RIT-A7 (при движении только на гипердвигателе) вырастет с ~50 мил. до 75 мил. Isk.
- Папа, говорят цена на водку выросла в три раза, ты станешь меньше пить?
- Нет, деточка, ты станешь меньше есть...
Как то так...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users