Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОСовые войны запрещены!
Отправлено 09 December 2007 - 18:55

Из-за различных багов, связанных с ПОСами, мы вынуждены запретить любые военные операции, связанные с ПОСами. Это значит, что запрещены любые атаки на контрольные башни ПОСов, их структуры или аутпосты. Также это означает, что вам запрещено ставить контрольную башню в зоне суверенитета другого альянса. Игроки, нарушившие эти правила, получат предупреждения, а их ПОСы будут удалены.
Патч, исправляющий все проблемы с ПОСами появится очень скоро, но до этого времени мы просим вас воздержаться от ПОСовых войн.
Благодарим вас за понимание,
Комманда EVE Online.
Оригинал новости.
Отправлено 09 December 2007 - 20:52

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 09 December 2007 - 23:48

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 10 December 2007 - 2:42

Дьябло онлайн!основной баг был: иногда при атаке посов у пушек пропадал роф - тоесть то, с какой скоростью вы стреляли зависило только от скоростинажатия вами на кнопку пушки ) можно было делать 10 выстрелов из 1400мм за 10 сек )

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 10 December 2007 - 5:30

Этим надо было пользоваться )основной баг был: иногда при атаке посов у пушек пропадал роф - тоесть то, с какой скоростью вы стреляли зависило только от скоростинажатия вами на кнопку пушки ) можно было делать 10 выстрелов из 1400мм за 10 сек )
В рамках этого
Баги просто ппц... Сегодня наш же пос убил раву корп мембера
когда последнего пытались полечить около поса. Он никого даже не лочил, просто стоял. Жесть, надеюсь скоро всё поправят.
Кто-то убил вручную сокорпа, решив, что карма слишком плоха )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users