http://eveboard.com/pilot/Nagghogur
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не считаю, что вкачать хул корабля с мета4 пушками = иметь вкачаный корабль. Ведь виндик раскрывает себя лишь с т2 пушками. также остается открытым вопрос, зачем ему скиллы на кап.шипы? ну и да, "продвинутые" хай сек крабы на инкуршенах юзают +6 импыЕсть и БШ и гибридки
Начни с 15 лярдов, а там видно будет. Но да, для повышения стоимости не мешало б вкачать что-нибудь конкретное - арчон, например, или нагльфар.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
я не считаю, что вкачать хул корабля с мета4 пушками = иметь вкачаный корабль. Ведь виндик раскрывает себя лишь с т2 пушками. также остается открытым вопрос, зачем ему скиллы на кап.шипы? ну и да, "продвинутые" хай сек крабы на инкуршенах юзают +6 импы
До т2 пушек там час с лишним. Чар под крабство создавался на мародерах и потом либо нули либо вх как дредовод и опять же краб аномалек всяких на мародере. Не сложилось.
Есть два мнения про старт от 15 и 8 которые показывает тулза. Буду рада любому мнению, 7b разрыв все таки большой.
До т2 пушек там час с лишним. Чар под крабство создавался на мародерах и потом либо нули либо вх как дредовод и опять же краб аномалек всяких на мародере. Не сложилось.
Есть два мнения про старт от 15 и 8 которые показывает тулза. Буду рада любому мнению, 7b разрыв все таки большой.
За 7ккк возьму его прям щас ![]()
Реально начинай с 15-17ккк.
Вот хороший сервис http://gemblog.nl/skill/
строго говоря сервис отвратный, и реальную цену он не показывает вообще.
строго говоря сервис отвратный, и реальную цену он не показывает вообще.
Ага...даже книжку на титан в стоимость не добавил, ваще эпик фейлит.
по этой тулзе советуют итоговую стоимость множить на 2
Ну мой чар не стоит же 60ккк? ![]()
Просто оценка не адекватная
Ну мой чар не стоит же 60ккк?
если у тебя за 100кк сп, причем без всяких майнингов и прочей хренотени - может и столько стоить.
когда этот сайт создавалася, ну или по крайней мере когда им активно пользовались, цены и правда были примерно как в расчетах.
а затем плекс стал лютобешено расти, ну и нынешние профильные чары по 20кк сп (тенгу\фракбш\марадер\кар\бонусник\етк) стоят уже не по 4ккк (когда я только начал покупать), а по 8ккк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users