вот возник у меня такой вопрос,как в али изменить корпу экзекутора(цео корпу) сам я догнать немогу,но прицеденты есть в игре.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 21 May 2014 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Alexfishka, 21 May 2014 - 17:50
эту кнопку видел,но супорт по ангнл не значетпередать цео,спасибо в любом случае.
Там на втором скрине написанно же --- declaration of executor support....типа передать роли экзекутора.
Но так то да, неочевидно все нифига
Да мы меняли 100500 раз за день!!! то я упаду в эморейлдж и брошусь званием ЦЕО в ролема, то он в меня обратно!!!
Делается это с чара--цео экзекутор корпы, либо голосованием цео корпораций по смене экзекутор корпы.
спроси у госта, дароха. Эти посоны точно знают.
это дизбанд,я не об этом,спасибо за попытку.
Да мы меняли 100500 раз за день!!! то я упаду в эморейлдж и брошусь званием ЦЕО в ролема, то он в меня обратно!!!
Делается это с чара--цео экзекутор корпы, либо голосованием цео корпораций по смене экзекутор корпы.
мне нужно чтобы,али остался за другой корпой,а не чтобы корпа основатель была главной.
мне нужно чтобы,али остался за другой корпой,а не чтобы корпа основатель была главной.
Скинь экзекутор корпу на другую...в чем проблема то?
Голосованием.
Ну ЦЕО корпы экзекутора вроде может перекинуть на любую корпу в алли без голосования вроде...насколько я помню.
ну вот я тугой,немогу найти такой опции. Надеюсь что гуру ивру подскажут.
Я точно не помню, но вроде бы нада с аккаунта ЦЕО корпы экзекутора ПКМ по алли и там уже выбрать чо ты хочешь с ним сделать
Если через голосовалку, то обьявить голосование.
Если подождешь минут 30, то я тебе со скринами выложу. Щас просто на работе сижу, а по памяти не помню.
подожду.ццп 3 дня ждать,тя 30 минут.
Вот смотри
жмякаешь тут по декларе саппорт, тебе выпадает список корп http://clip2net.com/s/i9EFeo
Выбираешь корпу которую хочешь сделать экзекутором...и жмякаешь окей.
Вроде нада ждать сутки или ДТ...хотя может и не нада.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 May 2014 - 15:23
Вот смотри
жмякаешь тут по декларе саппорт, тебе выпадает список корп http://clip2net.com/s/i9EFeo
Выбираешь корпу которую хочешь сделать экзекутором...и жмякаешь окей.
Вроде нада ждать сутки или ДТ...хотя может и не нада.
эту кнопку видел,но супорт по ангнл не значетпередать цео,спасибо в любом случае.
Там на втором скрине написанно же --- declaration of executor support....типа передать роли экзекутора.
Но так то да, неочевидно все нифига
Нужно чтобы больше 50% из корп, находящихся в альянсе больше 7 дней, проголосовали за новую корпу экзекутора.
Экзекутор меняется мгновенно, как только набирает нужное количество голосов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users