Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Алкоголь, духовность и прочие стереотипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

1400823740_demki.jpg

вырезано из поржать

Сообщение отредактировал Denadan: 23 May 2014 - 12:11

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Чего смешного-то? И так нацией алкашей считают.

Сообщение отредактировал Skirtos: 23 May 2014 - 10:24

• 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176

Чего смешного-то? И так нацией алкашей считают.

И чего? Кто считает? Они не бухают? Или как  "все мальчики делают это"?

Ну да, мы же великая нация, духовность, скрепы и прочее. 

Сообщение отредактировал Sir Zak: 23 May 2014 - 10:52

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

И чего? Кто считает? Они не бухают? Или как  "все мальчики делают это"?

Хватит обсасывать этот стереотип по всему интернету. Он формирует искаженное впечатление. Никто не будет разбираться выпивает человек или алкаш, всех под одного подпишут. Я сказал что хотел, оффтопить закончили. Искренне надеюсь что ты меня услышал.

• 2

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4481 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Kстати о духовности
http://www.russkoe-m...shtrih_kod.html

На всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрих-код зачеркнут красным крестом. Многие наши потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает достаточно, поэтому мы решили разъяснить причину.

Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку. И это время недалеко, так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке.

В содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится. Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского Университета Информатики г-н Георгием Сахиниан «Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)» (10.10.1997), "Доклад Одиннадцати учёных" и других экспертов в области электронных технологий в специальную Комиссию Священного Синода, доклад техника г-на Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993 г.)43 и многие другие. Существуют и отечественные исследования.

Священное Писание говорит: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11). «Число же имени зверя необходимо повсюду распространить, в делах купли и продажи, чтобы тот, кто не несёт его на себе, скончался от недостатка необходимого.» Свт. Арефа Кесарийский. Толкование на Апокалипсис.

На сегодняшний день многие священнослужители, монахи, богословы открыто выступают против штрихового кодирования. Одним из самых известных является, например, иеросхимонах Рафаил Берестов, подвизающийся в Ватопедском монастыре на Афоне.

Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом.

2014_05_23_11_24s31_temporary_files_radi

• 3
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31742 сообщений
9430

...

не удивился, когда в ихнем руководстве нашел ЕГО
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176

Хватит обсасывать этот стереотип по всему интернету. Он формирует искаженное впечатление. Никто не будет разбираться выпивает человек или алкаш, всех под одного подпишут. Я сказал что хотел, оффтопить закончили. Искренне надеюсь что ты меня услышал.

Ах да, алкаши не стереотип.

Я просто хотел донести до тебя одну мысль.

От постов в интернете не завист будет бухать Иван или не будет.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Русский - значит пьяный! :thumbup:

• -1
- послышался голос из белта

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ах да, алкаши не стереотип.

Я просто хотел донести до тебя одну мысль.

От постов в интернете не завист будет бухать Иван или не будет.

Зато зависит восприятие. Я вот не хочу, чтобы про нас думали плохо. В интернетах как обычно дело дойдет до крайностей. Вон выше уже и так пишут что Русский - значит пьяный! :thumbup: Если Иван алкоголик, то это его выбор. Вот только на всяких демотиваторах обычно не пишут Иван бухает, а пишут что-то в духе зацените Россию. И за это мне обидно.

• 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Ой блин да ладно. Маргиналы бухие есть и в европе. Итальянцы пьют не меньше нашего в т.ч. и за руль после винца это норма. Фины, те еще алкаши ... сами себе мем придумали, сами же его и форсим
  • 2
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ой блин да ладно. Маргиналы бухие есть и в европе. Итальянцы пьют не меньше нашего в т.ч. и за руль после винца это норма. Фины, те еще алкаши ...

Я о том же. От национальности не зависит.

сами себе мем придумали, сами же его и форсим

Я не придумывал и не форсю. Наоборот. Об этом и речь. Выражение пьяный русский становится нормой даже для нас, это значит что проблема уже приобрела пугающие масштабы. Я естественно ничего нового не сказал, но это не значит что я не могу на эту тему высказаться.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176

Да тут материи пониже немного.

Нормально бабы сидят отдыхают, мужа Ивана обсуждают, и это нормально.

И даже самоирония это нормально.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Русский - значит пьяный! :thumbup:

Русский это человек чести, человек с принципами. Это человек, которому может доверится совершенно посторонний (неважно иностранец или тоже русский) и он не будет оставлен в беде или с проблемой. Это человек который любит работать и работает на результат, за который его и ценят. Это мастер на все руки которые растут не из жопы.

Это человек который любит свою Родину, в какой бы стране и при каком бы строе он не жил.

Жаль, что многие этого не понимают, пока не выберутся.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Во всем мире давно Россия ассоциируется с водкой, зимой и медведями. Иван вечно пьян и с бабалайкой. :trololo:

Русский это человек чести, человек с принципами. Это человек, которому может доверится совершенно посторонний (неважно иностранец или тоже русский) и он не будет оставлен в беде или с проблемой. Это человек который любит работать и работает на результат, за который его и ценят. Это мастер на все руки которые растут не из жопы.

Это человек который любит свою Родину, в какой бы стране и при каком бы строе он не жил.

ОБОЖЕМОй у вас поцреотизм. Выключите ПутинТВ и выгляните на улицу.

Сообщение отредактировал s00n: 23 May 2014 - 14:19

• -4
- послышался голос из белта

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Это розовая мечта ,а времена рыцарей прошли дорогой мой друг так что можеш забудь,что такое честь,принципы,благодарность и тд.В наше время важен больше результат,а то что я перечислил очень большая редкость.

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Позволь узнать, откуда ты знаешь, что показывают по ПутинТВ? :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Во всем мире давно Россия ассоциируется с водкой, зимой и медведями. Иван вечно пьян и с бабалайкой. :trololo:

Да уж лучше патриотизм, чем твой алкоголизм.

Позволь узнать, откуда ты знаешь, что показывают по ПутинТВ? :trololo:

У него термические переживания начинаются ниже пояса от своего алкоголизма и русского патриотизма.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 23 May 2014 - 14:37

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Это розовая мечта ,а времена рыцарей прошли дорогой мой друг так что можеш забудь,что такое честь,принципы,благодарность и тд.В наше время важен больше результат,а то что я перечислил очень большая редкость.

см последнее предложение в моем посте.

Чукча не читатель, чукча - писатель? Я разве написал что я патриот?

Родина != [название страны] где ты живешь и для меня это не место, где я родился (тогда был СССР).

Если ответить на твой вопрос и не разводить политоту про фломастеры: я не патриот России под патронажем Путина и я не считаю сегодняшнюю Россию своей родиной.

И мне жутко обидно, что сами русские гогочат и радуются от того, что русских ассоциируют с пьянкой и всячески стараются этот стереотип продвигать.

"Водка, матрешки, балалайка" и "медведи на улицах" - это Россия, но сравните (кто постит в топике), какого отличие этой фразы от фразы "Русский - вечно пьяный".

Первая это наши главные ценности, вторая это небольшой бардак без злобы, а третья это просто быдло.

• 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Не соглашусь. Времена тут не причем. У моральных/духовных ценностей нету возраста, они всегда актуальны. Следовать им и принимать сейчас не популярная позиция, но еще и многими осуждаемая. Не уверен в чем причина такого отношения, но предположу что это страх. Мечты имеют свойство становиться реальностью, если их не забрасывать.

И мне жутко обидно, что сами русские гогочат и радуются от того, что русских ассоциируют с пьянкой и всячески стараются этот стереотип продвигать.

Ну ты просто вынуждаешь меня "порвать шаблон", лови плюс. Видимо я погорячился сказав что каждый второй твой пост нечитабельный. Можешь ведь когда захочешь.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не соглашусь. Времена тут не причем. У моральных/духовных ценностей нету возраста, они всегда актуальны. Следовать им и принимать сейчас не популярная позиция, но еще и многими осуждаемая. Не уверен в чем причина такого отношения, но предположу что это страх. Мечты имеют свойство становиться реальностью, если их не забрасывать.

Ну ты просто вынуждаешь меня "порвать шаблон", лови плюс. Видимо я погорячился сказав что каждый второй твой пост нечитабельный. Можешь ведь когда захочешь.

А ты накатил "писярик" за здоровый постинг Никитаса? :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users