Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Философия EVE или фонарь Диогена. Эти непонятные и интригующие слова в названии для того что бы привлечь внимание людей к некоторым нубским вопросам.

начало игры развитие персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

*
Одобрено
сообществом!

Здравствуйте, давно хотел поиграть в EVE (года два слюни пускал), житейские проблемы не давали возможности с головой окунуться в этот замечательный мир. Не буду ныть о том каких трудов мне это стоило, скажу только, что я около месяца уже полноправный житель Heimatar.

Подписался на три месяца, хотел на пол года, но поразмыслив здраво, лето все таки строительный сезон у меня (не все живут в городских квартирах), доиграю подписку потом вернусь в октябре, зимой в деревне со свободным временем полегче, если не бухать :Bayan:

Будучи школотой играл в линейку, продержался около года потом откровенно тошнило :bue: . Все онлайн проекты (корейские, так как пробовал только их) заточены под то что бы сожрать мое время за нудными занятиями - бей, бей, бей, бей, бей, бей мобов, на тебе чуть чуть баунти, купил новый шмот! Ура!, посмотрел шмот соседа  :m0201:. Но это все ерунда - это жизнь. Больше всего раздражали боты и донат, и самое главное все играли соло даже в корпе, надоело.

Играл с тех пор в сингловые игры серии TES, Драгоэйдж, Райзен, Невервинтер, стратегии. Все они были успешно пройдены, развлекался в последнее время Sins of Solar Empire Rebellion по сети (вообще всегда тянуло больше в космос). Да и да и рынок хороших сингловых игр что по обнищал, оконсолел, нет уже романтики в играх истории с большой буквы этого слова. Или я старею уже, и превращаюсь в профессора Фанфорда (Эй! Дети убирайтесь прочь с газона!), или умирает во мне игрок  :m0209:

В общем опечалился я, пока печалился нашел отдушину в моддинге и апгрейте компа, хотя в деревне сложно найти человека которому можно сказать, что я купил SSD за пять тыщь и не получить при этом в морду :Bayan:

Однажды утром я вспомнил, что была такая игра где можно летать и стрелять :D , и если раньше я не мог оплатить, то теперь то могу! Ура :rolleyes:

И вот я на просторах космоса, деревенский Гогарин! Сбылась мечта детства, пусть хоть и понарошку, я в мире космических приключений, станции, планеты, корабли - сразу вспомнил Вавилон 5, Я маленькая частичка огромного мира, Я козявка от которой зависит судьба вселенной, Я могу стать всем чем захочу! Вот оно счастье, ЧСВ 100500%, шкала интереса зашкалила и выпрыгнула из штанов :laugh:

Я первый колхозный космонавт! Собираю космический мусор :blink:

Лирическое вступление окончено, перейдем к сути вопроса.

Многое мне нравиться в EVE, разбираюсь, читаю форумы и гайды, играю пробую разные профессии. Решил что буду идти по пути охотника за головами, так как с онлайном у меня напряг (хотя может это только я так считаю) летом раза два в будни по 1-2 часа после 22:00 (в выходные 3-4 часа), зимой пока не знаю но, думаю в будни часа 2-3 и всю ночь в выходные.

Ощущения такие будто я снова играю в Морровинд, можно делать все что угодно! В итоге охотник за поголовьем плавно перетек в майнера, надо руду что бы строить корабли которые потом сливать, производственник назревает во мне и прется на ружу - построил Тристан, Страббер, Руптуру, Прокурора для копки лоу, Ретивера для копки в хай, мелочевка всякая расходники. В общем пока на полном самообеспечении.

Накопал, продал, купил, изготовил - успешно слил! (Украл, выпил в тюрьму! - романтика, удовольствия) Начал читать гайды пишут: одному в EVE низя! Без корпы низя! Карибасы страдать! Хай лоу нищесброд! Майнерство - везде уже боты! Торговля поделена, производство убыточно, опять профессор Фансфорд - EVE уже не та вот раньше то было ОГО ГО! Но пока нас...рать я сам по себе.

Пригласили в корпорацию, ура Я как все я с коллективом. В итоге в нули не ходи! Копай тут! То не качай, то не делай туда не суйся, тьфу! Элементарно говорю мужики, давайте организуем разделение труда как русский классик сказал - "Отец видишь рубит, а я отвожу". На что получил ответ, низя!Трюм орки как накопитель не используй!Не ожидал :( С корпой пока получается как у Диогена Синопского, хожу ищу людей, народу полно, а людей не видно.

Ну ладно думаю, надо же опыта набираться потусуюсь с ними. Когда полетим народ, свое добро сливать пиу пиу? Отвечают вырасти сначала до БК потом поговорим. Ну и хрен с вами думаю, сам приключений на свою ж найду. Приключения собственно:

1. Рою аномальки на Прокуроре в лоу, заваливается какая нибудь Каркала итп и начинает пиу пиу. Но у мну то 2 варп стабилизатора я демонстративно копаю пока щит позволяет и дую в док. Иногда получается водить за нос 2х-3х горе хантеров одиночек прыгая от пояса к поясу,потом ждать когда найдут. На ганги не нарывался;
  2. Путешествия по нулям на Т1. Совался к Аммарам, нули пустые никого. Из 15 прыжков в нулях на одном гейте только мобилы стояли. Обошел, после 3-4 прыгов шайка образовалась из 3х лиц пытались поймать, чет у них не получилось. Ура! В НПС нулях народу побольше, но одному там майнить или крестики пиу пиу надо корабь получше.
  3. Пиу пиу красные крестики выпала копия Драмы Ура!

Пока в общем то и все, лелею мечту стать охотником за головами, выбираю корабь подбираю фит, кач скилы, джамп клона, планирую первый поход. Но пока все дальше ухожу в сторону производства. Приторговываю патронами. Хочу кинуть корпу, подумываю об альте.

Вот в общем то и месяц. У меня несколько вопросов нарисовалось (из-за чего это сочинение и написал) может кто ответит, буду благодарен, а то подписка все таки за кровнозаработаные и хочется знать что не зря потратил.

1.  Бытовой вопрос.Пишут, что майнят боты везде уже это правда? (может дешевле минералы тогда покупать и не тратить время на копку);
  2. Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);
  3. При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?
  4. Вопрос будущего. Сплю и вижу себя в будущем хозяином далекой далекой голактики! Сколько времени уходит на игру у главы корпорации?

Интересно мнение форумчан послушать. Общее впечатление от EVE отличное, игра доставляет удовольствие.

P.S. Возможны очепатки в сленге, я только учусь.

Сообщение отредактировал demeus: 27 May 2014 - 7:37

• 52

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Я первый колхозный космонавт! Собираю космический мусор :blink:

Мне понравилось.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  1.  Бытовой вопрос.Пишут, что майнят боты везде уже это правда? (может дешевле минералы тогда покупать и не тратить время на копку);
  2. Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);
  3. При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?
  4. Вопрос будущего. Сплю и вижу себя в будущем хозяином далекой далекой голактики! Сколько времени уходит на игру у главы корпорации?

1. Ботоводы зачастую и строят сами а не продают минералы.

2. Жизнеспособен, но не на одном персонаже. Самая веская причина скилы требуются разноплановые и пока все необходимое выучишь пройдет реальных лет 5.

3. Зайди в топик темная сторона, прочитай про суицид ганкинг. Кажется это твое.

4. Много. Если конкретно, то очень много.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
когда нибудь, будучи на быстром и дальнобойном корабле, ты встретишь противника, на корабле медленнее, но толще и дамажнее чем твой. схватишь его дизом , начнешь стрелять с дальней дистанции и крутиться вокруг него на высокой орбите. он начнет убегать от тебя, разрывая дистанцию. и когда ты кинешься за ним, с криком "не уйдешь", а он на остатках армора развернется, поймает тебя на противоходе и распилит твой корабль пополам - ты тоже напишешь гф.

Сообщение отредактировал Steelworks: 26 May 2014 - 16:12

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

тема цинки не раскрыта

Ты можешь сразу стать офигенным тру пилотом, тебя будут все бояться, прятаться.

Ты сможешь, капать, возить и пиу-пиу красные крестики в любых лоу.

В бой вступать будут только смельчаки и сорвиголовы.

Фить цинку - это фонарь Диогена

Сообщение отредактировал Nikwan: 26 May 2014 - 16:19

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

P.S. Никак не могу понять выражение gf, не в смысле перевода хороший бой, а в смысле, что это буржуйское выражение прижилось среди русскоязычного населения, и то что это говорит потерпевшая сторона. Эта европейско, японская манера слащавого доброжелательства, мне непонятна. Поэтому когда я проиграю я напишу xf - ХРЕНОВЫЙ ФАЙТ ТОВАРИЩИ! раз уж я проиграл. 

P.P.S. Возможны очепатки в сленге, я только учусь.

1) ботомайнеров много но побаловаться они тебе не помешают.
2) одиночка жизнеспособен, но рано или поздно космос начнет давить, во вторых одиночке нужны скилы, много скилов. то что тебе говорят бк, честно говоря может просто корпа не для тебя, есть куча организаций летающих по тем же лоу на фригатах и круз сайзе. баунтих хантинг по наградам в принципе не возможен в силу механики игры. зато есть куча других пвп  занятий о которых ты не подозреваешь (теже дропы)
3)-см выше ( насчет суицид ганкинга фиг знает) но советую посмотреть в сторону бо дропов,
4) от 5 часов в день должно быть (можно и меньше но это скорее исключения или хорошая организация). главное стабильность и твоя способность дать людям фан

гф это не этакий ритуал. это фраза которая может обьяснить все в зависимости от исхода боя)  да и гф пишет не обязательно жертва а просто повелось после кила- гф

Сообщение отредактировал FoxHound: 26 May 2014 - 16:20

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

графоман 95лвла.
До конца не осилил,слишком много воды)

Если нечего сказать, то лучше молчать.

п.с у трансмиссии опять бомбит)пукан остужай)

Сообщение отредактировал AirMage: 27 May 2014 - 20:07

• -6

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А я так считаю что корпа-корпе рознь. Не повезло с коллективом- коллективов в еве полным полно на любой вкус.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

ООО, щас тебе напишет куча тру пилотов, будут отговаривать.

Играй, не переживай. Игра именно про это - жить как хочется. Почти вирт.

Не нравится корпа, линяй сразу. По твоему описанию - трэш какой-то.

Я такой же, почти деревенский космонавт. Три года и интерес еще есть. Подробности при общении вне чата, - проверка на адекватность ))

Здесь дам один совет: на летнее время подписку не прекращай. Просто переключить навык время найдешь, некоторые полезные навыки по 20 дней учатся.

Ответ на один из вопросов: про gf. Это не значит что бой хороший. Это по сути "спасибо за бой". Имеет смысл при взаимном бое - каждый осознанно потратил свое иски на него. Если тебе такое пишут, поймав ретривера в белте, то это идиоты - им вообще ничего не отвечай.

Ингейм: maksim knyazev, mak msk

Сообщение отредактировал mad_maksim: 26 May 2014 - 16:23

• 3

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Ally:NO

годная простынка, плюсанул

бро, я тоже колхозный космонавт, живу тут, приходи  ;)

а по теме:

в любом случае придешь к тому, что нужно еще хотя бы один акк

своя цинка/майнер/брокер

• -2

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

живу тут, приходи

Но ведь у него ещё не выучена тенга для сливов(

• 0

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Ally:NO

Но ведь у него ещё не выучена тенга для сливов(

есть много подразделений, сливать можно от пода и до...... ну ты понял  :laugh:

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  1. Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);
  2. При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?

В целом при пвп как методе развлечения, все упирается в заработок исков. Как ты заметил можно делать все, но не все будет одинаково эффективно в плане заработка. Для тебя наверно лучше будет заняться прохождением миссий - скиллы нужные там и в пвп во многих случаях совпадают, будет быстрее чем качать одновременно проезводственное и боевое направление.

Как вариант этого - можно попробовать записаться в вормхольную корпу, правда там более жесткие требования по скилам, возможно совсем новичка не возьмут. 

Неплохие деньги можно поднять и на торговле, фактически не вылетая со станции, но тут тоже придется прилично времени вначале потратить на анализ рынка. Ну и если душа к этому не лежит, то быстро надоест несмотря на доход. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Бытовой вопрос.Пишут, что майнят боты везде уже это правда? (может дешевле минералы тогда покупать и не тратить время на копку);

Если ты можешь быстрее настрелять награду с NPC, то тебе незачем тратить на неё время.

Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);

Если хочется уметь что-то хорошо и достичь этого "хорошо" быстро, то стоит выбрать очень узкое направление и совершенствоваться в нём. Чтобы стать хорошим производственником, поговаривают, год нужен. Чтобы убивать людей на Марадёрах нужно уметь соответствующий корабль. Если убивать их на нубшипах, то достаточно Т1 фрегата. Выбор одного конкретного направления деятельности и заработок с его помощью позволит через полгода не удивляться, почему ты вроде бы довольно долго уже играешь, а ни черта толком не умеешь. И да, баунтихантинг на игроков - дело случая. Награда выдаётся как часть стоимости уничтоженного игроку корабля, но летать-то они могут и на нубшипах, а для того, чтобы уничтожить серьёзный корабль, которым ещё и пользоваться умеют (а с чего бы на человека награду повесили, если он не умеет, а тихо спокойно где-то крабит?) нуба с нубоскилами явно не хватит.

При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?

Ну это же от твоей активности зависит, нет?

Вопрос будущего. Сплю и вижу себя в будущем хозяином далекой далекой голактики! Сколько времени уходит на игру у главы корпорации?

Если он не "типа начальник" то очень много свободного времени. Нужно рекрутить людей в каналах вербовки и на форумах, пытаясь что-то выдумать на счёт того, кому сдалась твоя 100500-ая корпорация, которая копирует уже тысячу существующих, организовать логистику, зачастую самому ею заниматься, писать дипломатические письма, прыгать вокруг рекрутов, когда они заскучают, чтобы развлечь их, потому что большинство - ленивые и сами себя развлекать в игре не умеют, водить флоты, после чего тебя будут обзывать нехорошими словами те, кто потерял корабли под твоим руководством. В общем, если речь идёт о реальной корпорации, а не о 15 полуафкающих человеках сидящих в корпорации ради чатика - то это много гемороя, и лучше бы пойти в какую-нибудь адекватную корпорацию на какую-нибудь должность попроще с меньшим спросом, но с командной игрой.

P.S. Никак не могу понять выражение gf, не в смысле перевода хороший бой, а в смысле, что это буржуйское выражение прижилось среди русскоязычного населения, и то что это говорит потерпевшая сторона. Эта европейско, японская манера слащавого доброжелательства, мне непонятна. Поэтому когда я проиграю я напишу xf - ХРЕНОВЫЙ ФАЙТ ТОВАРИЩИ! раз уж я проиграл. 
P.P.S. Возможны очепатки в сленге, я только учусь.

Хороший бой это хороший бой. Достойный соперник - это достойный соперник. Когда ты в шахматы играешь, если проигрываешь скидываешь с доски фигуры и бьёшь ею по голове соперника? Или всё-таки говоришь "спасибо за партию?" Ничего слащавого в этом нет. Обычное отношение к таким же фанатам игры. Конечно, никто не заставляет говорить gf после каждого боя. Если бой понравился - почему не сказать? Если противник был хитёр, умён, ловок почему бы не отдать ему должное? Особенно если сам выполняешь золотое правило eve "летаю на том, что могу купить ещё 3-4 раза".

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 May 2014 - 17:00

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

... Для тебя наверно лучше будет заняться прохождением миссий - скиллы нужные там и в пвп во многих случаях совпадают, будет быстрее чем качать одновременно проезводственное и боевое направление.

...

Лети в систему Osmon, там спроси в локале Лизу, он тебя научит миссии проходить.

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам

Напиши мне в скайп, пожалуйста, у новых пользователей ЛС на форуме не работают.

Logonnn

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Охота за головами, не совсем такова, какой ты себе ее представляешь.

Если ты понимаешь под этим охоту на живые головы, а не на НПСшные, то это почти всегда случай, т.е. специально убить кого-то ради награды малореально. Максимально я получал 60 мильонов isk, думаю даже для тебя это уже не самая большая сумма.

Если ты понимаешь под этим охоту на НПС пиратов, то это тот самый гринд из линейки. Миссии в империи после определенного времени тоже.

Да и корпорация очень важна для пилота. Можно быть одиноким волком в корпорации, и быть днищем без корпорации, все зависит только от стиля игры, но в организации игроков вся суть ММО.

• 0

Истина в борде

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Ну ты не один такой одиночка, я вот тоже в корпе не состою, поскольку онлай мой непредсказуем приходится играть в одну харю. строю, покупаю-продаю иногда по вормхолам шарюсь - ну тоже на самообеспечении. напрягает конечно что поговорить не с кем, но как-то уже и привык.

Последние два месяца правда в перерыве нахожусь, но скоро снова выползу в космос

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Demeus, что в твоём рмзумении "охота за головами"?
Поиск и препарирование персонажей за которых награда назначена, простое пап в лоу ( полетел, нашел, поймал, убил/слился, повторил), многочасовые засады в невидимости и неслышимости, ганкинг (тот самый суицид), ловушки (я мирный советский трактор, копаю руду, а в паре систем от меня стоит флот в ожидании самонадеянной жертвы, собственно рыбалка)?

Пвп малыми флотами на практически любых кораблях практикует eve flight school, может будет интересно, они зачастую в курсе где есть цели.

По посоду заработка: кто-то берет собирает вершки и имеет 20kk в час, а кто-то выкапывает корешки за 200kk в час. Особо хитрые отхватывают и того больше, но редко. С какой стороны голову к еве придожишь, столько иск и будет в кармане.
Мой хороший знакомый в свое время карибасил ровно неделю в месяц, все остальное время убивал и убивался в лоу на довольно дорогих арморных и шилдовых Локи.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

1) Мне не интересно было, х.з.

2) Да жизнеспособен - варианты быстрого зароботка с малым напрягом

RAISA или что-то подобное (нужно уметь БШ и много скилов)

5ки в лоу даже если соло достаточно ассольта\бобра

Заселиться в ВХ соло (некоторое количество скилов + некоторое количество исков (поставить пос, пригнать корабли, создать альта сканерщика (посадить на клочный корабль с пробками загнать в вх на спот и забыть пока тебя не поднут, а дырка вдруг схлопнулась)

Суицид в Осмоне (уже писали выше)

У всего есть плюсы и минусы

3) В зависимости от времени которые ты готов тратить на добывание ирисок. При нормальном потоке как раз в перерывах между ПВП они и зарабатываются. Логинясь 3-4 раза в неделю на часа 3-4  можно вообще не париться про иски и кораблики (само собой если не сливать т2\т3\БШ\что-то меньше но обвешав фракцией) каждый раз.

4) В зависимости от корпы, у нас например CEO делами корпы занимается где-то часов 8-10 в месяц (максимум), не считая конечно времени в роли ФК в гангах, всем членам корпы "хватает" более чем. Но если ты хочешь свой клайм, то времени будет уходить ощутимо больше раз я думаю в 15-20 (Организация логистики, компенсы, дипломатия, налоги, форматы и прочее прочее прочее...)

зы.

Копать соло в лоу на прокуре - везло 2 стаба вообще не панацея (особенно если варпать с белта на белт) интера быстрее - а дльше он тебя бампать будет пока еще 2 интеров (секунд через 5) не нарисуется, после этого главное яйцо успей спаси 

Клайм нули вообще довольно пустынное место (весь движ в бридж системах, у входов\выходов, ну и в домашках) + карибасы в нулях пугливы до нельзя, а нарваться на боевую корпу соло, если тобой заинтересуются то к клонилке.

Кораблик получше соло в нулях пока не стоит, наберись опыта, чем вкуснее кораблик тем больше желающих его поймать и слить.

Сообщение отредактировал psinko: 26 May 2014 - 19:03

• 0

signature.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users