Цена -5кк от цены Амарра или Житы,смотря где дешевле.В наличии 17шт.
Конвать или письмо на Zara azara dahma
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 May 2014 - 17:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понимаю сырабора, разве плекс не reedem объект? То бишь купил в жите, спрятал в клиенте, прилетел в нули, вытащил и клиента?
Ты его только удалено использовать можешь для продления прописки/получения аурума.
Сообщение отредактировал Sleepers: 28 May 2014 - 19:13
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
я тоже не понимаю в чем проблема продать 17 плексов, они же разлетаются в хабах как пирожки, по выходным, как горячие! При том я понимаю продавать хотя бы в половину дельты между баем селом. 5кк это же не серьезно для такой большой дельты и отдельного топика. Плекс колеблется в цене довольно бойко, цена растет, цикл неделя, скачек на выходных, спад и новый цикл с редкими отклонениями.
17 плексов за сутки можно продать в хабе, два раза переставив ордер.
Руслик на что донатишь?
новый мазер?
А Вы это пробовали? Лично у меня плекс из редеема возвращается только на ту станцию, с которой я его туда поместил
очень давно, поэтому и спрашиваю
Да я вообще никогда понимал людей которые куда то,зачем то перевозят плексы.
Чтобы сделать нашу жизнь краше http://eve-kill.net/...ll_id=11737055
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ты что нибудь в этой игре про Brokers fee и Sale tax слышал?я тоже не понимаю в чем проблема продать 17 плексов, они же разлетаются в хабах как пирожки, по выходным, как горячие! При том я понимаю продавать хотя бы в половину дельты между баем селом. 5кк это же не серьезно для такой большой дельты и отдельного топика. Плекс колеблется в цене довольно бойко, цена растет, цикл неделя, скачек на выходных, спад и новый цикл с редкими отклонениями.
17 плексов за сутки можно продать в хабе, два раза переставив ордер.
Руслик на что донатишь?
новый мазер?
руслик, поставь один плекс на чара в ингейм данных
1 штуку на re'lith позязя
ок сейчас сделаю
да слышал, но ведь это получается 100-200кк на 17 плексов или у меня калькулятор сломался?
копейки же
С одного плекса я теряю примерно 17кк если выставлю селл ордер
15 штук есть,а зачем по жите.По жите ты и сам можешь купить в ней) Я же написал продаю на 5кк дешевле чем в хабах,вроде и мелочь,но зачем покупать дороже когда можно взять дешевле.
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 May 2014 - 5:35
15 штук есть,а зачем по жите.По жите ты и сам можешь купить в ней) Я же написал продаю на 5кк дешевле чем в хабах,вроде и мелочь,но зачем покупать дороже когда можно взять дешевле.
Ну как хочешь, в общем жду контракта на фишку, через 4 часа приму.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users