Приветствую всех, в том числе и тех кто на меня обижен )))
Появилась у меня тут одна идея, не знаю, была она или нет, но расскажу о ней.
Итак, суть ее проста - добавить в игре, там где хранятся фиты кораблей игрока возможность покупки всего всего фита по средней цене.
То есть, допустим подобрал игрок фит в ЕФТ, или ему посоветовали или нашел он его в где-либо, не важно. Но этот фит у него есть в списке сохраненных.
Далее. Открываем фит, и там, где кнопки Импорт - Экспорт добавляется кнопка Купить (для тех кому лень тыкать на каждый модуль и открывать рынок). При нажатии на нее формируется предложение на покупку сразу всех модулей в фите допустим по критерию средней цены в регионе. При этом сразу показывается цена за каждый модуль и итоговая. Жамкнул оплатить и получаешь сообщение что такие то вещи куплены.
Также можно ввести возможность набора товара в корзину в маркете и сохранение наборов аналогично фитам корабля.
Что-то вроде, зашел в маркет, смотришь товары в нем, что надо - кликаешь добавить в корзину, при желании сохранил готовый набор чтобы в будущем не париться снова с подбором. И в конце оплатил все разом. Естесственно готовый набор можно будет править как по количеству товара, так и по виду. Или обмениваться с игроками.