Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшая мелочь к фит-панели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Приветствую всех, в том числе и тех кто на меня обижен )))

Появилась у меня тут одна идея, не знаю, была она или нет, но расскажу о ней.

Итак, суть ее проста - добавить в игре, там где хранятся фиты кораблей игрока возможность покупки всего всего фита по средней цене.

То есть, допустим подобрал игрок фит в ЕФТ, или ему посоветовали или нашел он его в где-либо, не важно. Но этот фит у него есть в списке сохраненных. 

Далее. Открываем фит, и там, где кнопки Импорт - Экспорт добавляется кнопка Купить (для тех кому лень тыкать на каждый модуль и открывать рынок). При нажатии на нее формируется предложение на покупку сразу всех модулей в фите допустим по критерию средней цены в регионе. При этом сразу показывается цена за каждый модуль и итоговая. Жамкнул оплатить и получаешь сообщение что такие то вещи куплены.

Также можно ввести возможность набора товара в корзину в маркете и сохранение наборов аналогично фитам корабля.

Что-то вроде, зашел в маркет, смотришь товары в нем, что надо - кликаешь добавить в корзину, при желании сохранил готовый набор чтобы в будущем не париться снова с подбором. И в конце оплатил все разом. Естесственно готовый набор можно будет править как по количеству товара, так и по виду. Или обмениваться с игроками.

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9349 сообщений
1112
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Лентяй!!!11

1) Покупать надо по минимальной цене.

2) Где покупать (станция/система/конста/регион). Как это определять.

3) Почему это будет удобнее уже имеющегося функционала

http://clip2net.com/s/imGAHC

Сообщение отредактировал advena: 22 June 2014 - 17:52

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Адвена ты прав

Лентяй.

Недавно решил полетать на рифтаке немого и было так лом по станциям мотаться и ПКМить на каждом модуле ))))

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Хорошая идея, осталось ее донести до ццп)

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Это была первая мысль, когда мне показали как сохранять фиты три года назад.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9349 сообщений
1112

Адвена ты прав

Лентяй.

Недавно решил полетать на рифтаке немого и было так лом по станциям мотаться и ПКМить на каждом модуле ))))

Прочитай пункт 3 моего комментария ещё раз и кликни на ссылку.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
https://forums.eveon...932&find=unread
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ну вот. идея уже не новая как оказалось - насчет кнопки приобрести фит.

А что скажете про идею "корзины" в маркете - набрал в нее что надо и под конец кликнул - купить набранное.

Вопрос.  Ладно с квикбаром в английской версии игры понятно. А как она в русской версии называется. Я вообще ее там не вижу и в связи с тем что язык практически не знаю играю в русской версии.

Извините, нашел

Адвена, теперь я поясню почему это будет лучше, чем существующий функционал, хотя это неплохо поясняется и по ссылке, данной Вердной

То что сейчас имеется, позволяет только не искать по маркету нужный фит. Но все равно приходится потом кликать на каждый модуль и выбирать нужную вещь по параметрам - количество прыжков до нее и цена. Я не говорю, что это плохо. Вполне нормально и удобно. Но, для большего удобства, когда именно требуется что-то быстро зафитить и не заморачиваться с подбором цены, а скажем так, купить побыстрее и полететь, то почему бы и не сделать такую возможность. Скажем так в + к существущей. 

Бывает же в жизни варианты, когда человек приезжает в оптомаркет, берет тележку и долго бродит по нему, выбирает, рассматривает. Причем сам магазин может находиться далеко от его дома. А бывает что ему надо срочно купить что-то, он заскакивает в первый попавшийся по дороге магазин и берет необходимое. При этом, зная что эту вещь в том же оптомаркете он может купить на 15% дешевле, но ему в данный момент эта разница не важна - он платит за срочность

Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 June 2014 - 5:39

• 0

© Фаина Раневская

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

а еще возможность продавать кучу выделенного хлама, а не по одному, а то пипец долго (

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

и локал переделать/убрать....

афайк они все обещают этот функционал, но там все упирается в отстуствие механизма массовых закупок. пока только фит закладочками

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2014 - 9:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

https://wiki.eveonli...Things"_Results

Номер 61.

Уже донесено до ССП. Даже голосованием ЦСМ поддержано.

Я предложил в свое время :blush:

Сообщение отредактировал BugM: 23 June 2014 - 12:17

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Буг, извини но реально не знал. В начале же написал "не знаю, была она или нет"

Ну а идея с корзиной в маркете.  Такая была или нет?

• 0

© Фаина Раневская

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Корзина это как? И для чего?

Покупать одной кнопкой по заранее сделанному списку это логичное развитие идеи покупки фита из сохраненных фитов.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Баг. С корзиной что-то под тип корзины в интернет-магазине.  Не только фит.

• 0

© Фаина Раневская

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Баг. С корзиной что-то под тип корзины в интернет-магазине.  Не только фит.

Зачем оно нужно?
Корзина в инет магазинах сделана для минимизации количества транзакций и удобства формирования посылок. В еве оно не надо.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Баг а почему бы и нет?

Ответь на пару вопросов и поймешь ответ:

1. Когда ты приходишь в супер маркет и тебе нужно купить ряд товаров ты всякий раз на каждый товар делаешь вход-выход в торговую зону или берешь тележку нагружаешь ее необходимым и оплачиваешь за раз все? думаю работаешь по второму варианту. Так и тут. Почему бы не сделать такую возможность в маркете игры. Опять же в дополнении к существующей. Тем более она по сути уже есть - контракты. но тут скажем так чуть-чуть не то.

2. Скажи. ты как считаешь, зачем в игре столько скиллов? ВЕдь например большая часть народа не планирует качать все скиллы. ЗАчем тогда такая куча их? Это я к тому, что если ты или я. например не планируем качать титаны или еще что либо, то это не значит что это не будут делать другие. Так и с этой возможностью. 

• 0

© Фаина Раневская

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ситуация.

Средняя цена инвули 100 исков. В Жите инвули стоят по 110 исков минимум, в Ихакане стоит много инвуль по 80 исков.

Вопрос: где будет куплена инвуля при нажатии кнопки "купить фит"?

Дополнительная информация: расскажите об алгоритме действий системы в данных обстоятельствах, если капсулир находится в системах Фригги, Пойнен, Ойджаннен, Уемон.

Сообщение отредактировал Werdna: 24 June 2014 - 0:24

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9349 сообщений
1112

Баг а почему бы и нет?

1. Когда ты приходишь в супер маркет и тебе нужно купить ряд товаров ты всякий раз на каждый товар делаешь вход-выход в торговую зону или берешь тележку нагружаешь ее необходимым и оплачиваешь за раз все? думаю работаешь по второму варианту. Так и тут. Почему бы не сделать такую возможность в маркете игры. Опять же в дополнении к существующей. Тем более она по сути уже есть - контракты. но тут скажем так чуть-чуть не то.

2. Скажи. ты как считаешь, зачем в игре столько скиллов? ВЕдь например большая часть народа не планирует качать все скиллы. ЗАчем тогда такая куча их? Это я к тому, что если ты или я. например не планируем качать титаны или еще что либо, то это не значит что это не будут делать другие. Так и с этой возможностью. 

1. Рынок EVE не супермаркет. В супермаркете, как и в интернет магазине, 1 продавец, который диктует цену. В этом и проблема.

2. Аргумент неопровержим. Аргумент бессмыслен. https://ru.wikipedia...org/wiki/

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37083 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а еще возможность продавать кучу выделенного хлама, а не по одному, а то пипец долго (

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ситуация.

Средняя цена инвули 100 исков. В Жите инвули стоят по 110 исков минимум, в Ихакане стоит много инвуль по 80 исков.

Вопрос: где будет куплена инвуля при нажатии кнопки "купить фит"?

Дополнительная информация: расскажите об алгоритме действий системы в данных обстоятельствах, если капсулир находится в системах Фригги, Пойнен, Ойджаннен, Уемон.

Работает только в доке. Или как при постановке бай ордера выводится список доступных станок и надо выбрать одну. Покупка только на этой станке. Кнопочка посчитать цены. По ней выводится справа цена и отличие от средней для каждого модуля. Просто и логично.

Что там в ойджанене этакого? Не припомню. Вроде обычная система.

Баг а почему бы и нет?

1. Транзакций в еве все равно миллион будет. Продавцы то разные.

Если нет заранее готового списка, то тыкать мышкой на каждый модуль по любому придется.

2. Титан уже выкачан. И вообще аналогия мне не понятна.

Сообщение отредактировал BugM: 24 June 2014 - 9:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users