Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет по прокачке. Ishkur > Vexor > Ishtar.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Ater

Ater

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Цель: удобное прохождение ПвЕ миссий и комплексов.
Конечная цель Ishtar, что для этого качать ясно. Вопрос в том, на чем летать до этого? Какой выгоднее порядок прокачки.
Подскажите пожалуйста.

Выбор первый:
Ishkur - дроны и почти все остальное T2.
или
Vexor (Navy) - дроны и многое Т1.

Выбор второй:
Ishtar с Т1 дронами.
или
Vexor (Navy) с Т2 дронами.

• 0

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
4

зависит на сколько тебе спешит вкачать крузак .

естесно вексор и иштар с Т1 дронами, не комильфо .

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Иштар с т1 фрак дронами, после т2 дроны.

Вообще это все можно собрать в ефт и выбрать самому.

до этого можно летать на 3ки на нави вексоре с т1 дронами.

после на 4ки на домике скрепящем и трещащим по швам.

Ну а после более комфортный иштар с т1 и после т2 дронами.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Только нужно помнить, что на 4 лвл мисках может, во-первых, быть огромная куча неприятных сюрпризов, а, во-вторых, эффективное прохождение таких миссий на крузиках требует большого опыта полетов на них.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вексор проходит часть блиц 4ок.

Что тут вообще советовать то можно? 

1. Качаешь саппорт скиллы и проходные скиллы на дронов

Качаешь вексор

Качаешь иштар

2. Качаешь вексор

Качаешь саппорт скиллы и проходные скиллы на дронов

Качаешь иштар

3. Качаешь саппорт скиллы и проходные скиллы на дронов и вексор

Качаешь иштар

PS Нави вексор делает почти все 4ки, от того, что не делает отказываемся>профит.

Вексор под Калдарскую, Матарскую, Галенскую непись.

http://SSMaker.ru/955d9bfb/

Резист меняем в зависимости от НПС, под Матаров инвульку. 

Так же меняем центри.

Вексор под Амарскую непись.

http://SSMaker.ru/5595b88e/

За неумением Т2 хардов можно использовать фракционные, стоят они копейки и отбиваются за пару мисок.

Нави Вексор под 4ки.

http://SSMaker.ru/c2c1813b/

Харды\Дронов меняем в зависимости от НПС.

Вероятно, что в зеркальном Т2 фите он будет не хуже их делать.

Нави Вексор с подвижными дронами под 3-4ки.

http://SSMaker.ru/beb7a993/

Харды\Дронов меняем в зависимости от НПС.

Вексор под 1-2-3 миски с подвижными дронами (фулл фит для новичка)

http://SSMaker.ru/0d802f57/

Дронов меняем в зависимости от НПС.

Сообщение отредактировал bright: 24 June 2014 - 17:33

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я делал плексы в лоу, включая 6/10, на стратиосе, вполне себе неплохо было. Особенно теперь, когда есть Гекко

Можно начать с него, тем более что те же Гекко не требуют особой прокачки, в отличие от сентрей или хэвиков

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я делал плексы в лоу, включая 6/10, на стратиосе, вполне себе неплохо было. Особенно теперь, когда есть Гекко

Можно начать с него, тем более что те же Гекко не требуют особой прокачки, в отличие от сентрей или хэвиков

Покажи фит пожалуйста. Мне стратос показался тонковатым. Правда, я его для ВХ С3 крутил.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Ишкур вполне себе делает все хайсечные плексы. Гуриковскую 4/10 так вообще прекрасно. Фактически единственная проблема 3/10, которые требуют аб фита. 

Миссии на нем не делал, но пишут,что он нормально блицует, хотя скорее всего придется выбирать миссии, не делая все подряд.

Покажи фит пожалуйста. Мне стратос показался тонковатым. Правда, я его для ВХ С3 крутил.

Активный или пассивный шилд танк - там получается +-30к ехп и 650 дпс с гекко вполне хватает. Хотя на слипперов в с3 действительно маловато. 

А ну да, ТС, а чего ты думаешь вообще? если цена не важна бери гилу да и все.

Сообщение отредактировал Ytzin: 25 June 2014 - 8:13

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ater

Ater

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ишкур мне интересен в плане прохождения плексов. Скорее всего только 1-3/10. Не думаю, что буду активно использовать его для миссий.

Вот и интересно мнение людей с опытом, что будет поэффективнее Ишкур со всем обвесом и дронами в Т2 и фарм 1-3 плексов, или Вексор во многом пока только Т1 и прохождение только 3+ плексов?

Стратиос – очень привлекательный вариант. Только вот не хочется им рисковать. Будет очень обидно его потерять из-за неопытности и слабых скилов. Буду на него смотреть хотя бы после прокачки фита под него в Т2.

Гила – это хорошо, но уж очень не по пути. Слишком много придется отклонятся на прокачку щита и ракет. Ну и факт цены при малом опыте тоже.

И особо интересно мне мнение людей на тему что важнее: дроны Т2 или более лучший корабль.

Т.к. что одно, что второе займет по 20-30 дней. Вот и вопрос, что качать первым? Т.е. что даст профита больше. 

Циферки из пифы это одно, а практика – это совсем другое. Тем более у меня нет столько боевого опыта что бы полноценно эти циферки переварить.

Сообщение отредактировал Ater: 25 June 2014 - 10:19

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Т2 дронов качать в первую очередь. Сам по себе ассолт или хак без нормального оружия бесполезны, а с т2 дронами любой векстор/алгос/тристан будет проходить большинство плексов в хайсеках.

Качать ракеты на гилу не обязательно. А относительно шилда - так на иштар он тебе все равно понадобится. И вообще, так вот навскидку - предпочтительно шилдовых интересных дроновозок больше да одинаково в действительности чем предпочтительно арморных. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 25 June 2014 - 11:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ишкур мне интересен в плане прохождения плексов. Скорее всего только 1-3/10. Не думаю, что буду активно использовать его для миссий.

Вот и интересно мнение людей с опытом, что будет поэффективнее Ишкур со всем обвесом и дронами в Т2 и фарм 1-3 плексов, или Вексор во многом пока только Т1 и прохождение только 3+ плексов?

По хорошему ишкур требует очень серьезного отхода по скилам и СП от мишнраннер вексора/иштара.

Гила – это хорошо, но уж очень не по пути. Слишком много придется отклонятся на прокачку щита и ракет. Ну и факт цены при малом опыте тоже.

Гиле можно не качать мислы. Гила "работает" (сейчас) без каченных хэви/сентри. Что тоже по скилам хорошо.

А классические иштары как раз шилд танкованные. Да и вексор можно в шилду для этих целей.

По начальной прокачке я бы рекомендовал наверное тристан(но определенные скилы в дронах тоже надо, прокачка на мету в шилд танке) - вексор - потом т2 лайт/мидл дроны с подтяжкой саппортов- общие скилы (навигация, шилд танк, фитинг, капа)-переход на гилу - сентрики - навивексор-иштар.

Если не хватает терпения учить два танка (а по хорошему надо учить два танка), то в пве предпочтение идет шилдам.

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Т2 дронов качать в первую очередь . 

Вообще-то фракционные дроны щас покруче будут чем т2.

Жила последнее время сильно подорожала, но особо лучче от этого не стала. Теперь приходится ждать, пока дроны долетят до цели. 

Более дешевый нави вексор легко фитится в пассивный шилд танк, тянущий четвертые миссии. При этом может рулить пятью центриками. Ко всему, у нави вексора меньше сигнатура и выше скорость.

А иштар меня не впечатлил.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Вообще-то фракционные дроны щас покруче будут чем т2.

Жила последнее время сильно подорожала, но особо лучче от этого не стала. Теперь приходится ждать, пока дроны долетят до цели. 

Более дешевый нави вексор легко фитится в пассивный шилд танк, тянущий четвертые миссии. При этом может рулить пятью центриками. Ко всему, у нави вексора меньше сигнатура и выше скорость.

А иштар меня не впечатлил.

Вообще-то при прокачки спецухи т2 все-таки лучше. Да и вообще идея летать (где угодно) на дроновзке, но дронов не качать мне представляется странной. Если только временно.

Гила мало изменилась, да. Все просто дураки и не поняли этого, отсюда и ажиотажный спрос, который взвинтил цену более чем в два раза. Так все и было, да.

Как бы "легко" нвекстор не фитился в шилд (а дрейк в армор) гила делает это лучше. Вообще преимущества и недостатки уже сто раз обмусолили, не обязательно повторятся - можно просто почитать темы в разделе корабли.

А меня иштар впечатлил. Может дроновозки просто не твое?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users