Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поднятие стенда чара к неписёвой корпе

стендинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Товарищи, как нынче модно с минимумом усилий поднимать альту стенд к неписёвой корпе? У меня не возникало такой необходимоси уже лет 5, так что я, увы, совершенно не в курсе современных реалий :( В прошлый раз я сел мейном на КНР и набил альту мисок до нужного стендинга, но тогда у меня было времени больше, чем исок, а теперь наоборот: хочется, чтобы быстро, непыльно, и пофиг на расходы. Да и вообще, выкатывать сейчас КНР кажется мне каким-то анахронизмом. :)

Что-то слышал про такой способ поднятия стенда, как сдача каких-то продающихся в маркете тегов каким-то специальным агентам - потыкайте плиз, где про это можно почитать? Или может быть есть какие-то альтернативные варианты?
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Миски во флоте с карибасом. Карибас делает, а ты ему платишь и занимаешься своими делами. Удобнее всего выкупать капнувшие тебе лп по хорошему курсу. Самый справедливый способ оплаты.

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

BugM, спасибо. Этот способ достаточно стар, чтобы даже я о нём знал :) Честно говоря, я надеюсь найти какое-то более синглплеерное решение, поскольку социалайзинг - не мой конёк :)

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

ТС. 

Насчет сдачи тагов - да такой способ есть. Почитай тут http://eve-ru.com/guide/isk3ru/

Ищи там заголовок: DATACENTER AGENTS

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 June 2014 - 20:49

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
Solovey_R, большое спасибо за ссылку, это именно то, что я пытался вспомнить! :) К сожалению, оказалось, что штука это одноразовая, да и к нужной мне корпе стенд не тянет, так что отбашлять пол-лярда и по-быстрому купить нужный стенд, увы, не выйдет :(

Сообщение отредактировал Creepin: 25 June 2014 - 21:31

• 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Не за что )))

А насчет одноразовости. Я правда давно не играл. но разве раз в год космоагент не становится снова доступным? Или сейчас поменялось.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users