Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продам (лп) Конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Etelfleta

Etelfleta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Etelfleta
  • Client:Eng

Трям барыги и барыжки, никогда не рассматривал рынок евы как инструмент наживы, исключительно базовые знания о его работе... 

Не напрягаясь занимаюсь фармом саньши, не так давно но уверен что на долго, не знаю куда сплавлять ЛП, знаю что можно как-то по 1.5 - 1.6 его конвертировать через БПЦ но для меня это так же далеко как и блудницы джовов.. 

Прошу писать ингейм или на почту персонажу Jason Lannistar 

На текущий момент есть 859.000 лп и продолжает рости, курс 1/1.2 

Всем лучей.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Я не спец, но советовал бы не жадничать и продавать по курсу имперского ЛП (0,6-0,8) и если кто-то купит его у тебя, то считай это за радость. Т.к. ты наверное не знаешь, но что бы выводить конкордовское лп нужно оочень много денег, на 150к ЛП нужно порядка 700кк ИСКов + еще продавать эти капмодули.

ЗЫ: Ну и мне вот нубу интересно, как ты собираешься переводить эти свои ЛП на другого чара?

• 0

Etelfleta

Etelfleta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

Я не спец, но советовал бы не жадничать и продавать по курсу имперского ЛП (0,6-0,8) и если кто-то купит его у тебя, то считай это за радость. Т.к. ты наверное не знаешь, но что бы выводить конкордовское лп нужно оочень много денег, на 150к ЛП нужно порядка 700кк ИСКов + еще продавать эти капмодули.

ЗЫ: Ну и мне вот нубу интересно, как ты собираешься переводить эти свои ЛП на другого чара?

Насколько я знаю, тот кто покупает лп, просит для него что-то вытянуть из лп стора и потом в обмен на ISK получает это что-то.   

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

с курсом определись и я думаю желающие потянутся, главное не жадничать, как выше указали.

• 0

Etelfleta

Etelfleta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

с курсом определись и я думаю желающие потянутся, главное не жадничать, как выше указали.

мне кажется уже жадничать то и некуда, 1.6 максимальный курс, 1.4 средний курс по которому советуют выводить "мейты" 1.3 курс по которому советуют продавать барыгам, и 1.2 курс по которому приходят в наш чат барыги и просят им продавать, но увы не записал последних 2х что на этой недели просили по 1кк лп на продажу.. 

Найден официальный рынок (лп) конкорда, и пару чатов где его скупают, эту тему можно закрывать, с ссылкой на https://forums.eveon...sts&t=6572&p=11

Сообщение отредактировал Etelfleta: 01 July 2014 - 2:56

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users