Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОНО НАМ НАДО ???
Автор GroHOT, Dec 10 2007 23:14
Отправлено 10 December 2007 - 23:52

Поставил, не тормозит, артефактов не заметил, глаз радует, оставил.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 December 2007 - 0:56

Поставил, несколько раз вздрочнул на невроткосмическую крутость своего кораблика, снес (ибо видюха слабовата...)! А вообще новые текстурки - это плюс (красота - страшная сила), как тока обновлю машинку, вернусь к премиуму...
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 December 2007 - 1:08

Нехватает варианта "не буду ставить пока не исправят баги".
Голосование считаю бесмысленным и глупым.
Посмотри внимательнее на пункт 4)
Отправлено 11 December 2007 - 3:40

мне нраица графика.
один косяк, комп у меня довольно слабый, видео х1600
фпс на премиуме даже больше, но когда приварпываешь на гейт или место где много объектов, подгружаются текстуры которые размером больше чем старые и время подгрузки соответсвенно больше, что выливается неприятные своп-фризы на приварпах. надо комп апгрейдить или новый винт прикупить=)
один косяк, комп у меня довольно слабый, видео х1600
фпс на премиуме даже больше, но когда приварпываешь на гейт или место где много объектов, подгружаются текстуры которые размером больше чем старые и время подгрузки соответсвенно больше, что выливается неприятные своп-фризы на приварпах. надо комп апгрейдить или новый винт прикупить=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users