Добрый день господа капсулёры! У меня такой вопрос. У моей корпорации возникло желание присоединится к альянсу fidelas constans. Собственно вопрос такой есть ли в нём русские. И если есть расскажите как там....?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2014 - 12:12
Добрый день господа капсулёры! У меня такой вопрос. У моей корпорации возникло желание присоединится к альянсу fidelas constans. Собственно вопрос такой есть ли в нём русские. И если есть расскажите как там....?
Лучше к брейвам,они элитнее.
Отправлено 05 July 2014 - 12:57
депортамент структуродроча гуннов, гунские петы, криворукие до безобразия, традиционно презвознемогают толпой.
Русские есть, но насколько можно судить - не много, и только в виде крабанов на аномальках.
Отправлено 05 July 2014 - 13:13
депортамент структуродроча гуннов, гунские петы, криворукие до безобразия, традиционно презвознемогают толпой.
Русские есть, но насколько можно судить - не много, и только в виде крабанов на аномальках.
ну в еве есть два вида петов проживающих в нулях это НЦдотовские и гуновские) по этому быть петом совсем не позор.
Отправлено 05 July 2014 - 13:29
Лучше к брейвам,они элитнее.
к бреивам не хочу надоел кетч
почему я вообще завёл эту тему. Так как сам владею английским отлично. Для меня не будет проблемы с пониманием во флотах Фиделасов. Но помимо меня ещё есть люди для которых английский далёк. по этому хочу сразу выяснить есть ли там русское сообщество...
если есть два вида петов - петом быть не позор?
а если три вида петов, уже позор?
я как то не вижу логики.
уху
Отправлено 05 July 2014 - 13:39
к бреивам не хочу надоел кетч
почему я вообще завёл эту тему. Так как сам владею английским отлично. Для меня не будет проблемы с пониманием во флотах Фиделасов. Но помимо меня ещё есть люди для которых английский далёк. по этому хочу сразу выяснить есть ли там русское сообщество...
Ты умный или как?
Логично было бы обратиться по всем остальным вопросам к рекрут-офицеру, если у тебя с петами все вопросы разрешились.
Отправлено 05 July 2014 - 16:11
Ты умный или как?
Логично было бы обратиться по всем остальным вопросам к рекрут-офицеру, если у тебя с петами все вопросы разрешились.
Да брось ты эти умные речи. Неужто не видишь сути вопроса?
ТС пишет: "Посоны, посоны! Алярма! Хочу стать фконом. Будут ли меня за это чмырить или кемпы по всей еве при моём логине будут логофаться в истерике, а пилоты бежать делать уроки и плакаться мамке, что не дают играть?"
Отправлено 05 July 2014 - 19:28
да нормальный фидель, чо.
там как раз али для криворуких. Таких которые даже не понимают где надо тему создать. Так что вполне аутентичный фидель.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users