Del. Прикройте тему.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 06 July 2014 - 18:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eveboard.com/...dlac_Konstantin
Сколько вы дали бы в среднем за этого чара? Не минимальный и не максимальный прайс.
Сколько ж ты елки то крутил, бедный?
Твоя нежная лоусечная натура не выдержит такой тяжелой истории.
И здесь совет по фокусу спрошу (что бы сделать чара наиболее востребованным на базааре). Делать из него перфектного сабкап пилота, с прокачкой Т2 шипов (стоит ему качать турели сейчас или лучше заперфектить Т2 сецухи на шипы?) или же выходить сейчас на КАРабли (привет Кленси)?
Я крепче чем тебе думается, давай трави.Твоя нежная лоусечная натура не выдержит такой тяжелой истории.
И здесь совет по фокусу спрошу (что бы сделать чара наиболее востребованным на базааре). Делать из него перфектного сабкап пилота, с прокачкой Т2 шипов (стоит ему качать турели сейчас или лучше заперфектить Т2 сецухи на шипы?) или же выходить сейчас на КАРабли (привет Кленси)?
Я бы начал с 30, б/о не указывал бы или ставил бы 40. Не стоит начинать, на мой взгляд, с минимальной суммы: если ставок за неделю не будет, ну просто понизишь цену тогда. По поводу дальнейшей прокачки вопрос сложный, но лично я склоняюсь к прокачке на кар и/или докачать ганнери + дред. Т2 крузсайз перфектить долго и особого преимущества не даст.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Блин, скай, я затупил, думал ты про стенд говоришь, а ты про бабло. Поднялся я с приходом кроноса, на том же, на чем и фишка, на тагах http://forum.eve-ru....=110495&page=1, даже сейчас удается купить в -50% и продать в жите, но оборот маленький.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 06 July 2014 - 18:00
Откуда ценник в 30-40ккк на перса взялся?
старт в р-не 18 выкуп 25ккк если найдется хороший покупатель.
За 35-40ккк на базаре висят 90+ персы с околоперфектные сабкаповоды
25 для него должен быть старт, т.к. чары с меньшими СП и не очень внятным фокусам БОшаца за 28.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users