Всем привет. Летаю по хаям, прохожу плексы (в основном серпов). Так вот частенько попадаются плексы с дронами, пытался проходить их, но с них нифига ничего не валится кроме, коробок в номерных (один раз в 3/10 в конте была 1 серповская шмотка помимо коробки). Экспедиций с них тоже ни разу не давали. Подскажите в чем фишка дроновых комплесов? С чего там идет выхлоп? А то судя по тому как долго они висят, их никто не фармит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хайсечные дроновые комплексы
Отправлено 09 July 2014 - 12:25

до недавнего времени фишки там небыло совсем никакой, сейчас вроде добавили дроп чипов, которые обмениваются на систренские шипы. Но дропается похоже не чаще, чем респится мордус непись в лоу на регион, поэтому смысла большого фармать дроновые комплексы я не вижу до сих пор.
Может я ошибаюсь...
Отправлено 19 October 2014 - 20:38

Экспедиции дают с неномерных.
Я тут недавно прошел на интерес штук 7 дроновых плексов - пяток 3\10 и 2 неномерных. Из 3\10 только коробки, в одном неномерном дали экспу. Экспа ни о чем, со всей экспы т2 сальвага на 6кк чтоли... Полследний этап еще и в лоусек дали, и все равно ничего интересного.
По поводу чипов на систеровские шипы - они вообще падают в хайсечных дроновых плексах?
Отправлено 19 October 2014 - 20:51

Я тут недавно прошел на интерес штук 7 дроновых плексов - пяток 3\10 и 2 неномерных. Из 3\10 только коробки, в одном неномерном дали экспу. Экспа ни о чем, со всей экспы т2 сальвага на 6кк чтоли... Полследний этап еще и в лоусек дали, и все равно ничего интересного.
По поводу чипов на систеровские шипы - они вообще падают в хайсечных дроновых плексах?
вераятность успеха крайне мала
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 19 October 2014 - 21:28

За все время видел только 2 мордуса, но выбил уже около десятка чипов. Хотя на чипы тратил гораздо меньше времени.
Насчет хайсека - не знаю, в лоу почти все неномерные дроновые плексы блицуются за 5 минут. Каждый sentient дрон - потенциально чип и\или фракмодуль, отсюда каждая экспа - счастье. Примерно 1 из 5-10 дронов дропает вкусняжку. Последний раз за 3 плекса и 2 экспы мне упало 3 чипа (2 астеры и стратиос) и дроновый навикомп. Без эксп к черту на куличики потратил 30 минут в афк на ишитаре включая насканивание.
Отправлено 20 October 2014 - 12:40

Они падают. Я штук 5 за месяц нашел, плюс немножко "сентинент" дамаг-модов, хотя конечно отношение полезное/шлак в луте примерно 1\15.
ЗЫ. Мордуса в лоу так же встречал, откуда у меня ортус то взялся?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 24 October 2014 - 12:35

дроны уг. в хайсеке выхлоп в 10 раз меньше. вот и вся математика
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users