Сообщение отредактировал Esmond: 04 December 2014 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2014 - 13:34

Отправлено 10 July 2014 - 13:56

а чо платишь?
Only free engine.
Компиляция появится на всевозможных ресурсах по вселенной EVE.
Релиз на нет-лейбле.
Если дойдет до физического носителя, запустим краудфандинг и каждый участник получит cd на руки.
Думаю данное событие мимо оф. сайта EVE так же не пройдет спокойно.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 July 2014 - 17:19

Отправлено 12 July 2014 - 23:42

Интересно, хотя выбранный стиль не в моем вкусе. Из "космической" фан-музыки больше нравится то, что представлено у ЕЖей.
Например? и можно ссылочку?
зы поддержку проект информационно.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 13 July 2014 - 23:05

Отправлено 14 July 2014 - 11:24

Upd 2:
В общем и целом думаю стоит сделать две LP стороны (60 минут одна, в целом 120 минут записи):
Peace Side:
Статус готовности:
Треклист:
01. Sergrunt - First Empress Kiss
02. Sergrunt - State Of Industry
03. Sergrunt - Tribal End
04. Sergrunt - The Paths They Chose
War Side:
Статус готовности:
Треклист:
01. Sergrunt - Downblast
Сообщение отредактировал Esmond: 14 July 2014 - 11:25
Отправлено 18 July 2014 - 2:57

а что за нет-лейб, твой бандикам?
любой фоновый музыкальный жанр с космической тематикой - ambient, drone, idm, noise, dub и т.п
ты наверное про ветку индастриал хотел сказать, где в скрежете распитченных хайхетов космос то? в том же псайтрансе их больше. со стилистикой подробнее определись.
у тебя есть свои проекты помимо https://soundcloud.com/rem-fever-label , хочу из любопытства финальный саунд послушать
Отправлено 18 July 2014 - 9:04

а что за нет-лейб, твой бандикам?
Тип того, по правде я его сам заюзал для сотрудничества с другим нет лейблами, мол поддержка всякого такого, поэтому тролятины хватит всем если надо. Скорее всего после этого релиза, если не будет никаких других предложений и завернем это дело.
По проектам, держи (если витаешься от дарк эмба, деф кантри и ретро нью вейва с ритмонойзом)
Таки надеюсь этот самый релиз будет мол совместно от нескольких нет лейблов. Тут ползаю уже по интернетам и написываю всяким нет лейблам типа GVsound
По жанрам, я б рад сразу написать мол давайте писать зигакосмоэкзистенциональныйфолькорэпиндастриал, но тут такого не поймут
Сообщение отредактировал Esmond: 18 July 2014 - 9:11
Отправлено 01 August 2014 - 14:57

И снова всем доброго времени суток,
У нас есть хорошие новости:
1. Идею VA сборника поддержали и со стороны CCP Games и мы смогли обсудить детали внутриигровой награды.
2. Новость о сборнике скоро будет оформлена на оф. форуме и мы сможем ее закрепить в программе запуска у русскоязычного комьюнити.
3. От системы Краудфандинга решено отказаться, как и от идеи о физическом носителе. Сборник будет доступен всем.
4. Вследствие последних событий, объявляется примерный дедлайн (конечного срока сдачи треков) - Конец октября
Ждем новых ваших треков.
Сообщение отредактировал Esmond: 01 August 2014 - 15:45
Отправлено 03 August 2014 - 19:11

Прочитал всю тему, так и не понял, как в этот проект приткнуться собственно «врайтерам». Что вкладывается в понятие «описание сборника»? Рекламный текст? А фанфики каким образом предполагается пристыковывать к релизу музыкального сборника?
Договорились о награде пока по трекам. Если бы больше врайтеров собралось в помощь, могли и собрать целый пак всего творчества (Хотелось бы комикс сделать про Мирную жизнь в EVE на основе каких либо фанфиков). Пока даже на данный день из всех кинутых треков (их 8 на данный момент), только 2-е русскоязычных представителей. Такие вот дела
Сообщение отредактировал Esmond: 03 August 2014 - 19:13
Отправлено 05 August 2014 - 18:55

Статус на 05.08.2014
Мы появились с двумя темами на оф. форуме Eve online, что есть хорошо
Англ.
Новый трек от меня в процессе: https://soundcloud.c...a-new-eden-logs
Заинтересованных команд, включая мою уже шесть
Потихоньку подымаемся
Сообщение отредактировал Esmond: 05 August 2014 - 19:01
Отправлено 09 August 2014 - 23:39

upd на 10.08.2014
Мы в лаунчере и за день набрали более 2,5к прослушиваний.
К нам присоединились уже более 10 исполнителей.
Уже есть готовые треки:
https://soundcloud.c...ing-excavations
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users