Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу оценить персонажа 34кк сп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Uranus

Uranus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
20
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

http://eveboard.com/pilot/SSTorir

пароль 123

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус

Чар без внятной прокачки. Вроде бы копалка, но нет т2 крисов. Калибра в 5, но не умеет, ни одного шипа для того, что ы её использовать. Как производственник тоже какая то хрень. Скиллы размазаны тонким слоем и по всему. Я даже не знаю во что это проще превратить. Поэтому лярда 3.

• 0

Uranus

Uranus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
20
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

Ну скажем так, копалка почти перфектная. Калибра в 5 для Джамп фуры. Производственник да не качан, но ресерч, исследования в 5, плюс скан скилы хорошие, умеет ковроцину, ковертопс в 4. Торговые скилы неплохие. Плюс гоняет 5 РД -аегнтов и может 5 планет в планетарке. Также архелогоия хакинг в 5. 

Сообщение отредактировал Uranus: 12 July 2014 - 10:34

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Производственная болванка/копалка. В преддверии Криуса таких на оффе разбирают, как горячие пирожки. Цена явно выше 3 лярдов.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2863 сообщений
297
  • Client:Рус

Ну скажем так, копалка почти перфектная. Калибра в 5 для Джамп фуры. Производственник да не качан, но ресерч, исследования в 5, плюс скан скилы хорошие, умеет ковроцину, ковертопс в 4. Торговые скилы неплохие. Плюс гоняет 5 РД -аегнтов и может 5 планет в планетарке. Также архелогоия хакинг в 5. 

Скан скиллы хорошие, это когда они хотя бы в 4-ку, а не половина в 3-ку <_<.

• 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Я не смог удержаться от комментария.

По сути вопроса: дж. фура не качана; физики не выкачаны в 4, методы не выкачаны в 5; нет т2 кристаллов на все руды.

Итог: почти перфектная копалка - это как почти беременная женщина; исследования в 5 бесполезны уже хотя бы потому, что чертежи капитальных риг исследовать это тело не сможет; торговые скиллы на зачаточном этапе формирования; 3 важных скилла на скан не в 5 (для статуса "хороших" нужны в 4); ковроцина - хорошо; 2 бобра - хорошо.

Из замеченных плюсов: есть 5-я кибернетика; большинство скиллов на фитинг в 5.

Из явных минусов: не прокачаны скиллы на капу/танк/субкап навигацию; есть недокачанные скиллы на фитинг.

Для преведения персонажа в приличный вид нужно ещё 6-8 месяцев на прокачку всех т2 кристаллов, фитинг/танк/капа/субкап навигация скиллов, выведение физик и риг-скиллов в 4, расовых методов - в 5. Тогда можно говорить о 10ккк за персонаж. Сейчас - точно нет.

• 1
Изображение

Urkanus

Urkanus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Я не смог удержаться от комментария.

По сути вопроса: дж. фура не качана; физики не выкачаны в 4, методы не выкачаны в 5; нет т2 кристаллов на все руды.

Итог: почти перфектная копалка - это как почти беременная женщина; исследования в 5 бесполезны уже хотя бы потому, что чертежи капитальных риг исследовать это тело не сможет; торговые скиллы на зачаточном этапе формирования; 3 важных скилла на скан не в 5 (для статуса "хороших" нужны в 4); ковроцина - хорошо; 2 бобра - хорошо.

Из замеченных плюсов: есть 5-я кибернетика; большинство скиллов на фитинг в 5.

Из явных минусов: не прокачаны скиллы на капу/танк/субкап навигацию; есть недокачанные скиллы на фитинг.

Для преведения персонажа в приличный вид нужно ещё 6-8 месяцев на прокачку всех т2 кристаллов, фитинг/танк/капа/субкап навигация скиллов, выведение физик и риг-скиллов в 4, расовых методов - в 5. Тогда можно говорить о 10ккк за персонаж. Сейчас - точно нет.

Спасибо реально, буду знать куда стоит вкладываться. Тему можно закрывать.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users