Всем привет..Моя проблема.Я летаю с флотом на вторжениях по прибытию на сайт,у меня по не понятной причине шип начинает куда захочет разгон,может дело в мышке?вроде разгон начинает когда кручу колесик мышки,может в клаве я хз,сбрасывал настройки все равно летает произвольно.Спасибо..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемка с шипом

Лучший ответ Ipshin, 13 July 2014 - 16:53
Проблема в мыши 100%, у меня было такое во время пребывания в вх, к счастью ни разу я не утопил достаточно далеко от качающей кары
Отправлено 20 July 2014 - 12:26

Практически 100% проблема с мышью, конкретно двойной клик левой кнопки. Очень распространенная неисправность у современных мышей, даже у дорогих. Проверить можно просто: открыть страницу с текстом в браузере и пощелкать в разных местах текста. Если кроме перемещения курсора будет временами выбираться слово, значит двойной клик присутствует. Лечить это можно чисткой или перепайкой микрика.
Отправлено 20 July 2014 - 13:20

В случае с Logitech G-серии мышей при обращении в тех поддержку, бесплатно меняют мышь, если ты живешь там, куда дотягивается доставка фирмой UPS и ее представителями.
У меня G700 была заменена на G700s и потом еще раз на G700s.
Правда у меня еще и G600, клавы G13, G15, камеры Pro 9000 и C910 и я написал, что буду сильно разочарован, если они мне не решат мою проблему.
Чек потребовался только 1й раз, и 1й раз пришлось топить мышу в воде.
2й раз заменили без утопления.
Кстати, после утопления мыша ожила и была продана, 2й раз тоже продана (конечно с описанием прошлого этих мышей).
Двуклик в современных мышах увы слишком распространенная проблема, при чем именно в топовых мышах встречается чаще, чем в офисных.
Все дело в том, что как правило сами игровые микрики делает одна-две фирмы, и видимо там кто-то решил сэкономить серьезно, что отразилось на всех производителях игровых мышей.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users