Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Empire Defense

Empire Defense EVE Online Deforg Alliance deforg.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:Empire Defense
  • Client:Рус

Вы говорите, что против нас поднимутся другие, если раскусят, в чем дело, раньше времени...

Но для этого у нас в запасе такой терроризирующий маневр, что самые храбрые пилоты дрогнут...

deforg.ru | В Контакте | Одноклассники | FaceBook | Twitter | YouTube

E-Mail: info@deforg.ru | ICQ: 98-10-97 | Skype: deforg.ru | Рекрут-канал: DEFORG

1405763666_ed.png

КОРПОРАЦИЯ EMPIRE DEFENSE [E-DEF]

занимается разносторонней деятельностью. Мы не супер пвп-эшники 
и не прожженные карибасы, у нас всего в меру. Мы и сливаемся сами 

и пытаемся сливать других. В общем развлекаемся как можем.

Основные направления корпорации: PVP & PVE
Корпорация ориентирована в первую очередь на добычу, производство и науку, а так же на активную торговлю. Присутствует Агентраннинг. ПвП приветствуются, но не являются на данный момент значимыми направлениями.

Основная преследуемая нами цель: Предоставление возможности заинтересованным игрокам зарабатывать достаточное количество ИСКов для бесплатной и интересной игры. А так же наладить чёткую и слаженную работу корпорации, для дальнейшего обеспечения бесперебойной работы инфраструктуры альянса.

Что Корпорация может предложить новому пилоту-новичку?

Манны небесной сразу скажу не ждите, на первых порах майнинг, агенты 4 уровня ну и всесторонняя поддержка. Те кто хочет сразу миллиарды исков проходим мимо и летим в нули Вас там точно ждут с распростертыми руками. 

Если вы не очень долго в игре - мы всегда готовы ответить на вопросы, поддержать морально и... материально. Конечно, материальная поддержка происходит не обычным переводом-пожертвованием. Т.е. денег вам никто просто так давать не будет. Мы просто возьмем вас на вылет, поровну поделим баунти/миссионную награду и ЛП пойнты (вместе со стендом).

НАША КОРПОРАЦИЯ:
  • Принимает триальные учетные записи
  • Еженедельно выплачивает заработную плату своим участникам, в зависимости от их статуса.
  • Компенсирует, в зависимости от статуса пилота, потерянный шип как на ПВП так и на ПВЕ (Агентранинг).
  • Предоставляет максимально возможную информационную и финансовую помощь пилотам (см. выше).
  • Помогает своим пилотам в приобретении фракционных шипов.
  • Не ставит виртуальную жизнь выше реальной, поэтому никто не будет требовать вашего постоянного пребывания в игре и беспрекословного участия в операциях
  • Проводит обучения и помогает в выборе основной деятельности для новых игроков.
  • Предоставляет возможность заработать значительные денежные суммы для пилотов любой проф. ориентации.
  • Предоставляет большинство кораблей (фрегаты / крейсеры / линейные крейсеры) на безвозмездной основе.
  • Предоставляет дорогостоящие корабли в лизинг.
  • Предоставляет корабли в аренду.

Мы рады предложить вам свою помощь, общение, дружную команду и... и просто веселье и фан. 
Единственные требования - чтобы мы понравились вам, а вы в свою очередь подошли нам.

Добро пожаловать в команду водителей космических трамваев!

Pa9HQ.png

Бесполезных людей не бывает. Надо всего лишь понять, что человек хочет и может делать.

Сообщение отредактировал Megalex: 19 July 2014 - 14:41

• 5

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Судя по борде, единственное чему вы способны обучить это оформлять топик.

Сообщение отредактировал FaTall: 19 July 2014 - 15:21

• 2

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

КБ корпорации - http://deforg.ru/kb//?a=home

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а у вас орка есть? :trololo:

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Во втором крыле корпы имеются.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

КБ корпорации - http://deforg.ru/kb//?a=home

Спойлер

Яснопонятно. Хоть евавремя настройте  :trololo:

Спойлер

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Спойлер

не, я тут непричем :trololo: :laugh:

Сообщение отредактировал Alkarian: 19 July 2014 - 17:12

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Спойлер

Яснопонятно. Хоть евавремя настройте  :trololo:

Спойлер

Да ковыряюсь в базе, еще толком не могу нормально настроить импорт. сначала надо чтобы автоматом закидывало в KB, APi повбивал, один фиг тупит... 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да ковыряюсь в базе, еще толком не могу нормально настроить импорт. сначала надо чтобы автоматом закидывало в KB, APi повбивал, один фиг тупит... 

Ну так прежде чем показывать, нужно ж до ума довести.
У меня, например, есть своя собственная борда с классным дизайном. Но я её еще не допилил.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 July 2014 - 22:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Ну так прежде чем показывать, нужно ж до ума довести.
У меня, например, есть своя собственная борда с классным дизайном. Но я её еще не допилил.

Я ее и не показывал, на сайте половина линков еще не работает, так как наполняется все. 

В ЛС можешь линк скинуть на КБ? И на ЕDK тоже делал?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я ее и не показывал, на сайте половина линков еще не работает, так как наполняется все. 

В ЛС можешь линк скинуть на КБ? И на ЕDK тоже делал?

Ты щито, это интеллектуальная собственность! Только за сотни исков, и никак не иначе.

Так что там про руководство из хайсека, которое сидит в доке и только там может быть гопнуто? А то ты так скоропостижно все потер, что даже разобраться не успели.

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Ты щито, это интеллектуальная собственность! Только за сотни исков, и никак не иначе.

Так что там про руководство из хайсека, которое сидит в доке и только там может быть гопнуто? А то ты так скоропостижно все потер, что даже разобраться не успели.

:D  :D  :D  Ничего интересного, оффтоп. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

:D  :D  :D  Ничего интересного, оффтоп. 

Окей. А что там про прошлый альянс, который накрылся медным тазом из за чего то там?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

отличное оправдание, сливы значит сосутся, а килмыла нет, кулстори.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users