Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скидка на starter pack Steam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Nativ

Nativ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng

Суть такова: год назад по инвайту друга поиграл 21 день.. а точнее всего реальных дня 4. Игру не совсем понял.

Сейчас вижу есть скидка в стиме на какие то стартер паки и подписки и плексы.. Короче вопрос к тем у кого есть стим и сами могут посмотреть эти акции - расскажите что и как лучше взять чтобы получить аккаунт со всеми плюшками и хотябы 2 месяца игры? , а то если честно и в стиме ничерта не понятно.. - там два стартер пака, но описания ни для одного нет. Куда тыкать что делать, возьмите в свои ряды бойца, а?

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Суть такова: год назад по инвайту друга поиграл 21 день.. а точнее всего реальных дня 4. Игру не совсем понял.

Сейчас вижу есть скидка в стиме на какие то стартер паки и подписки и плексы.. Короче вопрос к тем у кого есть стим и сами могут посмотреть эти акции - расскажите что и как лучше взять чтобы получить аккаунт со всеми плюшками и хотябы 2 месяца игры? , а то если честно и в стиме ничерта не понятно.. - там два стартер пака, но описания ни для одного нет. Куда тыкать что делать, возьмите в свои ряды бойца, а?

"Купить Eve Online: Starter Pack"  ~188 руб. - Создание нового акка + месяц игры

"Купить Eve Online: Entrepreneur Bundle" ~ 750 руб. - Создание нового акка + месяц игры + плекс (плекс может быть использован для продления подписки еще на месяц игры; либо продан за иски, для покупки скилов, корабликов и тп.)

"Subscriptions" - (продление подписки активированного акка) - выбираешь количество месяцев которое хочешь оплатить

"PLEX" покупка 1,2,6,12,28 плексов которые могут быть использованы для продления подписки, либо для продажи за иски(кораблики, скилы и тп.)

Покупка Subscriptions только при наличии кредитки

Сообщение отредактировал Cartel: 25 July 2014 - 13:22

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Страдай с самого начала.

Ева - игра про страдания.

P.S. Все кроме плексов можно купить в стиме только при наличии кредитки.

Можно и киви и яндекс денег и кредитки.

Стим давно уже принимает почти всю электронную валюту.

• 2

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ты рискуешь провалить экзамен на "пригодность к ЕВЕ" даже не создав аккаунт.

• 1

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

Страдай с самого начала.

Ева - игра про страдания.

Можно и киви и яндекс денег и кредитки.

Стим давно уже принимает почти всю электронную валюту.

уже проверил, только продление подписки идет через кредитку, все остальное за любую электронную валюту.

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Nativ

Nativ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Ну и как лучше сделать? канает ли скажем взять инвайт у кого нибудь на 21 день, следом взять скажем стартер пак 188р (т.е. активировать триальный акк получается, затем взять подписку на 3 месяца отдать еще 500р и в итоге еще взять 450кк за плекс с чела который инвайтил?

так получится или я путаю теплое с мягким?!

подскажите как сделать, с чего начать.. 

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Ну и как лучше сделать? канает ли скажем взять инвайт у кого нибудь на 21 день, следом взять скажем стартер пак 188р (т.е. активировать триальный акк получается, затем взять подписку на 3 месяца отдать еще 500р и в итоге еще взять 450кк за плекс с чела который инвайтил?

Юный Еврей барыга скоро родится в еве...

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Nativ

Nativ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Юный Еврей барыга скоро родится в еве...

я ж не об этом. Я к тому что спроси здесь бы щас взял бы по акции и просто стартер пак и следом стартер пак с плексом и еще кучу всего.. и еще бы просто плекс взял. Считаю что там написано не ясно поэтому надо разобраться как сделать так чтобы не платить тупо дважды.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Юный Еврей...

Если не спешить играть, то есть вариант активироваться с приглашалки друга 21 и не брать в стиме, а дождаться когда будет акция на одном из сайтов здесь (на стартер пак цена становится 2-3 евро):

https://secure.eveonline.com/etc.aspx

При этом пригласивший тебя человек не получит ничего. :trololo:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

по акции по сути тебя принуждают создать новый акк, без триала и тп. чтобы проплатить триал нужен Тайм-Код. Вот тут почитай, может найдешь ответы http://forum.eve-ru....owtopic=147&hl=

Сообщение отредактировал Cartel: 25 July 2014 - 13:47

• 0

Nativ

Nativ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

предположим я беру щас стартер пак с плексом 750.. и подписку на 3 месяца - тогда мне пишет следующее Будет списано 524,50 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта. - что это значит. что за 524 я получу 3 месяца? месяц? и потом еще за касарь 3 месяца.. или как? И если потом прекращу играть бабки так и будут с карты списывать?

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

предположим я беру щас стартер пак с плексом 750.. и подписку на 3 месяца - тогда мне пишет следующее Будет списано 524,50 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта. - что это значит. что за 524 я получу 3 месяца? месяц? и потом еще за касарь 3 месяца.. или как? И если потом прекращу играть бабки так и будут с карты списывать?

получишь 3 месяца сейчас за 525руб, а за каждые следующие 3 месяца будешь платить 1050 руб.

Сообщение отредактировал Cartel: 25 July 2014 - 14:03

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

И если прекратишь играть, всеравно будут списывать бабки. Я так на альтах попадал )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ты можешь зайти в акк менеджер и отменить подписку(оплаченное время сохранится). ну и оплачивать далее как угодно - карточкой, вебманями, плексами или оформить подписку по новой.

собственно подписка предполагает регулярные автоматические платежи

Сообщение отредактировал Denadan: 25 July 2014 - 14:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kalimba

kalimba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Подскажите пожалуйста, а если я создавал аккаунт не через Steam, а через оф сайт то я могу продлить подписку через Steam как-то? А то сейчас хорошая скидка.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите пожалуйста, а если я создавал аккаунт не через Steam, а через оф сайт то я могу продлить подписку через Steam как-то? А то сейчас хорошая скидка.

нет. аккаунт привязать к стиму низзя, как собственно и отвязать стимовский

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kalimba

kalimba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

нет. аккаунт привязать к стиму низзя, как собственно и отвязать стимовский

Спасибо за ответ. Очень жаль. Можно было бы купить годовую подписку за 1750р  :m0201:

Сообщение отредактировал kalimba: 25 July 2014 - 19:41

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

kalimba, еще дополню, а то никто не сказал.

Тот starter pack, что продается на сайтах\стиме не подходит для активации 21-дневного триала. С помощью него можно только создать новый акк.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

tentakle

tentakle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:Marina Ann Hantzis
  • Client:Рус

Ребята, давно тоже совершил ошибку и купил EVE в стиме. В чем реально минусы этого и почему вы все это так вайните? Создавать новую учетку не хочется, в эту уже вложено столько любви <3

Сообщение отредактировал tentakle: 01 August 2014 - 22:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users