Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2014 - 8:49

Отправлено 04 August 2014 - 8:54

Не пятница вроде
Первый.....
П.С. Блин, второй
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 August 2014 - 8:55
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2014 - 8:55

Дорогие новички и гры, которых живой интерес занес на страницу сайта ССР!Пожалуста не играйте в эту игру. Вы можите месяцами и годами вкладываться деньгами в игру, прокачивать своего персонажа, а потом зайти в нее и вдруг обнаружить, что вы"Пользователь заблокирован до выяснения обстоятельств Дата последнего посещения игры: 2014.07.06 14:35 Кол-во входов в игру: 828 Причина блокировки: You have been banned permanently by CCP Peligro. The reason specified was: EULA/TOS Violation - ISK Buying"!И конечно же ни ответа на вашу петицию, не пояснения о том, что вы и как вы не так сделали - не придет, вас просто уже нет в игре!И самое главное - вы этого не делали. Себя то уж точно не обманешь. ТАк что играйте в игру и не тратьте денег, не платитите сср за их наглое обращение с игроками. Тут конечно есть ребята, типа как GM Dimulja или GM Oblivion, они хорошие люди и отвечают всегда обоснованно, однако их мало, ничтожно мало.Потому - не вкладывайте в игру денег, а лучше - не играйте в эту игру вовсе. Выбирайте прокты, где если нельзя что либо делать - то это не возможно технически, а не так как тут - "нельзя, потому что нельзя, а как закрыть такую дыру мы не знаем, лучше будем вас банить после трех лет игры"!С уважением, ваш "доброжелатель" и "Поклонник" CCP Peligro!!!
Заквочу этот бомбящий пукан, а то чую потрет скоро
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2014 - 8:58

А меня как-то в эльфогриндилке забанили. В Айоне дело было. Не на офсайте. Не багоюзил ничего. Админы потом объяснили, что банан схватил за то, что заджедаил их падавана, который им бабло реальное платил за шмот и игровую валюту покупал. А вы, говорят, за год игры ничего не купили. Вот так вот.
Отправлено 04 August 2014 - 9:03

Надцатый. =)
Чей форумный альт который знает как отвечают другие гмы?)
и таки да первый раз не ололо?) минусанули валет? фигня купим в два раза больше ))
EULA/TOS Violation - ISK Buying
вааще ниразу не объяснение причины ))))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 04 August 2014 - 9:04
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 04 August 2014 - 9:10

А меня как-то в эльфогриндилке забанили. В Айоне дело было. Не на офсайте. Не багоюзил ничего. Админы потом объяснили, что банан схватил за то, что заджедаил их падавана, который им бабло реальное платил за шмот и игровую валюту покупал. А вы, говорят, за год игры ничего не купили. Вот так вот.
Я даже не знаю, что ответил бы в такой ситуации
Отправлено 04 August 2014 - 9:26

Я даже не знаю, что ответил бы в такой ситуации
Нуачо. Им же выгоднее иметь донатера, чем не умеющего в донат. Тело расплакалось, испредъявлялось, что оделся в ПВП-шмот +10, а его убили. Драма разыгралась оттого, что он был ассассином (анти-маг), а его с удара убил маг равного левела. Да еще к тому же и не особо-то одетый
Отправлено 04 August 2014 - 9:27

3D модели не взлетели. Сайт-визитка погорел. Да и форум, не дай Ктулху, не работает совсем
http://forum.eve-ru....39#entry1575877
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 August 2014 - 9:29

Нуачо. Им же выгоднее иметь донатера, чем не умеющего в донат. Тело расплакалось, испредъявлялось, что оделся в ПВП-шмот +10, а его убили. Драма разыгралась оттого, что он был ассассином (анти-маг), а его с удара убил маг равного левела. Да еще к тому же и не особо-то одетый
Нубы какие-то. Надо было донатору рассказать, что "ты, дно, плохо заточился, маг тебя вальнул с крутецким кольцом, давай быренько покупай кольцо за 5к рубликов, и беги ногебадь"
Отправлено 04 August 2014 - 9:45

Нубы какие-то. Надо было донатору рассказать, что "ты, дно, плохо заточился, маг тебя вальнул с крутецким кольцом, давай быренько покупай кольцо за 5к рубликов, и беги ногебадь"
Э...Застунили?
Название темы напомнило цитату с баша
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: *** *****
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: *** *****
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users