Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 05 August 2014 - 8:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Держать текущую орбиту/расстояние
Отправлено 05 August 2014 - 8:31
Отправлено 05 August 2014 - 9:15
лучше хоткей на подскан сделать, это хоть будет полезно и на пве и на пвп
И отвязать настройки овера от фильтра подскана.
Как же я мечтаю о подобныых нововведениях.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 05 August 2014 - 9:48
И отвязать настройки овера от фильтра подскана.
Ээээ...
А зачем?
Отправлено 05 August 2014 - 10:37
Будет больше смысла называть свой подкрадывающийся к карибасу ганк-мобиль "Caldari Control tower"... )))
Тут неизвестно, кто кому жизнь усложняет. Краб стоит на месте и никуда не дергается. А у тебя скоро рябить в глазах начнет от разных данных разных систем.
Отправлено 05 August 2014 - 10:43
Ээээ...
А зачем?
Ты не поверишь. Чтоб настроить фильтрацию подскана независимо от фильтров овера. Если при этом дадут хотя бы две вкладки на разные настройки подскана- я буду визжать от радости.
Отправлено 05 August 2014 - 11:30
Ты не поверишь. Чтоб настроить фильтрацию подскана независимо от фильтров овера. Если при этом дадут хотя бы две вкладки на разные настройки подскана- я буду визжать от радости.
А, ну дык это совсем другой пунктик. Я бы тоже не отказался...но ведь...ОКАЗУАЛЕЛЕ
Отправлено 05 August 2014 - 11:52
А, ну дык это совсем другой пунктик. Я бы тоже не отказался...но ведь...ОКАЗУАЛЕЛЕ
От Лизы понахватался?
Где оказуалеле-то? Добавлением нового фильтра? Так половина игроков до сих пор в настройках овера путается. Настоящим упрощением подскана был ввод бегунков на дальность и угол сканируемого пространства, но эти бегунки такиж ввели.
Отправлено 05 August 2014 - 12:04
От Лизы понахватался?
Где оказуалеле-то? Добавлением нового фильтра? Так половина игроков до сих пор в настройках овера путается. Настоящим упрощением подскана был ввод бегунков на дальность и угол сканируемого пространства, но эти бегунки такиж ввели.
Я один черт не юзаю эти бегунки. Чувствую себя олдфагом.
Имхо, слишком просто будет выслеживать крабов. Мне сейчас что б определить местоположение краба точно - нужно переключиться между двумя разными закладками овера.
Один - шипы и прочая пвп составляющая.
Второй - посы, белты и т.д.
А так...на порядок меньше времени займет, да.
Отправлено 05 August 2014 - 12:10
Я один черт не юзаю эти бегунки. Чувствую себя олдфагом.
Имхо, слишком просто будет выслеживать крабов. Мне сейчас что б определить местоположение краба точно - нужно переключиться между двумя разными закладками овера.
Один - шипы и прочая пвп составляющая.
Второй - посы, белты и т.д.
А так...на порядок меньше времени займет, да.
И чем плхо?
1. Упрощение подскана
2. Крабов ловить проще
3. ???
4. PROFIT СТРАДАНИЯ
Отправлено 05 August 2014 - 12:36
И чем плхо?
1. Упрощение подскана
2. Крабов ловить проще
3. ???
4.
PROFITСТРАДАНИЯ
Но ведь! Ocasualele
Отправлено 05 August 2014 - 12:49
Просьба, либо добавить новые пункты, либо доработать старые таким образом, чтобы расчет орбиты или удержания происходил не в момент вызова меню, а в момент выполнения команды. Можно переименовать их в "удерживать текущую орбиту/расстояние".
А ты в курсе, что это не оф форум? И твои просьбы Дед Мороз до разработчиков доставлять не будет.
Отправлено 05 August 2014 - 13:06
А ты в курсе, что это не оф форум? И твои просьбы Дед Мороз до разработчиков доставлять не будет.
Отправлено 05 August 2014 - 13:09
А где свистоперделка? Когда у тебя несколько вкладок в овере, чтоб фильтровать своих, непись, вреки, отварп-поинты и т.д., а ты скаутишь, то, поверь, негибкость подскана доставляет. А так настроил там, чтобы показывало только корабли игроков и посы. И вот оно счастье: можно делать все, что угодно с овером, но продолжать видеть нужные объекты на подскане. Было бы прикольно как по мне. Особенно возрадовались бы ВХ-жители т.к. можно палить гостей и пробки без мешающих объектов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users