На самом деле все намного проще и для сравнения рефана на посе и на станции не важно какие у тебя скилы.
Достаточно глянуть базовый рефайн станции/аутпоста, вычесть сумму налога и сравнить с показателями рефайнилки поса (делов на 30 сек если честно)
Но т.к. ТС даже этого сделать не смог, очень сомневаюсь что он сумеет развернуть ПОС и начать что-то там рефайнить + он может обнаружить что рефайн на посе запрещен владельцами клайма)))) А когда он узнает что ПОС еще и топляком заправлять надо….
Уважаемый.
я вкурсе как ставить пос, его заправлять и прочее связанное с посом ...
я еще раз вынужден повторить вводые:
станция со своим клаймом в нулях - показывает (в окне рефайна) 74% (пример тут: http://i.lpx.pw/g/r/i/y/3537.jpg )
а вот на посе не ясно, ибо ни где не пишется (кроме как у структуры .54 коэффициент), а если положить итемы в пос и ткнуть рефайн, то рефайн идет автоматом минуя окошко в котором выводятся данные;
и вопрос был задан с той позицией что:
1. хочется узнать какой процент рефайна конечный получается на посе, с перфектными скилами
2. где выгоднее получается рефайнить на посе или на станции (включаем логику, и понимаем что на станции есть еще и налог "владельца станции" на рефайн, который тоже бы хотелось учесть в расчетах);
// так-же, уважаемый BerDen, научитесь читать - а потом отвечать =) ну и подумать над ответом не мешает;
// так-же, вопросы кто кому разрешить рефайнить на посе - это не ваша проблема, и к сути вопроса отношения не имеет;
// так-же, не имеет отношения к вопросу, кто вообще будет рефайнить: я или кто-то другой и так далее, интерсует именно суть вопроса и ответы по теме