Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лотерея или развод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Сегодня ночью в Амарре видел интересное действо. Человек начинает в локале рекламироваться, мол сейчас будет лотерея.

Он и правда через 10 минут в локале начинает обильно писать завлекалочки и кидать контракты с шипами за 30-60% цены. Ну, все естественно думают что это скамер и контракты принимаются альтом. Но нет, мне таки достается асолт за 10кк.

После 5 вульфов за 10кк ВНЕЗАПНО появляются вульфы за 100кк и рифтеры за 10. Все дружно ржут над неудачниками, которые приняли такие контракты.

Так продолжается еще примерно час, человек раздает т3 БК (перемешивая их с разводными контрактами), ХАКи, асолты, пиратсккие фриги и крузаки. Все присутствующие опять таки ловят халяву и посмеиваются над принявшими разводные контракты.

В итоге получаю 45кк профита и по невнимательности покупаю торакс за 150 (выдавали за вигилант). Но в любом случае все это было прикольно.

Так вот, что это вообще было, интересный скам или лотерея с компенсацией стоимости призов?

Сообщение отредактировал err0r: 14 August 2014 - 5:53

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Сегодня ночью в Амарре видел интересное действо. Человек начинает в локале рекламироваться, мол сейчас будет лотерея.

Он и правда через 10 минут в локале начинает обильно писать завлекалочки и кидать контракты с шипами за 30-60% цены. Ну, все естественно думают что это скамер и контракты принимаются альтом. Но нет, мне таки достается асолт за 10кк.

После 5 вульфов за 10кк ВНЕЗАПНО появляются вульфы за 100кк и рифтеры за 10. Все дружно ржут над неудачниками, которые приняли такие контракты.

Так продолжается еще примерно час, человек раздает т3 БК (перемешивая их с разводными контрактами), ХАКи, асолты, пиратсккие фриги и крузаки. Все присутствующие опять таки ловят халяву и посмеиваются над принявшими разводные контракты.

В итоге получаю 45кк профита и по невнимательности покупаю торакс за 150 (выдавали за вигилант). Но в любом случае все это было прикольно.

Так вот, что это вообще было, интересный скам или лотерея с компенсацией стоимости призов?

тебя интересует формальное название сего действа? да назови чем хочешь, что от этого поменяется. кто выйграл назовет лотереей, кто проиграл - скамом

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

Какой же это скам? У людей есть шанс и слиться и выйграть - все честно. Прежде этот пилот продавал т1 фрегаты, за 0.1/100 кк , и можно было за вечер набрать себе небольшой треш-флот. Однако эту идею подхватили полноценные скамеры - выставляя за лотерейные завершенные ордера, которые нельзя принять

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Больше похоже на рулетку лол

• 0

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) 

Поздравляю сударь, вас заскамили.

• 1

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Лох не мамонт - не вымрет (с) так мне один раз ответили на развод по телефону, когда я задал вопрос - неужели на это ведутся ?)
  • 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

старьё, как и контракты с навислайсером (и подобным) по 1м 1м 1Б, как и любое удвоение иск, как и распродажи корп анрагов, продажа карбона по видом харона, как и зафиченный бпц на орку, любые мутки с плексом, трейды на станции с отщипыванием нуля, любые контракты с минералами, продажи т1 кораблей под видом фракционных или т2, удочки с фрейтакими на курьерку по веселым хайсекам или лоу и всякое подобное. Это уже давно дет. сад. 

зы: не реклама, а просто констатация факта - лучший скам, который видел и принимал участие в нем был гунский. Когда зарекрутили корпу под переселение в декляйн - и в EC-P8R порвали в бублях 12 фрейтаков горе-переселенцев. Тогда еще в гунах был. Кстати, меня гуны тоже шлепнули, потому как был не во флоте, всех не во флоте перестреляли, чтобы "случайно" не было лишних лутеров.

Сообщение отредактировал RUSTank: 14 August 2014 - 9:00

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

старьё, как и контракты с навислайсером (и подобным) по 1м 1м 1Б, как и любое удвоение иск, как и распродажи корп анрагов, продажа карбона по видом харона, как и зафиченный бпц на орку, любые мутки с плексом, трейды на станции с отщипыванием нуля, любые контракты с минералами, продажи т1 кораблей под видом фракционных или т2, удочки с фрейтакими на курьерку по веселым хайсекам или лоу и всякое подобное. Это уже давно дет. сад. 

зы: не реклама, а просто констатация факта - лучший скам, который видел и принимал участие в нем был гунский. Когда зарекрутили корпу под переселение в декляйн - и в EC-P8R порвали в бублях 12 фрейтаков горе-переселенцев. Тогда еще в гунах был. Кстати, меня гуны тоже шлепнули, потому как был не во флоте, всех не во флоте перестреляли, чтобы "случайно" не было лишних лутеров.

Да, я тоже там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало. Ну, в смысле лута не досталось.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
В итоге получаю 45кк профита и по невнимательности покупаю торакс за 150 (выдавали за вигилант).

То есть ты выиграл примерно 100кк.

Конечно лотерея. :laugh:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

мракобесие какое

я думаю, это норм

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Набивать посты в тухлых темах это не "норм" это просто "пздц"
  • 0

Истина в борде

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

На самом деле видел однажды такую ерунду и даже реально могу купить малек или что-то в этом роде за 1кк, но не успел тыкнуть и пролетел

Другое дело, что в додиксе был контракт на фейритейла за 500к, который я успел принять, прискакав в додикс за 15 прыгов

• 0

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

Набивать посты в тухлых темах это не "норм" это просто "пздц"

тебя сильно это волнует?  :) или сам посты не по теме набиваешь?

ну и по сабжу - скама не вижу, даже выдавая одно за другое по невероятному ценнику всегда надо смотреть, прежде, чем нажать аксепт

Сообщение отредактировал Danny Perish: 26 August 2014 - 20:44

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users