Знаю, что торговцы довольно прибыльно перепродают модули, развозя их из торговых хабов по регионам.
Но не пойму кто их клиенты?
Часто сливающиеся PvPшники сами создают базы, завозя на них все из хабов.
PvEшники не сливаются и закупаются один раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvPшники сами создают базы
PvEшники не сливаются
2 заблуждения. Вот эти самые и покупают, всякие мимокрокодилы, которые забыли купить модуль, люди, которые не хотят тащится из житы в EC-P8 на медленном корыте, а покупают шип и фит прям в Торриносе. Шаттлы за лям покупают люди, которые слились и теперь тащатся в житу.
Сообщение отредактировал err0r: 19 August 2014 - 1:42
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Помню перебрались корпой в систему Egbinger, что в Molden Heath, недельку полетали, подоставали местных, посливались. И вот перед выходными конвает меня чувак. Вежливый такой, все время sir да sir, прямо ролеплейщик, какой-то. Суть: типа он местный торговый представитель корпорации, специализирующейся на создании локальных торговых постов. Надо сказать, мы тогда нубасов без разбору в корпу принимали и в списочном соствае уже под сотню тел было. Спрашивает значит, на чем мы летать будем, в каком количестве, и где нам удобно товары приобретать будет, типа на какой станке. Цены божеские: Jita + 10%. Я как раз карибай-дрейк пытался отловить в соседней системе и разговор поддерживал с большими паузами. И тут повеяло таким русским: чувак пишет, что для руководства заинтересованных корпораций у них действует гибкая система процентных выплат от объема покупок сокорпов. Короче, если мои грунты все будут покупать в Egbinger в их лавке, мне будет капать процент. Был бы я Лиза ... Короче, заказал я ему полтос трешеров в суицид фите. Больше не обращался.
Вывод, хочешь торговавть мелким оптом ходовым товаром, то бишь быть в натуре маркитантом, тащиться тебе в обозе за крупными корпорациями или альянсами кочевников. Где они присядут, там и торгуешь. Главное вовремя руководству процент забашлять, а то мигом прогонят.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Знаю, что торговцы довольно прибыльно перепродают модули, развозя их из торговых хабов по регионам.
Но не пойму кто их клиенты?
На самом деле это довольно интересная часть PvP-торговли в Еве. И, возможно, достойна своего гайда, по типу того, что создал Янгалор. Но, пока я сам еще кручусь-верчусь в ней, писать себе во вред не охота. Лишь намекну...
В импе есть не мало систем (не хабов) с высоким онлайном, 100+. Причин, по которым собирается столько человек несколько:
- в системе происходит обучение новичков 5ю начальными агентами;
- в системе есть 1-2 популярных агента 4го лвл. Обычно, это "сестринский" агент;
- система имеет ФВ-агентов и граничит с ФВ-лоу с высоким траффиком;
- система имеет выход: хай-нули;
- другие эксклюзивные особенности.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
0 members, 1 guests, 0 anonymous users