Здравствуйте.
По этому немного научившись пвп, я решил что главное в этой игре три вещи - дорогой шип, бонусы и флот друзей.
20.08.14
26.08.14
Сообщение отредактировал Burtag Somalych: 27 August 2014 - 0:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте.
По этому немного научившись пвп, я решил что главное в этой игре три вещи - дорогой шип, бонусы и флот друзей.
20.08.14
26.08.14
Сообщение отредактировал Burtag Somalych: 27 August 2014 - 0:05
Зачем же так откровенно? Мне казалось в России к геям не слишком толерантно относятся, а здесь прямо-таки чистосердечное признание. В свете чего предлагаю более уместный саундтрек.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 26 August 2014 - 23:31
Томас, писать от моего имени, из-за того что я тебя слил, детектит у тебя батхерт, карибасы должны страдать.
Томка, прекрати от меня писать.
Как же я тогда видео от себя опубликовал? Если я захочу, могу и удалить его.
Кстати, я уже давно в другой корпе, так что мог бы позаботится перед тем как создавать фейк.
Сообщение отредактировал Burtag Somalych: 27 August 2014 - 0:09
Как умиляют такие опусы о киллмыле
Понятия не имею что такое "дуалы +16"
я решил что главное в этой игре три вещи - дорогой шип
Ржунимагу
Блин, я таким не был в годы своего нубства
p.s. ТС, ева- это боль. Ты ее получишь, создавая такие топики
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 26 August 2014 - 23:44
Аопсы давно умерли, какие сокорпы, шура?
Которого я слил на видео https://zkillboard.com/kill/40879765/
Это так жирно что хватило смазать локомотив.
Вообщем вкратце для тех, кто не в курсе
В ВК группе, посвященной EvE Online есть такой человек, как Burtag Somalych. Пилот 9-роты, кто летал по лоу ну Вы поняли.
Так как ив-ру очень серьезный проект, где можно получить влажной тряпкой по морде лица, ребята всячески избегают данного места и весело, задорно постят свои труды в ВК тему.
В попытке проникнуться трудами я пересмотрел несколько видео и оценил моменты, когда флот под бонусами, убивающий какое-то говно боится хукбила, потому, что по мнению ФК и флота "НЕ ПОДТАПЛИВАЕМ ТАМ ХУКБИЛ, ХУКБИЛ НА ПОЛЕ БОЯ ЭТО ТО, ЧТО НАС МОЖЕТ УБИТЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДТАПЛИВАЙТЕ К ХУКБИЛ!! ЗАРЯЖАЕМ ЕМ РАКЕТЫ И В ПЕРЕГРЕВ УБИВАЕМ ХУКБИЛА", подкрепленное "Отджамьте гарпию, пожалуйста отджамьте гарпию!11111 МЕНЯ ДЕРЖИТ ГАААААРПИЯ!"
"Иштар прилетел, поинт на ишатер! МЕНЯ ЗАЛОЧИТ ИШТАР РЕБЯТА ИШТАР МЕНЯ ЗАЛОЧИЛ!!!!!!"
Ну вы поняли. От души для поднятия настроения советую глянуть хотя бы парочку.
Автору темы респект, если ты закончишь ее выложив все труды, я думаю ребята оценят :3
Фейковый автор, косит под меня. Я не пишу на этом форуме, просто отписался тут для ясности.
Рачью норку потрошат?
Сообщение отредактировал bright: 27 August 2014 - 0:51
по мнению ФК и флота "НЕ ПОДТАПЛИВАЕМ ТАМ ХУКБИЛ, ХУКБИЛ НА ПОЛЕ БОЯ ЭТО ТО, ЧТО НАС МОЖЕТ УБИТЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДТАПЛИВАЙТЕ К ХУКБИЛ!! ЗАРЯЖАЕМ ЕМ РАКЕТЫ И В ПЕРЕГРЕВ УБИВАЕМ ХУКБИЛА", подкрепленное "Отджамьте гарпию, пожалуйста отджамьте гарпию!11111 МЕНЯ ДЕРЖИТ ГАААААРПИЯ!""Иштар прилетел, поинт на ишатер! МЕНЯ ЗАЛОЧИТ ИШТАР РЕБЯТА ИШТАР МЕНЯ ЗАЛОЧИЛ!!!!!!"
Ну вы поняли. От души для поднятия настроения советую глянуть хотя бы парочку.
Спасибо, а то смотрю вроде подачу серьёзную пилили, а меня в сон клонит от всего этого в теме.
з.ы. Лоу - очень страшное место,мне там всегда холодно и страшно, особенно если в локале кто-то есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users