Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему турнир альянсов следует воспринимать всерьёз!

Alliance Tournament Турнир Альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

melango

melango

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:melango
  • Client:Eng
stosephstuarts | 26 августа 2014 23:55

othrus-fitting.jpg

Во время моего отпуска на чудесном острове Родос я прочитал о том, что произошло на матче Турнира Альянсов между Red Vs Blue (RVB) и CODE. Лично мне стало противно от того, что я прочитал о тех, кто в здравом уме сдаётся в битве, у которой есть все шансы быть "справедливой", не говоря уже о том, что это - бой в таком престижном турнире как "Турнир Альянсов". 

Я прочитал, что альянс "CODE." решил сдаться в матче против "RVB" за единовременную выплату в размере около 200 миллиардов ISK. Если бы CODE. появился на поединке и выиграл, они бы прошли в следующий раунд турнира. 

Потенциально CODE. смогли бы победить в каждом матче после этого и во всём турнире, выиграв тем самым большой набор призовых кораблей специального издания (special edition). Редкость этих кораблей означает, что потенциально их стоимость превышает 200 миллиардов ISK, за которые они сдались. 

Мне кажется глупым, что немногим альянсам удаётся попасть в турнир альянсов, одной из причин чего является ограниченное количество открытых слотов для сотен альянсов в игре. Я уверен, что есть парни, лидеры альянсов, которые возмущены тем, что не в состоянии попасть в турнир альянсов, когда такие альянсы как CODE. могут сдаться, отдать бой. 

Чтобы избежать этого в будущих турнирах, я предлагаю изменение, которое CCP могло бы внести в будущих турнирах: ввести правило, по которому в случае, если команда сдаётся, будет список альянсов, которые могут быть включены в качестве «резервов», которые затем примут участие в турнире вместо сдавшегося альянса. Несмотря на то, что это кажется несправедливым по отношению к некоторым, это фактически демонстрирует талант, который таким образом сможет быть замеченным.

Пожалуйста, прокомментируйте и поделитесь своими мыслями по этой теме,

Источник: http://evenews24.com...aken-seriously/

Сообщение отредактировал melango: 27 August 2014 - 13:33

• -3

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

melango, 27 Авг 2014 - 10:25, написал(а):

альянс "CODE." решил сдаться в матче против "RVB" за единовременную выплату в размере около 200 миллиардов ISK

Потенциально CODE. смогли бы победить в каждом матче после этого и во всём турнире, выиграв тем самым большой набор призовых кораблей специального издания (special edition)

Кул стори.

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А мне бабка с 4 этажа, тётя Зина говорила что CODE. говнюки! так им и надо!

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

stosephstuarts 

этой статье не хватает вступления "кто такой stosephstuarts  и почему его стоит воспринимать всеръез"

пс вы вообще читаете, что вы переводите или лишь бы что-нибудь перевести? :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ChDW, 27 Авг 2014 - 10:40, написал(а):

пс вы вообще читаете, что вы переводите или лишь бы что-нибудь перевести?  :facepalm:

но ведь 200ккк за выбытие чуваков умеющих только каталисты из турнира!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34943 сообщений
13641
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Краткое содержание исходного поста:

Спойлер

• 0

melango

melango

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6

ChDW, 27 Авг 2014 - 10:40, написал(а):

с вы вообще читаете, что вы переводите или лишь бы что-нибудь перевести? :facepalm:

Нет, не читаю, конечно. Лишь бы перевести. Люди и по картинкам поймут, что происходит в EvE.  ;)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

melango, 27 Авг 2014 - 10:57, написал(а):

Нет, не читаю, конечно. Лишь бы перевести. Люди и по картинкам поймут, что происходит в EvE.  ;)

в этой статье ни один абзац не соответствует действительности (кроме того, что возможно автор действительно на Родосе лол)

по картинкам люди может и поймут, прочитав эту статью - нет.

Сообщение отредактировал ChDW: 27 August 2014 - 14:03

• 0

melango

melango

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6

Ну рассказывай, как всё было на самом деле, кто такой Stoseph, и почему ты не него так обижен. Ума не приложу, почему evenews24.com опубликовали у себя на главной такую никчёмную статью. Заинтриговал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

melango, 27 Авг 2014 - 11:19, написал(а):

Ну рассказывай, как всё было на самом деле, кто такой Stoseph, и почему ты не него так обижен. Ума не приложу, почему evenews24.com опубликовали у себя на главной такую никчёмную статью. Заинтриговал.

https://forums.eveon...694&find=unread

ццп врет!

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

melango, 27 Авг 2014 - 11:19, написал(а):

понятия не имею кто такой

ясно только что про альянсовый турнир он знает только то что это турнир и в нём участвуют альянсы

evenews24.com

какой ресурс - такие и статьи

"Я прочитал, что альянс "CODE." решил сдаться в матче против "RVB" за единовременную выплату в размере около 200 миллиардов ISK. Если бы CODE. появился на поединке и выиграл, они бы прошли в следующий раунд турнира. "

никто им ничего не платил, они просто облажались собрать достаточно человек, чтобы выставить команду на поле.

шансов победить у них было ровно 0

"Потенциально CODE. смогли бы победить в каждом матче после этого и во всём турнире, выиграв тем самым большой набор призовых кораблей специального издания (special edition). Редкость этих кораблей означает, что потенциально их стоимость превышает 200 миллиардов ISK, за которые они сдались. "

это вообще лол. потенциально код смогли бы только вылететь из турнира с 2 сливами подряд.

"Мне кажется глупым, что немногим альянсам удаётся попасть в турнир альянсов, одной из причин чего является ограниченное количество открытых слотов для сотен альянсов в игре. Я уверен, что есть парни, лидеры альянсов, которые возмущены тем, что не в состоянии попасть в турнир альянсов, когда такие альянсы как CODE. могут сдаться, отдать бой. "

мне кажется глупым что-то там предлагать даже не ознакомившись с фактами. в этом году до дэдлайна зарегестрировалось всего 63 команды из 64 и пришлось еще проводить дополнительный донабор на последнее место.

"Чтобы избежать этого в будущих турнирах, я предлагаю изменение, которое CCP могло бы внести в будущих турнирах: ввести правило, по которому в случае, если команда сдаётся, будет список альянсов, которые могут быть включены в качестве «резервов», которые затем примут участие в турнире вместо сдавшегося альянса. Несмотря на то, что это кажется несправедливым по отношению к некоторым, это фактически демонстрирует талант, который таким образом сможет быть замеченным"

не будет никакого списка резервов потому-что невозможно собрать за полчаса команду и зафитить сетап. А заранее всё готовить и ждать по 6 часов с призрачной вероятностью, что какая то команда не явится на поле боя никто не будет.

Сообщение отредактировал ChDW: 27 August 2014 - 14:39

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давайте будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробывал, оке? Всякие ламеро журналюги, пишуший бредятину уже задолбали, а чудики, тащющие этот навоз сюда, еще больше.

П.С. Для справки, якобы супер мега престижные места в чемпионате в этом году даже не разошлись, во всей еве подано было 62 из 64 заявок и не было никакого конкурса абсолютно, экстренно искали 2 алли, чтобы турнирная сетка была.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

melango

melango

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6

Спасибо за критику.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Спасибо, поржал :-)

Лучше бы этот, кхм, журналист, предложил бы в ццп правило, запрещающее использовать призовые кораблики на самом АТ - это давало бы больше шансов новичкам или тем, кто никогда не выигрывал, а так - с каждым годом дисбаланс накапливается. Казалось бы, не такие уж большие потери в баксах для ццп, если какой-нибудь "стремящийся в ввысь тенген топпа гурен лаган новичок" решит купить призовой кораблик за иски. Или большие? Интересно, сколько они "поднимают" реала на АТ в плане покупки призовых корабликов нуждающимся?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396
Об этом уже писали 100 раз, но я пожалуй повторюсь. То, что призовые корабли выигрывают турниры - это миф.

1) Далеко не все из них лучше своих аналогов за столько же очков (даже, например, этана не всегда может заменить своих конкурентов, особенно в текущей мете с кучей дронов, которые убивают логиста забив на весь евар, что уж говорить про всякое говно типа вангелов, мимиров, уту, и мб даже фреки) - и это игнорируя их стоимость в исках
2) Из всей истории АТ я могу назвать минимум 10-15 боев, где использовались уники, и только один, где они затащили бой. Этот бой - в ат11 гидра против пл, где мы потеряли камбион и этану. В остальных случаях что они есть, что они нет, результат боя едва ли изменился бы.
3) Любой проигранный бой (а зачастую даже выигранный, но с потерей уников) - огромный удар по морали команды, т.к. обычно их выставляют "на верочку", чтобы не терять.
4) СЦЛ проводились без возможности брать уники. Особой популярности у сего турнира не видел. Во всех сцл, где принимали участие мы - брали 1-е место, где пандемики - первое-второе.

В т.ч. и на эту тему дункан (один из лидершипа гидры) написал пост на фхц, кому интересно - можете почитать: http://failheap-chal...l=1#post1108204

Ну и на фанфесте в этом году на e-sports этот вопрос кучу раз поднимался (не только про уники, но и их тоже касался), вкратце ответ был такой - не ева для турниров, а турниры для евы, поэтому все для привлечения зрителей - никаких бесплатных олл5, никаких бесплатных кораблей, а взрывы дорогих корабликов привлекают зрителей. Инфраструктура для всего этого у ццп уже давно есть - они проводили кучу фанфест турниров с замакшенными чарами, где доступен весь рынок нахаляву, так что это вопрос политики, а не возможностей.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 August 2014 - 5:20

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users