Копии при ранах больше 1 теперь не уничтожаются. Но я что-то не заметил как теперь запустить ивентинг на несколько прогонов. Ткните носом куда смотреть. Или этого сделать нельзя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изобретение (инвентиг)
Отправлено 27 August 2014 - 21:17

Теперь если у тебя в копии больше одного рана, то при инвенте с копии снамается один ран. Следовательно, чтобы запустить несколько инвентов одного и того же нужно иметь несколько копий. А если ты имеешь ввиду, чтобы у т2 копии было более одного рана после инвента, то нужны дикрипторы, как и раньше. Патроны и дроны инвентятся в 10 ранов без дикрипторов.
Отправлено 27 August 2014 - 21:31

Теперь если у тебя в копии больше одного рана, то при инвенте с копии снамается один ран. Следовательно, чтобы запустить несколько инвентов одного и того же нужно иметь несколько копий. А если ты имеешь ввиду, чтобы у т2 копии было более одного рана после инвента, то нужны дикрипторы, как и раньше. Патроны и дроны инвентятся в 10 ранов без дикрипторов.
Я хочу сделать так же как в производсте. У меня есть копия 10 ранов, но я не хочу каждый ран запускать инвенты 10 раз, а сразу запистить инвентинг на 10 ранов при помощи этой одной копии.
Сообщение отредактировал mut: 27 August 2014 - 21:32
Отправлено 27 August 2014 - 21:36

Тогда тебе нужно 10 копий чертежа хотябы на 1 ран!!!
Короче понятно этого сделать нельзя. Я не хочу что бы все доступные мне линии занимались этими копиями по 1 рану. Я хочу что бы 1 копия на 10 ранов продливалась на эти 10 ранов как закончится 1 ран инвентинга и занимала 1 линию досутупную для инвентинга.
Сообщение отредактировал mut: 27 August 2014 - 21:37
Отправлено 28 August 2014 - 8:27

количество ранов т2 копии в результате инвентинга не зависит от РАНОВ по бпц орыгинала. Что бы увеличить количество ранов в Т2 копии нельзя сделать то что ты предлогаешь ,а нужно вставить декрипторы ,учить скилы ,и удача - и т2 чертеж будет с большим количеством ранов. Но запустить как в производстве ,поставить в очередь - не предусмотрено ЦЦП.
Отправлено 28 August 2014 - 8:46

Разговор слепого с глухими.
mut, нельзя запустить сразу 10 инвентов с одной копии, только по одному прогону за раз. Так что, если хочешь получить кучу т2 БПЦ, то запускай инвент сразу десяти копий.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 August 2014 - 10:39

Разговор слепого с глухими.
mut, нельзя запустить сразу 10 инвентов с одной копии, только по одному прогону за раз. Так что, если хочешь получить кучу т2 БПЦ, то запускай инвент сразу десяти копий.
Да я уже понял )) просто народ тупит не по детски
)) Не очень хочется занимать все лини, да и с дронами(кристалами и тд.) это не удобно, слишком часто надо заходить в игру и запускать ивентинг снова.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 August 2014 - 14:44

какие линии ты собираешся занимать ? есть 10 чертежей по 1 рану на первом выставил нужные опции, остальные 9 просто жмеш "старт".
я чудом догадывают что под твоими "линиями" ты подразумеваеш количесвто доступных ресерч работ для чара на основе его скилов.другие вот понимают под линиями совсем иное, такчто буть добр пиши чтоб тебя понимали все а не только я.
зы и эта с т1 бпц вроде было можно получить 2 т2 бпц если ресерченое т1 бпо на максимум (ме, те) с которого снимаеш т1 копии
Отправлено 28 August 2014 - 16:16

зы и эта с т1 бпц вроде было можно получить 2 т2 бпц если ресерченое т1 бпо на максимум (ме, те) с которого снимаеш т1 копии
Олдфаги они такие. Что то помнят такое что когда то что то было, но не помнят точно...
Начнем с того что раньше не было макс ресеча по ме и те
Ну и закончим тем что сейчас нет каких то тонкостей в связи с тем фулл кол-во прогонов у бпк или не фул.
Я бы сказал все стало прозрачнее и доступнее. И без недокументируемых возможностей.
Что хочет ТС - понятно. Окошко "кол-во прогонов для ивента". Этого нет, оно бы упростило ивент "дешевых" штучек, но это в раздел "дорогая передача, обращаюсь к тебе в связи с...."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users