Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение культа личности?

Путин Император Российская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

3334430.jpg

Будучи в общем и целом  пропутински настроенным гражданином ЕС, решил узнать, возможно ли возвращение времён, когда солдат будут поднимать в бой "За Россию!" "За Путина!" (и всё из этого вытекающее и втекающее, ну вы поняли)

И какая нынче разница между Путиным и Россией в умах среднестатистического гражданина России?

это не стёб и не подколка, мне реально интересно узнать, что происходит в умах россиян в это сложное время.

# Цитата        Источник

1 «Разве Путин может быть неправ?» Владимир Чуров

2 «Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим» Александр Дугин

3 «Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным» Фёдор Бондарчук

4 «Путин — это наше всё» Любовь Слиска

5 «Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства» Сергей Марков

6 «Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место… Путин — дар божий, он подарил нам свободу… Такой человек — находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встав на колени, чтобы он правил государством» Рамзан Кадыров

7 «Ваш демократизм не знает пределов!» Валентина Матвиенко

8 «Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привёл к власти Путина» Никита Михалков

9 «Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!» Даниил Гранин

10 «После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: „Неужели вы ещё не поняли, что Путин все делал правильно?“» Сергей Марков

11 «Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: „И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато“» Олег Морозов

Сообщение отредактировал sarachem: 03 September 2014 - 10:51

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Путин, конечно, личность сильная и например мое отношение к нему изрядно поменялось (спасибо майдану) в положительную сторону. Но все же до масштаба Петра Первого или товарища Сталина пока не дотягивает. Хотя все еще впереди. Я лично вижу его как  хорошего лидера готовящего почву для как раз личности такого масштаба. Когда Петра вспоминаю - его батюшку то мало кто помнит. А дяденька наворотил очень много для блага родины и приготовил все к тому, что бы Петр сделал дело.

Так что дело за настоящим преемником.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

страх перед путиным есть только у всего остального мира. обычным гражданам похер. при сталине такого небыло гражданам было ой как непохер. такчто культ может и есть но таким каким он был в советское время больше никогда не будет (ну если всетаки путин не начнет расстреливать народ, а не только устрашать его тероризмом :trololo: )

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Не ясно одно зачем ты себя мучаешь вдали от кумира?
  • -2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Блин, всёж такие мелочи как слеза, пущенная в Крыму, и недавний момент с растроганным рыжим бородачом, который вещал о символе... Как всё таки у вас, россиян, всё правильно. Аж зависть берёт. 

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Он сам заметно изменился с 1999. Так что не признать что как лидер для РФ он сейчас лучший, и альтернатив ему просто нет. Другое дело что он редко применяет свои умения внутри страны. Хотя были моменты когда он напрягал и местных чиновников в регионах. внутри страны он как то аккуратно проводит политику, как на скрине где-то в интернетах, по внутренней политике "он мало Путин". внешняя политика у него правильная и дальновидно-осторожная, но жесткая.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 September 2014 - 11:08

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Не этим навеяно? я то вчера в газете даже видел. 

Станет ли Путин богом по благодати? Лекция и круглый стол организованы Дмитрием Энтео

7 сентября в Воскресенье в 18.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Бога и Президента РФ. Не пропустите главное событие осени, которое ознаменует новую веху метафизического триумфа нашей великой отчизны.

Вы узнаете тайну тайн, после посвящения в которую ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Вы услышите прямые ответы, на самые острые вопросы, которые стоят перед современной Россией. Станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет ли она непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель движения "Божья Воля" - главный идеолог неотеократического дискурса - Дмитрий Энтео. На мероприятии будет присутствовать православный священник. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные духовные скрепы на память.

метро Китай-город; Хохловский переулок д.7 

http://www.zovem.ru/?event=47844 

Сообщение отредактировал Scald: 03 September 2014 - 11:14

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ну не в ланиты мне ж с ним лобызаться. А так да, я весьма уважаю его как человека. Причём весьма объективно.

У меня такое подозрение, что Путин без высадки на Марс и победы России на внешнеполитической арене на покой спокойно не уйдёт. Захочет Император, что и доказал своей речью молодым строителям "Восточного", поглядеть как российский флаг воткнут в сойл красной планеты. И наверное, это без шуток. Только поэтому я рад, что хоть один лидер в мире в этом заинтересован, пусть даже чуточку из собственного честолюбия. =) И что он живёт в одно время со мной - авось и я увижу.

Другое дело, что он "мало Путин" внутри России. Но где гарантии, что именно "много Путина" внутри страны и создаст культ, благоговейный страх перед вождём

Хотя, почему страх - это культ, а любовь - не культ, тоже вопрос.

Сообщение отредактировал sarachem: 03 September 2014 - 11:23

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Петр 1 был брадофобом, Путин слишком утонченный и деликатный, нужен брутальный бородатый дядя.

• -1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ехал Путин через Путин,

Видит Путин — в Путин Путин,

Сунул Путин Путин в Путин

Путин Путин Путин Путин

Петр 1 был брадофобом, Путин слишком утонченный и деликатный, нужен брутальный бородатый дядя.

Так чтоб и на танке катался, и на истребителе летал, и с тиграми лобызался? :confused:

• 2

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Так чтоб и на танке катался, и на истребителе летал, и с тиграми лобызался? :confused:

OH WAIT...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Список жополизов. А "любовь" к нему россиян обусловлена исключительно подконтрольным СМИ, не зря он он правление с них начал.

• 3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... подконтрольным СМИ...

Расскажи-ка мне о свободных иностранных СМИ и цензуре.

От себя добавлю, что за последние 15 лет благосостояние людей существенно увеличилось. Достаточно выглянуть в окно в час-пик, чтобы понять это по количеству автомобилей. У всех есть сотовые телефоны, которые стоят иной раз недешево. Да, кредиты сделали многие предметы доступнее, но кто сделал так, что люди могут брать и обслуживать кредиты?

Сообщение отредактировал moonjasper: 03 September 2014 - 12:15

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

но кто сделал так, что люди могут брать и обслуживать кредиты?

работа \ :trololo: /

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и негров вешают. Не надоело еще?

К следующему абзацу прилагается график роста цен на нефть. Или он что-то сделал, что бы снизить сырьевую зависимость? Чекист с сознанием совка искренне презирающий соотечественников - трагедия для страны.

• -1

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

кто сделал так, что люди могут брать и обслуживать кредиты?

Боженька?

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Он несет свет истины Солнцеликого Императора в темную и дикую европу!

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А вот мне кажется что наоборот Путин начинает переоценивать свои силы и власть. В последнее время слишком уж расхлябано себя ведет. И это вот недавняя фразочка про Киев за 2 недели, уж не знаю правда это или нет, но это определенно его стиль общения. Единовластие хорошо пока лидер молод и полон сил и здравого смысла.  А когда он впадает в маразм как Кадаффи, то заканчивают плохо и он и страна. Путин конечно еще далек от этого, но на мой взгляд слабину дает. Да и вся эта ситуация на Украине, несмотря на то что большинство Россиян смотря на нее одобряюще, по сути большой внешнеполитический провал. Ограбили своих братьев и сидим довольные в изоляции от мира.

И больше всего бесят эти шавки сидящие в думе. Они похоже думают только своими кошельками и жопой.

Сообщение отредактировал lorage: 03 September 2014 - 12:54

• -4

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

А вот мне кажется что наоборот Путин начинает переоценивать свои силы и власть. В последнее время слишком уж расхлябано себя ведет. И это вот недавняя фразочка про Киев за 2 недели, уж не знаю правда это или нет, но это определенно его стиль общения. Единовластие хорошо пока лидер молод и полон сил и здравого смысла.  А когда он впадает в маразм как Кадаффи, то заканчивают плохо и он и страна. Путин конечно еще далек от этого, но на мой взгляд слабину дает. Да и вся эта ситуация на Украине, несмотря на то что большинство Россиян смотря на нее одобряюще, по сути большой внешнеполитический провал. Ограбили своих братьев и сидим довольные в изоляции от мира.

И больше всего бесят эти шавки сидящие в думе. Они похоже думают только своими кошельками и жопой.

Провал это да, поскольку  Украина эта не та страна, от которой хочется отделятся. А придётся. 

А вот про братьев и ограбили, не надо ля ля. А вот что братьев там мало, ну вот это и есть провал. 

• 4

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ехал Путин через Путин,

Видит Путин — в Путин Путин,

Сунул Путин Путин в Путин

Путин Путин Путин Путин

у меня другая версия этого стишка, с твоего позволения

Ехал Путин через реку, видит Путин в реке рак. Сунул Путин руку в реку, рак ему целует руку.

ну, и как следствие

Рак назначен полпредом речного федерального округа.

• 3
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users