Везде пишут, что бонусник дает большое приимущество. Особенно в соло ПвП.
В ЕФТ сравниваю цифырки фригата под бонусами и без. И мне кажется, что приимущество не так уж велико.
Я не прав?
Скрины: бонусник, Кестрел без бонусов, Кестрел под бонусами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Везде пишут, что бонусник дает большое приимущество. Особенно в соло ПвП.
В ЕФТ сравниваю цифырки фригата под бонусами и без. И мне кажется, что приимущество не так уж велико.
Я не прав?
эмм, ну даже бонусы с дрейка дают ощутимые прибавки и это видно с твоих скринов
возьмем резист по ем, с бонусником ты будешь получать на 15% меньше повреждений по ЕМ-профилю. Прибавь к этому бОльшую откачку и бОльшую скорость (против ракет дает больше живучести) и получи на выходе полуторакратное превосходство над небонусным вариантом.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 September 2014 - 11:32
Тебя когда подхватят на бонусные сетки/дизы ты узнаешь роляют эти 30% или нет.Везде пишут, что бонусник дает большое приимущество. Особенно в соло ПвП.
Я не прав?
Сделай профиль ALL5 и бонусника ALL5 на комманде, вот тогда увидишь силу бонусов. И проверь эти бонусы на Т2 и Т3 шипах.
Бонусы оочень сильный и легальный чит. И порой увеличение на 2-3км поинта при умении летать в клозе дает очень неплохие результаты. Что говорить про реконы или Т3. Да и пиратские БШ под бонусами и импами.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
если по танку - то бонус на резист+бонус на скорость работы откача+15% пассивный бонус на толщину задницы - очень серьезно итого.
если по скорости-длине поинта - то скорость+сетка+поинт = за пределами дальности тебя имеют - а ты подойти не можешь. Причем можешь еще быть удамплен в зюзю.
Один раз так посидишь - и ответишь себе на вопрос "так ли уберны бонусы"
ТС ты все же посмотри как бонусы влияют на разные кораблики, а не только на фриги. Разница там гораздо существеннее. Хотя нет, не смотри, а то потом как и я из дока без бонусов вылазить не будешь ![]()
Сообщение отредактировал SHEER: 10 September 2014 - 13:31
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
В игре, где скиллы и фракционные модули дают по 3-5% прироста эффективности той или иной характеристики, бонусы, дающие по 30%+ бонуса действительно "ничего" не значат, ага. И это при том, что ставя фракцию на ПвП шип, ты ставишь её на кон при сливе, так же, как и дорогие импланты (даже если ты лоусечный воен, есть вероятность их слить). Бонусы же требуют лишь наличие второго персонажа и риски их использования минимальны, а эффективность огромна.
Ах да, совсем забыл. Бонусы дают огромное преимущество даже в соло ПвП. А если отмасштабировать их эффект на целый ганг (бонуснику пофиг сколько кораблей бустить - один, десять или пятьдесят), то получаем ту самую ситуацию, когда более-менее серьезные ганги без бонусов вообще даже не андокаются.
Имхо вопрос задан не совсем корректно. Правильнее было бы спросить: что лучше: пвп кораблик + бонусник vs 2 пвп кораблика (с учетом, что контролить их будет 1 человек). При этом второй пвп кораблик может быть логистом, электронщиком или просто ДПСером.
Имхо вопрос задан не совсем корректно. Правильнее было бы спросить: что лучше: пвп кораблик + бонусник vs 2 пвп кораблика (с учетом, что контролить их будет 1 человек). При этом второй пвп кораблик может быть логистом, электронщиком или просто ДПСером.
Фальконом. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users