Всем добрый день!
Создам логотипы для корп/альянсов. Шапки на киллборды. Сигнатуры.
Качественно. Оплата исками.
Обращаться в ЛС.
Примеры:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый весьма доставляет
прайс лист в студию уж
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
достаточно было выбрать из двух вариантов один.
- я лучче сделаю
- жалко на это исков
а нет, есть еще третий "смотрите мою подпись и приходите комне !"
Логотип - лицо компании. Ну или корпы/алли.
Заимствования там, возможно, и приемлимы для клиента, но для нормального дизайнера - нет.
Человек пишет что он - дизайнер. Да еще и прикладывает две (лучших?) работы для примера, в одной из которых 100% пиз ворованная картинка. Вторую я навскидку не нашел, а времени жаль.
И вопрос тут не в том, что лучше или жалко, а в подходе.
И вот такой подход - не тру.
Пахнет непрофессионализмом и наипаловом.
А потом появляются клиенты, которые вопрошают - за что платить? Вы ж картинку вырезали да вставили в фигурку. Делов на 10 минут.
И все из-за таких вот "дизайнеров"
Сообщение отредактировал constantcrusher: 11 September 2014 - 10:44
Логотип - лицо компании. Ну или корпы/алли.
Заимствования там, возможно, и приемлимы для клиента, но для нормального дизайнера - нет.
Человек пишет что он - дизайнер. Да еще и прикладывает две (лучших?) работы для примера, в одной из которых 100%
пизворованная картинка. Вторую я навскидку не нашел, а времени жаль.
И вопрос тут не в том, что лучше или жалко, а в подходе.
И вот такой подход - не тру.
Пахнет непрофессионализмом и наипаловом.
А потом появляются клиенты, которые вопрошают - за что платить? Вы ж картинку вырезали да вставили в фигурку. Делов на 10 минут.
И все из-за таких вот "дизайнеров"
1. Обычно я не кормлю троллей. Ну да ладно. По сабжу, заказчик предоставил эту картинку (девушку нарисованную) и сказал оформить ее в виде лого/знака. Что и было сделано.
2. Первый раз встречаю дизайнера, который в соседней теме начинает "выводить на чистую воду" другого дизайнера, ради каких то своих принципов. Тут напрашиваются как бы три варианта, либо ты малолетка, либо принципиальный, либо просто мудак. В любом случае – вертел я твое мнение сам знаешь на чем. Я делаю так как считаю нужным, и решать, принимать мою работу или нет, не тебе, а заказчику.
3. Можешь мне больше не писать, и ветку эту не засирать, она не для этого создана. Я предпочитаю ограничивать свое общение с подобными, ставлю тебя в игнор. Успехов.
я думал в еву играют в основном люди старше 12, а тут таких оказывается целая корпа!
Честно говоря, я даже не помню возраст заказчика, ибо это было почти два года назад. Но возраст да, не взрослый
Дизайнер
1. Обычно я не кормлю троллей. Ну да ладно. По сабжу, заказчик предоставил эту картинку (девушку нарисованную) и сказал оформить ее в виде лого/знака. Что и было сделано.
2. Первый раз встречаю дизайнера, который в соседней теме начинает "выводить на чистую воду" другого дизайнера, ради каких то своих принципов. Тут напрашиваются как бы три варианта, либо ты малолетка, либо принципиальный, либо просто мудак. В любом случае – вертел я твое мнение сам знаешь на чем. Я делаю так как считаю нужным, и решать, принимать мою работу или нет, не тебе, а заказчику.
3. Можешь мне больше не писать, и ветку эту не засирать, она не для этого создана. Я предпочитаю ограничивать свое общение с подобными, ставлю тебя в игнор. Успехов.
херасе!
подскажи марку памперсов которые носишь, они быстро рвутся, а я нехочу в случае чего при покупке ошибиться.
1. Это — не логотип. Почитай вики, поинтресуйся. Сходи, поучись в конце-концов.
2. Это, дружище, конкуренция, а также образование клиентов. Чем образовеннее клиент, тем он интереснее во всех отношениях. А лично меня можешь считать принципиальным мудаком в возрасте слегка за 30, который является проф.дизайнером и зарабатывает дизайном себе на хлеб с маслом.
3. Надо было думать, что выкладываешь, бог логотипов. Считай это полезным уроком на будущее, если ты все-таки захочешь стать дизайнером. Бесплатным уроком, между прочим.
Бомбануло-то как знатно...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users