Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайн

дизайн лого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

TEKiJIA

TEKiJIA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:TEKiJIA
  • Client:Eng

Всем добрый день!

Создам логотипы для корп/альянсов. Шапки на киллборды. Сигнатуры.

Качественно. Оплата исками. 

Обращаться в ЛС.

Примеры:

25cm-team.jpg  black-shark-logo.jpg

• 0

Дизайнер

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
А сделай лого для нашей корпы.
Бесплатно.
Думаю, твой СЕО одобрит.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Первый весьма доставляет  ^_^

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

прайс лист в студию уж

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

мегадизайн, да.

24272777_Fresh2.jpg

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

мегадизайн, да.

...

достаточно было выбрать из двух вариантов один.

- я лучче сделаю

- жалко на это исков

а нет, есть еще третий "смотрите мою подпись и приходите комне !" :trololo:

• 1

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

достаточно было выбрать из двух вариантов один.

- я лучче сделаю

- жалко на это исков

а нет, есть еще третий "смотрите мою подпись и приходите комне !" :trololo:

Логотип - лицо компании. Ну или корпы/алли.

Заимствования там, возможно, и приемлимы для клиента, но для нормального дизайнера - нет.

Человек пишет что он - дизайнер. Да еще и прикладывает две (лучших?) работы для примера, в одной из которых 100% пиз  ворованная картинка. Вторую я навскидку не нашел, а времени жаль.

И вопрос тут не в том, что лучше или жалко, а в подходе.

И вот такой подход - не тру.

Пахнет непрофессионализмом и наипаловом.

А потом появляются клиенты, которые вопрошают - за что платить? Вы ж картинку вырезали да вставили в фигурку. Делов на 10 минут.

И все из-за таких вот "дизайнеров"

Сообщение отредактировал constantcrusher: 11 September 2014 - 10:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

5ecd6-clip-9kb.jpg?nocache=1&fd=1

я думал в еву играют в основном люди старше 12, а тут таких оказывается целая корпа!

• 0

TEKiJIA

TEKiJIA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:TEKiJIA

Логотип - лицо компании. Ну или корпы/алли.

Заимствования там, возможно, и приемлимы для клиента, но для нормального дизайнера - нет.

Человек пишет что он - дизайнер. Да еще и прикладывает две (лучших?) работы для примера, в одной из которых 100% пиз  ворованная картинка. Вторую я навскидку не нашел, а времени жаль.

И вопрос тут не в том, что лучше или жалко, а в подходе.

И вот такой подход - не тру.

Пахнет непрофессионализмом и наипаловом.

А потом появляются клиенты, которые вопрошают - за что платить? Вы ж картинку вырезали да вставили в фигурку. Делов на 10 минут.

И все из-за таких вот "дизайнеров"

1. Обычно я не кормлю троллей. Ну да ладно. По сабжу, заказчик предоставил эту картинку (девушку нарисованную) и сказал оформить ее в виде лого/знака. Что и было сделано. 

2. Первый раз встречаю дизайнера, который в соседней теме начинает "выводить на чистую воду" другого дизайнера, ради каких то своих принципов. Тут напрашиваются как бы три варианта, либо ты малолетка, либо принципиальный, либо просто мудак. В любом случае – вертел я твое мнение сам знаешь на чем. Я делаю так как считаю нужным, и решать, принимать мою работу или нет, не тебе, а заказчику.

3. Можешь мне больше не писать, и ветку эту не засирать, она не для этого создана. Я предпочитаю ограничивать свое общение с подобными, ставлю тебя в игнор. Успехов.

5ecd6-clip-9kb.jpg?nocache=1&fd=1

я думал в еву играют в основном люди старше 12, а тут таких оказывается целая корпа!

Честно говоря, я даже не помню возраст заказчика, ибо это было почти два года назад. Но возраст да, не взрослый :)

• 0

Дизайнер

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1. Обычно я не кормлю троллей. Ну да ладно. По сабжу, заказчик предоставил эту картинку (девушку нарисованную) и сказал оформить ее в виде лого/знака. Что и было сделано. 

2. Первый раз встречаю дизайнера, который в соседней теме начинает "выводить на чистую воду" другого дизайнера, ради каких то своих принципов. Тут напрашиваются как бы три варианта, либо ты малолетка, либо принципиальный, либо просто мудак. В любом случае – вертел я твое мнение сам знаешь на чем. Я делаю так как считаю нужным, и решать, принимать мою работу или нет, не тебе, а заказчику.

3. Можешь мне больше не писать, и ветку эту не засирать, она не для этого создана. Я предпочитаю ограничивать свое общение с подобными, ставлю тебя в игнор. Успехов.

херасе!

подскажи марку памперсов которые носишь, они быстро рвутся, а я нехочу в случае чего при покупке ошибиться.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

1. Это — не логотип. Почитай вики, поинтресуйся. Сходи, поучись в конце-концов.

2. Это, дружище, конкуренция, а также образование клиентов. Чем образовеннее клиент, тем он интереснее во всех отношениях. А лично меня можешь считать принципиальным мудаком в возрасте слегка за 30, который является проф.дизайнером и зарабатывает дизайном себе на хлеб с маслом.

3. Надо было думать, что выкладываешь, бог логотипов. Считай это полезным уроком на будущее, если ты все-таки захочешь стать дизайнером. Бесплатным уроком, между прочим.

Бомбануло-то как знатно...

fire_extinguisher.png

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Да ладно, что вы. Человек открыл для себя корел, фотошоп и клипарты. Все только начинается.

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users